Гуманитарная помощь!
- Контактная информация:
Гуманитарная помощь!
Уважаемые форумчане и гости форума!
Союз женщин Дона проводит сбор гуманитарной помощи для беженцев из Южной Осетии.
Это:
1. Носильные вещи. Можно поношенные, но в приличном состоянии и чистые.
2. Памперсы
3. Гигиенические средства (стиральный порошок, зубная паста, мыло, щётка)
4. Постельное бельё, новое.
Сбор проводится в офисе «Союза женщин Дона» по адресу ул. Калинина, 88 (пос. Октябрьский) с 16.00 до 19.00
Союз женщин Дона проводит сбор гуманитарной помощи для беженцев из Южной Осетии.
Это:
1. Носильные вещи. Можно поношенные, но в приличном состоянии и чистые.
2. Памперсы
3. Гигиенические средства (стиральный порошок, зубная паста, мыло, щётка)
4. Постельное бельё, новое.
Сбор проводится в офисе «Союза женщин Дона» по адресу ул. Калинина, 88 (пос. Октябрьский) с 16.00 до 19.00
Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
В понедельник утром в Ростове открывается пункт по сбору вещей, игрушек, книжек и медикаментов для детей беженцев из Южной Осетии. Пункт приема вещей будет работать по адресу пр. Ворошиловский 18/18, прямо напротив РИНХА.
Дело не в том, кто прав, а кто виноват. И эта акция – не способ катить бочку на Грузию, США и иже с ними, а также не способ со всем возможным пафосом отстаивать правоту России и тех, кто стоит у её руля.
Так или иначе – это война. И главное, что здесь гибнут люди, мирные жители. На территории России, и Ростовская область не исключение, находятся беженцы из Южной Осетии - старики, женщины и дети. И сейчас неважно, какой они национальности. Они потеряли своих близких, они напуганы, им требуется помощь, и не только врачебная. Немного внимания. Немного хороших эмоций.
В понедельник мы, а это - Андрей Пономарёв (жж-юзер chernijkot), редактор службы информации радиостанции «Эхо Ростова», Денис Третьяков (жж-юзер d_tretyakov), руководитель пресс-центра ИА «Росбалт-Юг», Сергей Чуев (жж-юзер great_chu_un), председатель областного комитета по молодёжной политике, координатор «Молодой Гвардии Единой России» по ЮФО - открываем серию программ, интерактивов и репортажей в поддержку этой акции на волнах ростовского «Эха» (100,7 FM, 69,44 УКВ и 3-я кнопка проводного радио).
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Контактная информация:
_Кай_ писал(а):Уважаемые жители нашего города, форумчане. В связи со сложившейся гуманитраной катастрофой в Южной Осетии нам необходимо принять посильное участие в помощи мирному населению. Предлагаю устроить сбор средств и пожартвований в помощь бедствующим людям. Давайте пожертвуем кто чем может: медикаментами, вещами, игрушками, средствами гигиены. Не оставайтесь в стороне.
Предлагаю устроить сбор в субботу и согласовать время. Вся деятельность будет согласована с благотворительным фондом из Ростова-на-Дону. Будет выделен транспорт.
- злобный вирт
Сегодня по 5 каналу объявили сбор пожетвований в пользу Осетии. Через банк или в Красный крест.
ИМХО, я лучше, что соберу, отвезу "Женщинам Дона" на Октябрьский Им я доверяю. А ребятам из "Молодой гвардии ЕР", крикунам-"нашистам" и прочим координаторам - не очень.
ИМХО, я лучше, что соберу, отвезу "Женщинам Дона" на Октябрьский Им я доверяю. А ребятам из "Молодой гвардии ЕР", крикунам-"нашистам" и прочим координаторам - не очень.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- злобный вирт
- злобный вирт
По 5 каналу был сюжет про "Красный крест", давали счет в банке для денежных взносов. "Крест" собирается 2 недели принимать гуманитарку. А "Женщины" сколько?
Напишите Sarry личное сообщение, посоветуйтесь, как лучше повесить свою объяву. Уверен, что он поможет.
Напишите Sarry личное сообщение, посоветуйтесь, как лучше повесить свою объяву. Уверен, что он поможет.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- злобный вирт
- Sarry
- Контактная информация:
злобный вирт
Оно и так вывешено.
Оно и так вывешено.
- Йовин
Власти Северной Осетии открыли специальный счет для оказания финансовой помощи жителям осажденного Цхинвали и районов Южной Осетии.
"По поручению руководства Северной Осетии в Северокавказском банке Сбербанка РФ (г. Ставрополь) открыт счет, на который все желающие и не равнодушные к трагедии Южной Осетии люди могут перечислять материальную помощь"
Реквизиты счета: Северокавказский банк СБ РФ (г. Ставрополь) р/с 40410810860340000001 бик 040702660 к/с 30101810600000000660
http://www.diary.ru/~diary-help/p46604007.htm?from=0
"По поручению руководства Северной Осетии в Северокавказском банке Сбербанка РФ (г. Ставрополь) открыт счет, на который все желающие и не равнодушные к трагедии Южной Осетии люди могут перечислять материальную помощь"
Реквизиты счета: Северокавказский банк СБ РФ (г. Ставрополь) р/с 40410810860340000001 бик 040702660 к/с 30101810600000000660
http://www.diary.ru/~diary-help/p46604007.htm?from=0
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©