подскажите газеты
-
подскажите газеты
Здравствуйте форумчане .Очень нужна помощь - подскажите мне пожалуйста, какие газеты есть в городе и в какую газету лучше всего подать объявления о продаже вещей. Какую газету люди больше всего читают или выписывают. Я недавно переехала сюда и пока ещё ничего толком не знаю. Если можно, напишите телефон этой газеты. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Plazmochka
Чарли прав. Самая объявленистая газета))
Чарли прав. Самая объявленистая газета))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Screech
- Контактная информация:
Действительно, "Дон-Инфо". Она находится на третьем или четвертом этаже слева в Доме Быта (большое синее здание на пересечении Московской и Просвещения). Телефон 2-03-13. Он относится к газете, но по нему объявления не принимают, зато соединят с кем нужно. Ещё есть газета "Блокнот". Её штабквартира) находится в районе торгового центра Южный (примерно пересечение Платово/Московская), но в последнем случае с большой вероятностью я могу ошибаться. Удачи.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Screech писал(а): Ещё есть газета "Блокнот". Её штабквартира) находится в районе торгового центра Южный (примерно пересечение Платово/Московская), но в последнем случае с большой вероятностью я могу ошибаться.
Они на Сармате, на Славянском вроде базируются.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- Hitman20007