Помощь тем, кто на грани самоубийства
-
Помощь тем, кто на грани самоубийства
"Среди множества потребностей у человека есть одна, особенная - потребность отдавать, делиться и помогать ближнему. Но как часто мы хотим, но не можем помочь - просто потому, что нет средств, нет физических сил, или нас разделяет расстояние.
Но помочь, и очень сильно, можно и без этих средств, пожертвовав своим временем и силами души. Результат такой помощи - спасение жизни. Что может быть больше этого? Есть такой сайт: " победишь ру " можно набрать в яндексе т.к ссылки на этом сайте запрещены
Здесь - идёт борьба за жизнь, в том числе, и за вечную жизнь человека. На форум обращаются люди, которые хотят совершить самоубийство. У некоторых уже были попытки суицида, слава Богу, неудавшиеся.
Если у вас есть хотя бы 30 минут времени в Интернете, пусть даже не каждый день - приходите! Это будет большой подмогой. Во-первых, поддержать даже одного человека, отбросить от него уныние, могущее привести к роковому шагу - это уже очень много, это подарить ему надежду, подарить ещё один час или день жизни, который может стать решающим и победным в его борьбе с мыслями о смерти. А, во-вторых, очень и очень многие люди, думающие о самоубийстве, не регистрируются на форуме, не рассказывают о своей боли, а только читают чьи-то темы. Прочитают они и Ваш ответ, и кто знает, скольким людям сможет помочь одно Ваше сообщение?
Если у вас есть желание попробовать помочь, но мешают мысли: "Я не знаю, что ответить этим людям, у меня нет слов, чтобы утешить в таком тяжком горе. Я не психолог" - не спешите отказываться. Это проверено на опыте - если есть желание помочь - нужные слова появятся. Страдающему нужны не какие-то "премудрые советы", а просто взгляд на их ситуацию со стороны и теплые слова поддержки."
Если кому-то нужна помощь... Кому то помогает)
Но помочь, и очень сильно, можно и без этих средств, пожертвовав своим временем и силами души. Результат такой помощи - спасение жизни. Что может быть больше этого? Есть такой сайт: " победишь ру " можно набрать в яндексе т.к ссылки на этом сайте запрещены
Здесь - идёт борьба за жизнь, в том числе, и за вечную жизнь человека. На форум обращаются люди, которые хотят совершить самоубийство. У некоторых уже были попытки суицида, слава Богу, неудавшиеся.
Если у вас есть хотя бы 30 минут времени в Интернете, пусть даже не каждый день - приходите! Это будет большой подмогой. Во-первых, поддержать даже одного человека, отбросить от него уныние, могущее привести к роковому шагу - это уже очень много, это подарить ему надежду, подарить ещё один час или день жизни, который может стать решающим и победным в его борьбе с мыслями о смерти. А, во-вторых, очень и очень многие люди, думающие о самоубийстве, не регистрируются на форуме, не рассказывают о своей боли, а только читают чьи-то темы. Прочитают они и Ваш ответ, и кто знает, скольким людям сможет помочь одно Ваше сообщение?
Если у вас есть желание попробовать помочь, но мешают мысли: "Я не знаю, что ответить этим людям, у меня нет слов, чтобы утешить в таком тяжком горе. Я не психолог" - не спешите отказываться. Это проверено на опыте - если есть желание помочь - нужные слова появятся. Страдающему нужны не какие-то "премудрые советы", а просто взгляд на их ситуацию со стороны и теплые слова поддержки."
Если кому-то нужна помощь... Кому то помогает)
- Screech
- Контактная информация:
Re: Помощь тем, кто на грани самоубийства
Если человек на самом деле задумал самовыпилится из жизни, он, ничего не скажет. На примере из собственного круга общения. И вы ему не поможете. Объективно, так и есть. Кто обратится, тот показушник (пусть даже анонимно). Для примера, я бы застрелился в висок. Но кому до этого дело, да?
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
это где на форуме ссылки запрещены?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
эгоист! напачкаешь, а убирать кто будет?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Screech писал(а):Для примера, я бы застрелился в висок. Но кому до этого дело, да?
эгоист! напачкаешь, а убирать кто будет?
- Screech
- Контактная информация:
Соседка моя. Я прямо у неё на глазах и застрелюсь. А чё, теотральное представление, ёпт. Где телефон доверия!!!??? Я уже на грани!!!
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Nosferatu
Screech
давай вместе стреляться
компанию составлю
Добавлено спустя 21 секунду:
флешмоб для тех кто на грани
давай вместе стреляться
компанию составлю
Добавлено спустя 21 секунду:
флешмоб для тех кто на грани
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Nosferatu писал(а):Screech
давай вместе стреляться
компанию составлю
Чуешь грядущие брызги крови?

И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- Screech
- Контактная информация:
Nosferatu, а чё, приезжай прямо сейчас. У тебя есть оружие? Я не шучу!
- Nosferatu
Полагалось что оружие есь у тя
Ващет за хранение оного статья полагается или как?
Ващет за хранение оного статья полагается или как?

- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Screech
Сразу говорю, что если застрелишься, то я тебе никаких рекомендаций в качестве вокалиста никуда не выпишу

Сразу говорю, что если застрелишься, то я тебе никаких рекомендаций в качестве вокалиста никуда не выпишу

И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
- Screech
- Контактная информация:
EADG, зачёт! Хохочу от смеха. Ради такого стоит жить!
Nosferatu, я и так дома. Статья полагается, но покинувшим мир иной она не грозит. А если и не застрелимся, то хоть вискаря напьёмся (закуска с приезжающих). Так что, адрес в личку писать?
Nosferatu, я и так дома. Статья полагается, но покинувшим мир иной она не грозит. А если и не застрелимся, то хоть вискаря напьёмся (закуска с приезжающих). Так что, адрес в личку писать?
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
к вопросу об убитьсяапстену: так влом на работу в субботу ехать