Владимир Киргинцев писал(а):Если для вас принципиально важно, чьими пальцами набрано сообщение, можно делать спецпометки в тексте - "написано ВВК" или "написано штабом".Но вы же понимаете, что без согласования со мной штаб от моего имени ничего писать не станет.
Добрый вечер Владимир Витальевич!
Это принципиально важно. Пусть штаб занимается чем угодно, но здесь под вашим ником пишите уж вы лично. Пусть пару строк, пусть даже не каждый день, но мы будем знать, что общаемся лично с Вами, а не с той или иной милой девушкой-секретарём. Здесь уже высказывались сомнения в аутентичности постов. Вы были на встрече, а в форуме появились ваши сообщения. Ваша личность, как личность потенциального градоначальника, интересна жителям города, поэтому уж найдите в своём плотном графике десяток минут в день на то, чтобы не через посредников, а самостоятельно написать несколько слов в ответ на вопросы людей, многие из которых будут за Вас голосовать.
Но вы же понимаете, что без согласования со мной штаб от моего имени ничего писать не станет.