ЮРГТУ(НПИ), ФГИСЭО

Студенты ЮРГТУ (НПИ) и других ВУЗов Новочеркасска, абитуриенты, школьники — ждём Вас тут. Студенчество, ЮРГТУ (НПИ), НИМИ, техникумы, образование, школы Новочеркасска
Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 29 мар 2006, 18:05

Hedgehog писал(а):Лозовский нормальный препод, много знает, хорошо объясняет. Единственно его расстраивает, что студенты гуманитарных специальностей относятся к его предмету очень безразлично. А КСЕ кстати интересно, самое интересное из физики, химии, астрономии и т.д.

Подпишусь:-) А еще он запоминает всех, кто на лекции ходит, хоть и говорит, что посещение необязательно. Зато потом на экзамене посещавшим поблажки делает. Но для заочников неактуально:-) Препод -- да, хороший. Действительно разбирается в том, о чем рассказывает. Любит точность определений дословно.

PPS Почти все проблемы может решить Борис Иванович ;)

Точно:-)

ALTAIR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALTAIR » 30 мар 2006, 13:41

Hedgehog
ещё Скорик- Геопилитика, Водолазский-Экономика, Казанцева-Пиедпринимательство и Статистика, Бакланова- Теория управления, Щекатурин.
А кто такой Борис Иванович?

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10073 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 30 мар 2006, 13:51

Хм, Водолазский и у меня ведёт =) Я ему никак экзамен не сдам)))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 30 мар 2006, 22:04

ALTAIR писал(а):Hedgehog
ещё Скорик- Геопилитика, Водолазский-Экономика, Казанцева-Пиедпринимательство и Статистика, Бакланова- Теория управления, Щекатурин.
А кто такой Борис Иванович?

Скорика очень уважаю.

Водолазского -- не меньше. Он точно рассказывает намного меньше чем знает. Ходят по универу слухи (от преподов с кафедры -- да, от Щекатурина, кстати), что в советское время у него были очень большие неприятности из-за того, что он был против тогдашнего экономического режима и выдвигал свои революционные идеи. Говорят, что если бы тогда сделали то, что советовал Анатолий Арсентьевич, ситуация была бы сильно лучше. К тому же, человек он замечательный! И сдавать легко.

Казанцева -- суперская тетка. Она хоть и нихрена не шарит ни в предпринимательстве ни в статистике, но человек хороший. Не завалит.

Бакланова Надежда Баклановна -- отдельная тема. Меня она люто ненавидит за то, что я разбираюсь в теме (на мой взгляд) лучше чем она на два порядка. В предмете не шарит. Несет всякую ахинею, никакой своюоды мысли и самовыражения не допускает. У меня с ней была война. И будет еще, она в дипломной комиссии. Если интересно, прочти мой пост где-то на первой странице, я давал ссылку на подробную историю:-)

Щекатурин умный профессионал. Его я тоже уважаю. Успешный человек, хорошо знает предмет, разбирается в экономике, работает, по-моему, где-то в администрации. преподает в ЮРГТУ на пол ставки, еще преподает в Ростове, насколько я знаю, в СКАГСе. Классный препод! Сдавать легко.

Про Бориса Ивановича лучше в личке спроси, если сильно интересно. Такие темы публично не обсуждаются:-)

Bubukachka
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЮРГТУ(НПИ), ФГИСЭО

Непрочитанное сообщение Bubukachka » 06 дек 2010, 18:20

Казанцева - очень пугает.
Старнная тетечка, которую нужно с каждым праздником поздравлять, вообще есть подозрения что она состоит в какой то секте

Sparkle
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 98 раз

Re: ЮРГТУ(НПИ), ФГИСЭО

Непрочитанное сообщение Sparkle » 05 июн 2011, 19:04

вот вот защищаюсь. разбирала шкаф.
продам чисто символически следующие книги/методички для специальности ГМУ (состояние изрядно почитанное, но не порванные. просто я по ним готовилась))))):
1.Конституционное право.(для ФОДО) Кетова Л.П. -2007год- 40руб
2. юриспруденция: оформление текстовых документов в учебном процессе -2010год -идеальное состояние-50руб
3. основы экологического права (для ФОДО). Костюченко 2005год- 40руб
4. Экономика города (для ФОДО). Савчук В.Ф.-2007год+ методические указания к семинарам- 40руб
5. История гос. управления в России: лекции по курсу. Щекатурин Ю.С.-50руб
6. Теория организации. Левченко Н.А. 2006год-50руб
7. Ораторское искусство. Шматова Е.С.-50руб
8. Правоведение (для ФОДО) Кетова Л.П., Реброва Н.М.2005год-50руб
9. Гос-е и муниц-е финансы. Кобилев А.Г. и др. 2006год-60 руб
10. Бизнес-план предприятия . Савельева Н.А. Бринк И.Ю. (любима книга Самойленко, с ней он ходит на пары)))-50руб

Maria18

Re:

Непрочитанное сообщение Maria18 » 12 ноя 2014, 23:22

Hedgehog писал(а):Лозовский нормальный препод, много знает, хорошо объясняет. Единственно его расстраивает, что студенты гуманитарных специальностей относятся к его предмету очень безразлично. А КСЕ кстати интересно, самое интересное из физики, химии, астрономии и т.д. Напрасников да жестковато, но в принципе если ходить на пары и делать хоть что то он тройку ставит без проблем, главное на все пересдачи приходить и тогда если даже не умеешь решать он на месте объяснит и покажет. Удачи.
PS а какие вообще предметы, кто читает, а то гадание получается.
PPS Почти все проблемы может решить Борис Иванович ;)

ЛОЗОВСКОГО тоже может решить?

Вернуться в «Студенчество и образование»