SilentPerson писал(а): Deljka писал(а):
SilentPerson писал(а):Т.е. Вселенную создал бог? А бога кто создал?
Он был всегда. Сам себя и создал, уравновесил разного рода энергии в себе и стал творить дальше.
Там человеку промыли мозг ложными умозаключениями, дескать, у всего есть первопричина. Но размышлять дальше человек чего-то не стал или его опять пригрузили софизмами.
И да. Как не было бога, так и нет.
Там, это где? Вы опять ерошитесь- надоело.
Ну нет для вашей Person Бога, чо доказываете всем, что Его нет?
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Nathan писал(а): рекомендую всё-таки почитать многообразие древнего эпоса различных стран мира. А так-же, свещенные книги других Религий.
Только читать их надо без предвзятого отношения, а в поисках отличий и совпадений.
Для чего? Для чего столько не нужной в повседневной жизни информации? Покоритель стран и континентов?
Вы без неё, как без рук? Зачем атеисту столько знаний про Бога, которого не воспринимаете, которого нет?

Ну нет, что спорить?
Карина Хамизова писал(а):Nathan
А вообще, можно такой вопрос. ну это так чисто из любопытства, вы в кого верите, или во что?

!!!! Я в том смысле, что можно жить с Богом, а можно без Него... Но есть только две стороны - либо с Богом, либо с дьяволом... другого не дано 

надо дообследоваться 

Ой, не могу. Ну, а сердце, мозг кудой подевались? Ну хоть печень-то есть? Она мне нравится, оставьте мне её, ну пожаааалуйста.