Медиазона
Модератор: MaxP
- MaxP
- Админ localhost'а
Виталий, "догма" и "нормально" имеют разный смысл )) Нормально - то, что имело место, и может восприниматься как норма. Также и 500/600 (как у меня) кбайт/с будут являться нормальными. То есть это никак не догма - но, с другой стороны, форум надо чем-то... заполнять ))
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
DrEl писал(а):Флаг Вам в руки)_________________Я в контакте
Спасибо за информацию, но я так и не успел ей воспользоватся. Данный девайс был вчера мною безнадежно испорчен.
. После попытки сделать ресет этому модему перестал загоратся индикатор включения питания (однако индикатор подключения к сети горит) и модем не видит комп. В инструкции написано что это аппаратный глюк и лечится только в сервисе. Мож у кого есть какии идеи ?- MaxP
- Админ localhost'а
Не могу ты его ресетом испортить... Может кнопка запала? Напряжение нормальное? БП рабочий?
т.+7-918-529-32-26
MaxP писал(а):Не могу ты его ресетом испортить... Может кнопка запала? Напряжение нормальное? БП рабочий?
Кнопка вроде-бы щелкает, насчет блока питания незнаю (пока модем не трогали он работал как часы). Еще при включении модема в сеть лампочка питания раза 3 мигает и гаснет. Что бы это могло означать?
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Кроме обращения в место покупки данного девайся ничем не могу помочь. Тем более не советую лазить туда с отверткой. Но если хочется лишиться гарантии, то можешь попробовать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=32:14481:6
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Тэкс. Приобрёл сегодня D-Link 2500U/BRU/D.
Настроил, полагаясь на ман, предоставленный тов. DrEl'ем, и здравый смысл. Инет работает, мз - нет. Скрины прилагаются.
Мож у кого опыт был?
З.Ы. На старом, 300ом, настроил всё в бридж - работает.
Настроил, полагаясь на ман, предоставленный тов. DrEl'ем, и здравый смысл. Инет работает, мз - нет. Скрины прилагаются.
Мож у кого опыт был?
З.Ы. На старом, 300ом, настроил всё в бридж - работает.
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Кажется, наладил - в маршруте (последний скрин) изменил маску с 255.255.255.0 на 255.255.252.0 и IP-адрес шлюза медиазоны на 10.253.204.1, согласно данным, полученным сетевой картой при работе 300-го в режиме бриджа.
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- MaxP
- Админ localhost'а
Если шлюз указывал вручную, маску можно было поставить 255.255.0.0
т.+7-918-529-32-26
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
У меня в тестовой работал.
Правда обычно недолго, через минут 10 подвисал до ребута модема.
Качество неплохое вообщем-то.
Правда обычно недолго, через минут 10 подвисал до ребута модема.
Качество неплохое вообщем-то.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
. Раньше был D-Link 2500 все работало нормально. Буду благодарен за помощь.