Курьёзы при трудоустройстве

Ищете работу или есть вакансии? Вам сюда.
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!

При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.

При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.

Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Наумова Анастасия
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1 раз

Re: Курьёзы при трудоустройстве

Непрочитанное сообщение Наумова Анастасия » 21 сен 2012, 11:43

только от этого не легче :)
научите быть дурочкой в таком случае,может и мне повезет! :Yahoo!:
Все врут,а тот кто говорит что не врет,врет вдвойне!!

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 21 сен 2012, 12:03

Наумова Анастасия, у нас переизбыток кадров, поэтому устроиться проще, когда есть некая востребованная специальность.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Тот ещё подарочек
Езжу на: Reno Megan 2.0
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Тот ещё подарочек » 21 сен 2012, 12:07

Alexonline писал(а): и на этом форуме, долго не задерживаться :)

Так говорят только люди, кто не жил в других городах и Ростов считает супер-пупер городом. Вам бы в Екатеринбург или в Казань на годик. Реально культура регионов очень разная. Я сама недавно приехала с длительной командировки с Казани. Там отношение совсем другое и притом во всем. Я бы расценивала такой выпад в свою сторону как оскорбление

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
полька писал(а):А Ливадик заелся, видно сосисками. Людей не уважает.а это значит, что и руководитель он никудышний. 8)

А это он Вас что ли не взял тогда на работу из-за того, что не колготках-сетках и размеру груби не подошли??? :lol:
Какой ты молодец , давай я пожму тебе горло.

Domestos
Забанен
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение Domestos » 21 сен 2012, 12:11

полька писал(а):А Ливадик заелся, видно сосисками. Людей не уважает.а это значит, что и руководитель он никудышний. 8)

зато вы как я посмотрю, безработная хоть куды! всех насквозь видите. мож, вам гадалкой или экстрасенсом куда-нить устроиться?

Livadik
Автор темы
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livadik » 21 сен 2012, 12:34

полька писал(а): А Ливадик заелся, видно сосисками. Людей не уважает.а это значит, что и руководитель он никудышний.

Вот-вот. об этом я и писал- лаять на бессовестных работодателей модно нынче- они ж гады на работу не берут такую умную, образованную, красивую положительную девушку :D
Сбавьте обороты. Чем брать такого человека на работу и терпеть его замашки и амбиции, любой руководитель отдаст предпочтение студенту последнего курса! Выучит его тому чему надо и будет увеличивать его квалификацию и зарплату. Это общемировая практика. Если вы этого не знаете- это печально.
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

Ната29
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Ната29 » 21 сен 2012, 12:35

Ахахахаха!Ну вы и кадры ребята-cпасибо, смеялись всем домом. :ROFL: Стебаццо над нерадивыми соискателями это так весело-мы ж работодатели, все сплошь люди интелегентные, образованные и начитанные. А теперь по-существу. Тут один чел предлагает переименовать Новочек в быдлочек,аргументируя свою точку зрения,мол,соискатели "ну тупые"(почти как у Задорнова,ага).Так вот,уважаемый-вы как в той народной мудрости,про соринку в чужом глазу - в своем то бревна и не замечаете. Что я имею ввиду? А вот что - возьмем типичное объявление типичного же работодателя города Н. Итак, читаем: требуется проектировщик,в/о,возраст 22-35, опыт работы 3-6 лет, знание AutoCad,Archicad,MathCad (и еще куча всяких "Cad") , знание 1С,Delphi,Fortran,Basic,C+,знание китайского языка, умение вышивать крестиком,бегать стометровку за 10сек, широкие познание в области строительства адронного коллайдера, олимпийская медаль по прыжкам в воду и,естественно, водительские права категории B и личный автомобиль.Предполагаемая з/п (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!) 10000-15000 тыс.руб. Далее, судя по-всему ,у предполагаемого проектировщика должен случится мощный прилив радости и позитива(обязательно с открытием верхних чакр и уходом в нирвану),желание кричать на весь мир,мол вот ОНА-РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ! :Yahoo!:
Спуститесь на землю уважаемые работодатели!(еще раз повторю - все как один, интелегентные,образованные модные и со вкусом одетые граждане,с чистыми и шелковистыми волосами).Такие зарплаты-это для молодых специалистов без опыта работы да еще с обучением с вашей стороны. А вам сплошь матерых спецов подавай,желательно за копейки и чтоб помалкивали там.
К чему весь этот набор букв? Да к тому,во-первых далеко не все соискатели быдло,а во-вторых далеко не все работодатели небыдло.Если вы понимаете о чем я .

