Примерно год назад, я начал общаться с одним человеком и мы частенько разговаривали на тему веры в Бога, иногда споры были очень оживленные. Потом решил познакомиться с пастором церкви. Он оказался вполне адекватным человеком (это были мои мысли на тот момент). Сходил пару раз в церковь. Увидел там живых людей, адекватных, Больше всего порадовало, так это то что довольно много молодежи. На тот момент меня вид этих людей больше всего радовал. Во мне была уверенность что они не бухают на аллейках, девушки не разговаривают на чистом русском матерном иногда вставляю предлоги и местоимения!
Немного о себе:
С раннего детства я полюбил точные науки, ставил много разных опытов. Химия и физика стали моими сестрами на долгие годы! Чуть позже к ним присоединилась электроника. Поступил в универ, на электромех, в этом году его окончил с красным дипломом.
Первые три курса жизнь была ох как гулящая, а дни сессии к сожалению без употребления алкоголя вообще не проходили. Так мало того что синьку заливали, так и не обходилось без травы... А ведь понимал, что это не есть хорошо. Траву оставил в общем быстро... Но вот с алкоголем как то не очень получалось завязать раз и навсегда, это пришло около года назад, после очередной попойки я проснулся, и решил для себя что жизнь и без таких веселей прекрасна! И я решил, что все, больше ни капли. СПАСИБО моей девушке она меня очень сильно поддержала!
Ну ладно вернемся к теме Альфа-курса! Мне предложили его пройти! Ну я в общем подумав немного, согласился. На тот момент для меня это было расширение моего кругозора. Думал ну пойду узнаю, в что эти верующие так верят. У меня мнение о верующих было примерно такое: Это люди слабые характером, надеются на кого то, вместо того чтобы самим идти и делать что то. Но по окончанию, многое в моем мышлении поменялось, я взглянул на вещи с другой стороны. Почему я раньше этого не сделал, да потому что не знал той другой стороны! Мы часто мыслим однобока, и не видим всей картины.
Я не стал супер верующим после этого курса, но в моей жизни начали происходить изменения, по большей части это касается моего характера! Год назад Я судил о людях так что если он что то делает не так что может привести его к смерти, Я бы просто сказал, туда ему и дорога...
Весной, так случилось что Бог свел меня с о. Михаилом из церкви за Александровским парком, мы с ним общались, я рассказал о себе и когда я рассказывал что я раньше не верил в Бога, Он мне задал интересный вопрос. Говорит видишь табуретка стоит, как думаешь как она появилась случайно что то произошло или её сделал человек, имеющий разум? Я ответил естественно человек! Тогда он сказал а почему тогда ты думал что вселенная наша появилась случайно.
Сейчас я хожу в церковь "Слово жизни", поступил в библейскую школу. И самое главное Бог дал мне вразумения изменить свою жизнь к лучшему! Флп. 4:3 написано: Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!
Улыбнись!
Бог любит тебя! 

Кто не с нами - тот против нас, да?
Хотелось бы, но... Бог не заставляет никого силком. Свобода! 

Они имеют на это право