Зарегистрированный кандидат Киргинцев Владимир Витальевич
Правила форума
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий и переходы на личности будут выноситься предупреждения.
Написание сообщений в данном разделе доступно пользователям, уже освоившимся на форуме.
Оставим возможность обдумать жителям города предложенных им кандидатов
Сведения о зарегистрированных кандидатах от 19.10
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий и переходы на личности будут выноситься предупреждения.
Написание сообщений в данном разделе доступно пользователям, уже освоившимся на форуме.
Оставим возможность обдумать жителям города предложенных им кандидатов

Сведения о зарегистрированных кандидатах от 19.10
- Незабудка
Re: Кандидат Киргинцев Владимир Витальевич
Опыт управления крупными предприятиями и городами показал, что увлечение не местными сити-менеджерами не привело к желаемому результату. Временщики никогда не будут думать о будущем. Особенно далеком. Зачем? Их дети, семьи живут не на этой земле. Они пришли не жить, а работать. На выходные - в родные пенаты катаются и дни своей ссылки считают. Причем, в среднем это длится не более 3-4 лет. А дальше - на другую территорию. Так и колесят менеджеры ветром (вернее, баблом) гонимы. Короче, менеджеризм себя не оправдал. Раньше я была его сторонницей. Был такой грех. 

- злобный вирт
А где сейчас предыдущий мэр? И трёх лет не поработал, как уже в родные пенаты. Сити-менеджер тем и хорош, что не привязан кланами и кумовством к креслу. Ответ держит перед назначившим его на должность и получает поддержку с той же стороны.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

-
escarcha
Незабудка писал(а): увлечение не местными сити-менеджерами не привело к желаемому результату.
А "местные сити-менеджеры" рулят? Та же песня! Мы пока не докатились до экспериментов с "менеджерами" и - слава богу!
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©
-
OE35
- Забанен
злобный вирт писал(а):А где сейчас предыдущий мэр? И трёх лет не поработал, как уже в родные пенаты. Сити-менеджер тем и хорош, что не привязан кланами и кумовством к креслу. Ответ держит перед назначившим его на должность и получает поддержку с той же стороны.
и в чем поддержка? почитала я интервью с губернатором - приезжал крышевать?
bloknot-novocherkassk.ru/1/182Областные министры сыпали цифрами, доказывающими, что в Новочеркасске всё плохо, а новочеркасские депутаты пребывали в скучной дрёме. Немного оживились народные избранники, когда разрешили задать несколько вопросов.
Заместитель председателя Думы Карабедов задал вопрос о законности строящегося дома на улице Просвещения на месте бывшего детского сада. Депутат Резник задал вопрос о загрязняющей атмосферу промышленности и газификации садовых товариществ. Зато художественный руководитель Казачьего театра Леонид Шатохин сорвал аплодисменты, укорив область в отсутствии помощи в виде муниципальных контрактов. Губернатор отвечать на вопросы подробно не стал - попросил занести все вопросы в протокол и обещал внимательно рассмотреть каждый из них. При этом на совещании даже не поднималась тема выборов мэра Новочеркасска.
цена вопроса - новый мост и спорткомплекс. - "Я подарю тебе звездую!"
Вопрос: за сколько мы продадимся?
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Просто Пакс
- Забанен
mamoon » 23 окт 2012, 00:01
Ну почему же бред? Думаете он сам к Голубеву пришел - хочу в Новочеркасск мэром, там много нерешенных проблем и не хватает крепкого хозяйственника?
я думаю все-таки Василий сам еиу предложил. Ничего зазорного в сем факте не вижу. Зазорное в другом. Почему Василий предлагает нам мэра? Мы что недееспобные, сами не определимся?
Далее.
Незабудка
Почитайте еще раз биографию. Временщиком он нигде не был. Объективности ради. В РО уже 12-ть лет. Да работал при Чубе, новому , Васе, не пришелся ко двору, ушел с понижением. Говен никому не делал, щас вспомнили.
Роств-Новочек. Да пол Новочека в Ростове работают, и ездят каждое утро, на перекладных.
И чо, а почему он обязательно в нашу деревню переселиться. И поверьте, для манагера, нет географической прмвязки. Для него есть участок работы, за который он отвечает.
злобный вирт » 23 окт 2012, 00:39
А где сейчас предыдущий мэр? И трёх лет не поработал, как уже в родные пенаты. Сити-менеджер тем и хорош, что не привязан кланами и кумовством к креслу. Ответ держит перед назначившим его на должность и получает поддержку с той же стороны.
Вам я тоже ответил. чуть выше. совпало.
главное, что мне не нравится. НАВЯЗЫВАНИЕ СВЕРХУ. даже партиность в расчет не беру. многих принуждали.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
mamoon писал(а):Он единственный не местный
это скорее достоинство. нет завязок в славном граде новочеркасске, далек от нынечных группировок.
Чёрный кот2 писал(а):да еще и не по своей воле?!))
это он вам сказал?
mamoon писал(а):Думаете он сам к Голубеву пришел - хочу в Новочеркасск мэром,
приведите запись разговора, интервью, а пытаться домысливать не надо .
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Разговор ни о чём. Люди, как были рабами, так и остались. Менталитет мать его. Ждут царя спасителя. Знаю одно: при мэре Киргинцеве контроль за ним будет потерян, дискуссия сойдёт на нет, всё потихонечку зачистят, про обещания быстро забудут (как забыли про диалог на форуме).
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Виртуальная сущность писал(а):Знаю одно
здравствуй Ванга !
никто и не сомневался, что расцвет города, по вашему светлейшему мнению, может наступить только под управление очередного "ученого" от кпрф.
особливо с учетом наличия бизнеса.-
Виртуальная сущность
- Забанен
Всешишкин писал(а): "ученого" от кпрф
Для меня не является компроматом учёная степень кандидата или мэра. Да и речь в посте была совсем о другом. Не жду никакого расцвета ни при каком МЭРе. Попытайтесь понять. Дело в дискуссии, а её не будет.
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
FAVN писал(а):Александр СВ писал(а):Никакой. Откуда ей взяться, если он губернаторский ставленник? Перед кем ему отвечать?
Перед Губернатором. И по всей строгости.
То-то и оно, что только перед губернатором. За невыполнение поставленных им (губернатором) задач.
И дума уже вряд ли сможет снять его, как КАИ, даже если он будет вредить городу...
А кто знает, для чего губернатор проталкивает своего ставленника в наш город? Какие у него (Губернатора) цели?
Голубев заботится о нашем городе? Не спит, переживает, как же там бедный Новочеркасск?

Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...
- mamoon
- Езжу на: авто
просто пакс писал(а):главное, что мне не нравится. НАВЯЗЫВАНИЕ СВЕРХУ. даже партиность в расчет не беру. многих принуждали.
Вот и я о том же. Президента нам назначили, потом губернатора, теперь мэра хотят. Да еще и рассказывают как мы его сами хотим.
Ну правильно - дай нам волю выбирать, еще выберем кого-нибудь не того. Дурачье.
- Conqwest
от досужие люди.
сказано было же - губернаторский дуплет правит в нужное русло мэрскую ипостась в Новочеркасске и вышибает доску из палубы под ростовским мэром.
работает губернатор над поставленной задачей - приведением к "присяге" не очень-то покладистых после Чуба местных "элит" области.
Новочеркасск - один из пунктов приложения силы.
сказано было же - губернаторский дуплет правит в нужное русло мэрскую ипостась в Новочеркасске и вышибает доску из палубы под ростовским мэром.
работает губернатор над поставленной задачей - приведением к "присяге" не очень-то покладистых после Чуба местных "элит" области.
Новочеркасск - один из пунктов приложения силы.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Шило на мыло.
Большая часть "элит" уже перестроились. Уж им ли не знать, как себя нужно вести. Нет среди них Удальцовых.
Большая часть "элит" уже перестроились. Уж им ли не знать, как себя нужно вести. Нет среди них Удальцовых.

- Conqwest
Виртуальная сущность писал(а):Шило на мыло.
Большая часть "элит" уже перестроились.
Вы либо не поняли, о чём идёт речь, либо делаете вид.
большая часть "элит" не "присягнула".
что значит Ваше "перестроились"?
подстроились, Вы возможно имели ввиду?
это они обязаны были сделать или перестать быть "элитами"
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
7787
Когда обсуждаете мэра посмотрите как делается шолохова особенно пример когда начали ложить асфальт,пример честного сравнительно отъема денег у государства.Так и киргинцев рулить городом по той же схеме будут?Какая объездная дорога опомнитесь,тут проект займет года 2 потом деньги стокаже искать будут а там и срок мэрства к концу подойдет.И встреча губера че депутаты не напомнили что ремонт м4 направил поток фур и машин на город и дороги убиваются быстрее,кто это будет компенсировать