Livadik
Автор темы
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livadik » 21 сен 2012, 12:42

Ната29 писал(а):Такие зарплаты-это для молодых специалистов без опыта работы да еще с обучением с вашей стороны. А вам сплошь матерых спецов подавай,желательно за копейки и чтоб помалкивали там.

Только не надо поднимать волну народного возмущения :) Я предлагал специалистам, которые мне необходимы, заработную плату от 1500 в день. Но проблема в том что этих спецов или нет или их итак хорошо кормят для того чтоб человек сменил работу. поэтому я набираю студентов и просто людей которые не против всё забыть и освоить новую специальность- и обучаю их! Самому ковать кадры оказалось проще чем найти стоящего специалиста

Добавлено спустя 11 минут:
Карамелина писал(а): у нас переизбыток кадров.

Вы глубоко заблуждаетесь. У нас переизбыток тех кто считает что он ценный кадр и великий специалист
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

Ната29
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Ната29 » 21 сен 2012, 13:10

Livadik писал(а):Самому ковать кадры оказалось проще чем найти стоящего специалиста

Эх, ваши бы слова да в уста архитектурных бюро Ростовской обл :)

godata
Благодарил (а): 71 раз

Непрочитанное сообщение godata » 21 сен 2012, 13:32

Наумова Анастасия писал(а):В таком случае сразу на панель выходить
А в практическом плане,с апреля не могу работу найти,пипец а не город

Значит, не там ищите :)
У нас, например, не работа уже, а проходной двор. Половину уже не знаю, как зовут. Приходят, годик-полтора и в декрет. Сейчас трое на подходе.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 21 сен 2012, 13:34

godata писал(а):
Наумова Анастасия писал(а):В таком случае сразу на панель выходить
А в практическом плане,с апреля не могу работу найти,пипец а не город

Значит, не там ищите :)
У нас, например, не работа уже, а проходной двор. Половину уже не знаю, как зовут. Приходят, годик-полтора и в декрет. Сейчас трое на подходе.

у вас там что, воздушно-капельным передается?

godata

Непрочитанное сообщение godata » 21 сен 2012, 13:45

место такое...

полька
Забанен
Благодарил (а): 462 раза

Непрочитанное сообщение полька » 21 сен 2012, 14:04

Тот ещё подарочек писал(а):А это он Вас что ли не взял тогда на работу из-за того, что не колготках-сетках и размеру груби не подошли???

За меня не переживайте, работу нашла очень хорошую, спасибо хороший работодатель попался, с хорошим вкусом и не падкий на ажурные колготки и трусы... :good:

Domestos писал(а):всех насквозь видите. мож, вам гадалкой или экстрасенсом куда-нить устроиться?

Угадали. Прямо в точку. :good:
Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)

godata

Непрочитанное сообщение godata » 21 сен 2012, 14:10

полька писал(а):За меня не переживайте, работу нашла очень хорошую, спасибо хороший работодатель попался, с хорошим вкусом и не падкий на ажурные колготки и трусы... :bad:

Как-то неискренне звучит в сочетании с выбранным смайликом :)

полька
Забанен
Благодарил (а): 462 раза

Непрочитанное сообщение полька » 21 сен 2012, 14:13

godata писал(а):Как-то неискренне звучит в сочетании с выбранным смайликом

Это к трусам относится... :bad: :wink:
Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 21 сен 2012, 14:29

Livadik писал(а):А ты по што так агрессивно настроен?

Да я в пятницу - сама добродетель. Вот в понедельник посты злые - да.

Livadik писал(а):Обидно,что человек, который в силу обстоятельств не жил в этом городе много лет теперь удивляется-

Не обидно, а фиолетово. Это про человека.

Livadik писал(а):Эта тема не для тебя была создана

Так и напишите в топике: " Alexonlin-у вход строго В!"

Livadik писал(а):А сколько мне здесь задерживаться я без твоего участия решу

Та решай сколько влезет. Я тебе(Вам) не в коем случае не указ. Про М4 - помощь предложил. Посильную.
Просто это по опыту( про задержки на форуме).
Тут дерзких и правельных не любят. Только Заркона :)
Это Ваше "мой адвокат" и " В этом городе"...
На счёт адвоката - не панацея. Особенно на улице, ночью или в такси, или запарковав свой, судя по всему - бентли континенталь. Как правило, в этом городе, когда конфуз происходит, адвоката рядом нету. :) Да и не поможет он всвете не депломатичного общения... Даж с господами полицейскими досадные вещи происходят. Мажорикам и подавно ничего не светит. :)

Вернуться в «Работа в Новочеркасске»