Матвей Рыбаков писал(а):В Шахтах. Ни долгов, ни беспредела. Не то что у нас давиче...
В Штатах?
Да и старого мера застрелили не по беспределу,а по понятиям.
Матвей Рыбаков писал(а):В Шахтах. Ни долгов, ни беспредела. Не то что у нас давиче...
7787 писал(а):Не надо врать на будденовской ям таких как в шахтах нету,на поселке ХБК яму по полметра,люди(прошу заметить а не власть) коряво но обводят белым и метров за 5 до нее пишут стоп.Приведите пример ям на основных улицах,хватит врать низовки в каждом городе убитые можете в счет не брать
Вы на соц.город давно по мосту ездили? По такой дороге детей надо как на аттракционе катать - ухабы такие, что до потолка подлетаешь.Матвей Рыбаков писал(а):Вы на соц.город давно по мосту ездили?
7787 писал(а):Проблемы с водой постоянные в шахтах,более менее для езды советская,маяковского и проспект Победы,чуть в сторону машину можете потерять.
Слова у мэра шахт громкие только пустые зато расстроить парк,собираются зверей запустить ,белок тока дороги и мусор доделать не могут.И еще раз повторюсь Матвей пример беспредела в новочеке?
Виртуальная сущность писал(а):А что за мост именно на соц.город?
На Молодёжку и НЭВЗ знаю мост, спуск Герцена с его мостом тоже знаю.
Горд изучите, Матвей.
хоттабыч писал(а):Если бы темы не причесывались и трудящиеся на/в администрации не флудили в них с целью размыть складывающуюся картину, то было бы очень плохо.
И тех сразу видно... недоучки хреновы.хоттабыч писал(а):Не мое это дело, не моя тайна, так что не могу ничего более сказать.
Матвей Рыбаков писал(а):Голосовать надо не "против", а "за". За самого достойного.

Матвей Рыбаков писал(а):Вы меня вынуждаете поехать в Шахты и опровергнуть Вашу ложь.
Матвей Рыбаков писал(а):Вы меня вынуждаете поехать в Шахты и опровергнуть Вашу ложь

Матвей Рыбаков писал(а):Вы меня вынуждаете поехать в Шахты и опровергнуть Вашу ложь
Матвей Рыбаков писал(а):Вы меня вынуждаете поехать в Шахты

хоттабыч писал(а):Nathan
Какие мы крутые товарищ модератор. Я уже писал что в политических разделах не место таким как вы.
Как вы сказали "Чешут тут только боты от едра. "
А боты от КПРФ причесывают