Вопросы о партии «Справедливая Россия»
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Re: Вопросы о партии «Справедливая Россия»
Комиссия Госдумы рассмотрит дела подозреваемых в ведении бизнеса депутатов «ЕР» и ЛДПР.
http://vz.ru/news/2012/9/20/599006.html
Как стало известно газете ВЗГЛЯД, комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов рассмотрит в четверг дела депутатов из «Единой России» Ивана Демченко, Владислава Резника, Адама Делимханова и Андрея Скоч, а также депутата из ЛДПР Игоря Лебедева. Они подозреваются в коммерческой деятельности.
http://vz.ru/news/2012/9/20/599006.html
Как стало известно газете ВЗГЛЯД, комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов рассмотрит в четверг дела депутатов из «Единой России» Ивана Демченко, Владислава Резника, Адама Делимханова и Андрея Скоч, а также депутата из ЛДПР Игоря Лебедева. Они подозреваются в коммерческой деятельности.
- Conqwest
на що ж людям жить?
на одну депутатскую зарплату?
на одну депутатскую зарплату?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- kaver
Вот у меня такой вопрос к "Справедливой России" - отклонения были?
- Андрей Карабедов
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Шевролет Круз
- Контактная информация:
kaver писал(а):Вот у меня такой вопрос к "Справедливой России" - отклонения были?
Пока нет. Ну про Гудкова Вы знаете, мы судимся. По остальным - нет.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru
- ola0108
patlatiy писал(а):ДОНЕЦ, а мне нравится реклама с "Коленькой"По-доброму сделано, или как-то так.
Депутат - гопник - это срез нашего общества

-
7787
Андрей спрошу по делу,вы как то писали за парк чапаева,малибу разрастается(там строится еще) на углу кафе тоже блатняк орет,неужели задумка парка для мам превратится в парк алкоголя?
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
7787 писал(а):Андрей спрошу по делу,вы как то писали за парк чапаева,малибу разрастается(там строится еще) на углу кафе тоже блатняк орет,неужели задумка парка для мам превратится в парк алкоголя?
Я писал. Я выкладывал сканы, что это не законно. Администрация ОБЯЗАНА ликвидировать это безобразие. Но не делает этого. Что тут сказать... Я сейчас прикладываю все усилия, чтобы город выбрал более решительного Мэра и тогда мы сможем уже в другом статусе эту проблему решить. Быстро решить.
-
7787
Re: Потенциальный кандидат Марыгин Вадим Олегович
А теперь еще прикол ,пусть модератор выносит предупреждений сколько хочет и банит,у нас не дискуссия а цензура.Приведу пример депутат Карабедов двигает марыгина,очень похожая ситуация по кислякову,обещали все блага но сегодня пришла платежка за воду,Карабедов кричал что СР И марыгин в частности за прямые платежи водоканалу,у нашего дома так и было,сейчас водоканал прислал квитанции и получателем является ГУП РО "ИВЦ ЖКХ" г ростов на дону,я хочу узнать у марыгина и компании зачем нужен посредник в лице данной компании?Помните обещают много но цель дорватся до власти а там и трава не расти.Любая организация которая появляется в цепочке оплаты тоже берет свой процент.Что самое интересное данная организация тока в августе создалась а мы уже перешли в нее.
- BBnMY
7787 писал(а):сейчас водоканал прислал квитанции и получателем является ГУП РО "ИВЦ ЖКХ"
Всё-таки "ГУП РО", это звучит несравнимо весомей "ООО".
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
-
Иван Коваль
-
Всешишкин
эта организация обязалась, под гарантии правительства области, обеспечить полностью прозрачную систему платежей при переходе на прямые платежи. в отличии от ООО работавшей с жульремонтами, где деньги исчезали неведомо куда.кстати, прямые платежи, это значит минуя ук жульремонтовские.7787 писал(а):получателем является ГУП РО "ИВЦ ЖКХ" г ростов на дону,
договор с ивц заключает ресурсоснабжающая организация, соответственно она и оплачивает услугу. в противном случае надо создавать абонентский отдел, чтобы вести всю эту хню. видимо расчет затрат и привел водоканал в ивц.7787 писал(а):зачем нужен посредник в лице данной компании?
так что не ищите подвоха, там где его нет. это не предвыборные страдания, а рутинный переход на прямые платежи.
-
7787
Конечно а создание данной структуры бесплатно прошло 
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Иван расписать на сайте можно красиво,наши управляющие компании города тоже ведь стелили гладко,откуда потом долг образовался?и кстати бабульки жаловались что в квитанциях был указан долг когда пошли разбиратся то сказали ошибка систему,а сколько таких кто разбиратся не пошел? и думаю люди тут не глупые любое ИВЦ это свой процент за обслуживание,или хотите сказать они за бесплатно трудятся?и согнали в ИВЦ так волков тоже чято то подобное создавал и пытался нагнуть платить через определенные структуры.Только тогда кричали что это вред а теперь кричат благо.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Иван расписать на сайте можно красиво,наши управляющие компании города тоже ведь стелили гладко,откуда потом долг образовался?и кстати бабульки жаловались что в квитанциях был указан долг когда пошли разбиратся то сказали ошибка систему,а сколько таких кто разбиратся не пошел? и думаю люди тут не глупые любое ИВЦ это свой процент за обслуживание,или хотите сказать они за бесплатно трудятся?и согнали в ИВЦ так волков тоже чято то подобное создавал и пытался нагнуть платить через определенные структуры.Только тогда кричали что это вред а теперь кричат благо.
-
Всешишкин
7787 писал(а):Конечно а создание данной структуры бесплатно прошло
стоимость создания филиала запросите в головной организации в ростове... для тех, кто в танке, проценты платит ресурсоснабжающая организация, заключившая с ивц агентский договор. для ресурсника видимо это выгоднее, чем создавать собственный абонентский отдел. квитанции пока идут с ошибками, жалоб оч.много.
кстати, все это выполнено именно с целью побеспечить прозрачность платежей и поддержано даже бывшим мэром-каи.
Но какое отношение все это имеет к теме: :"Потенциальный кандидат Марыгин Вадим Олегович" ? ? ?

- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
7787 писал(а):А теперь еще прикол ,пусть модератор выносит предупреждений сколько хочет и банит,у нас не дискуссия а цензура.Приведу пример депутат Карабедов двигает марыгина,очень похожая ситуация по кислякову,обещали все блага но сегодня пришла платежка за воду,Карабедов кричал что СР И марыгин в частности за прямые платежи водоканалу,у нашего дома так и было,сейчас водоканал прислал квитанции и получателем является ГУП РО "ИВЦ ЖКХ" г ростов на дону,я хочу узнать у марыгина и компании зачем нужен посредник в лице данной компании?Помните обещают много но цель дорватся до власти а там и трава не расти.Любая организация которая появляется в цепочке оплаты тоже берет свой процент.Что самое интересное данная организация тока в августе создалась а мы уже перешли в нее.
Вы в трех темах это спросили )))
viewtopic.php?f=71&t=20641&start=1770#p1254626