Пятицкая Анастасия писал(а):Меры надо применять радикальные. Конечно, они должны быть узаконены, контроль исполнения вполне могли бы взять на себя молодежные организации, типа ЕР, Наши и прочие активисты (чтоб попусту Селигеры не занимали, пусть лучше Родину помогают от мусора чистить).
Нашим русским маргиналам и их потомству только молотком можно в голову вбить то, что мусорить и срать где попало нельзя!
Да, меры принимать надо, только создается впечатление, что нашим власть имущим все по фигу. Если мы за деньги соглашаемся хоронить у себя ядерные отходы других стран... Притом именно хоронить, а не утилизировать. Так денег можно больше для себя оставить и еще одну Бентли прикупить. Неужели они не понимают, что их же детям и внукам здесь жить! В нашей стране самое страшное, это то что дети ей не нужны. Год семьи объявили! Молодцы. Щас расскажу какой он, год семьи. Попала в больницу, мне сказали, что папе дадут больничный на то время, что я в больнице пролежала. Вот он сидел две недели с четырехмесячной дочкой. А когда дошло дело до больничного, оказалось, что больничный по уходу за здоровым ребенком не дают! Ну и что, что мама в больнице лежала, не положено! Раньше давали, а год назад отменили. На наш вопрос, что же делать - пожали плечами. Как же быть??? Ну не может грудничок сам за собой ухаживать, заболел ли он или здоров! Вот Вам и год семьи!!! Может за границей тоже не дают больничного, не знаю, но на то пособие, что там платят по уходу за ребенком можно нанять беби-ситтера да еще и останется.