Хорошо там, где нас нет

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
JusTis
space cowboy
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JusTis » 03 авг 2008, 22:15

Но я предпочитаю жить и работать для того, чтобы в МОЕЙ стране стало лучше

К сожалению, тщетно.
Слишком уж большая часть населения Эрэфии ...эммм... как бы это помягче... заслуживает лоботомии. Каких-либо надежд на превращение нашей люто-бешенно любимой родины в нормальную страну я не имею.
З.Ы. Но твою позицию, в принципе, я тоже разделяю, т.к. понимаю, что живу в обществе.

"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison

Ruba_Buba
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Ruba_Buba » 03 авг 2008, 22:17

JusTis писал(а):Слишком уж большая часть населения

Братское сердце, ты слишком корректен... :) 80% минимум!
Все будет хорошо. Готовьтесь.

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 04 авг 2008, 06:49

Знаете, почитала и тоже не могу промолчать! Меня просто выворачивает от нашего русского свинства! Меры надо применять радикальные. Конечно, они должны быть узаконены, контроль исполнения вполне могли бы взять на себя молодежные организации, типа ЕР, Наши и прочие активисты (чтоб попусту Селигеры не занимали, пусть лучше Родину помогают от мусора чистить).
Нашим русским маргиналам и их потомству только молотком можно в голову вбить то, что мусорить и срать где попало нельзя!

evalla
Женечка
Семейное положение: в браке
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 04 авг 2008, 07:33

Пятицкая Анастасия писал(а):Меры надо применять радикальные. Конечно, они должны быть узаконены, контроль исполнения вполне могли бы взять на себя молодежные организации, типа ЕР, Наши и прочие активисты (чтоб попусту Селигеры не занимали, пусть лучше Родину помогают от мусора чистить).

Нашим русским маргиналам и их потомству только молотком можно в голову вбить то, что мусорить и срать где попало нельзя!

Да, меры принимать надо, только создается впечатление, что нашим власть имущим все по фигу. Если мы за деньги соглашаемся хоронить у себя ядерные отходы других стран... Притом именно хоронить, а не утилизировать. Так денег можно больше для себя оставить и еще одну Бентли прикупить. Неужели они не понимают, что их же детям и внукам здесь жить! В нашей стране самое страшное, это то что дети ей не нужны. Год семьи объявили! Молодцы. Щас расскажу какой он, год семьи. Попала в больницу, мне сказали, что папе дадут больничный на то время, что я в больнице пролежала. Вот он сидел две недели с четырехмесячной дочкой. А когда дошло дело до больничного, оказалось, что больничный по уходу за здоровым ребенком не дают! Ну и что, что мама в больнице лежала, не положено! Раньше давали, а год назад отменили. На наш вопрос, что же делать - пожали плечами. Как же быть??? Ну не может грудничок сам за собой ухаживать, заболел ли он или здоров! Вот Вам и год семьи!!! Может за границей тоже не дают больничного, не знаю, но на то пособие, что там платят по уходу за ребенком можно нанять беби-ситтера да еще и останется.
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 04 авг 2008, 08:11

Да сцуки они в этом правительстве вместе с общественными палатами. Президента и наших политиков слушать вообще противно. Путин недавно цирк показывал - общался с народом в Н.Новгороде, с мамашками, с врачом, с дворовыми футболистами! Ну чистейшей воды бредятина! Рожают у нас в стране не для, а вопреки!

Ashata
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashata » 04 авг 2008, 08:19

Идеальных мест для проживания не существует - везде свое грязное белье. Просто ТАМ кушают получше.
Снусмумрик.

Paul1965
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paul1965 » 04 авг 2008, 08:24

да, согласен, буржуи не гадят НЕ потому, что воспитаны, а потому что за свинство наказывают по полной.
как и за криминал.
а так - что ж удивляться, что они нас "руссиш швайн" считают?
я, например, удивляюсь обилию мата, в т.ч. в присутствии барышень. м.б. все с этого и начинается?
а насчет уехать - мне один очень даже неглупый человек говорил - "везде плохо, но везде плохо по-разному".
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. Черчилль У.

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 04 авг 2008, 08:25

кушают лучше и какают менее вонючими какашками? (извините, если кто брезгливый).
Просто население в Европе (коренное, а не выходцы черти откуда) уже давно привыкло(немцев приучили) не гадить себе на голову. Они знают, что получат штраф, взыскание на работе, и такое прочее, поэтому предпочитают жить не нарушая (скучно, зато чисто).

злобный вирт
Благодарил (а): 4098 раз

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 04 авг 2008, 10:26

Давным-давно в Европе, как и у нас сегодня, было в порядке вещей выливать помои на улицу. Прошло лет 200, прежде, чем они там это перестали делать, а мы продолжаем. В буквальном смысле. Пройдите по кварталам старой части города. Ведь и канализация не везде ещё проложена! Сартиры ужасные разваливающиеся стоят во дворах. Жуть! Жители таких дворов воспринимают эти условия, как некую норму, и соответственно себя ведут. Когда едёшь по ЖД, то видно, как с обрывов окраинных улиц народ просто и без затей выбрасывает мусор, часто на голову и во дворы тех, кто живет ниже. Это в районе улиц Социалистической, Добролюбова, Железнодорожной, Северной. О какой чистоте там речь? Какой менталитет у этого народа? А вы там о ядерных отходах...
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 04 авг 2008, 11:08

Я думаю, что с себя надо начинать. Я ведь тоже когда-то была подростком, бросала банки из-под пива где попало, курили в подьезде и бычки там же бросали. Нецензурно выражалсь, хамила старшим, только вот, правда, в подъездах не гадила. Но ведь смогла же пересмотреть свои взгляды, выросла же в конце концов. Ведь мы можем, когда захотим! :)

Гаара Пустынный

Непрочитанное сообщение Гаара Пустынный » 04 авг 2008, 11:40

Было бы у нас чисто,так и никуда уезжать не захочется.
А когда видишь грязь повсюду, невольно рука дергается и пустая бутылка пролетает мимо урны..

Ivan
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанное сообщение Ivan » 04 авг 2008, 12:09

evalla писал(а):Попала в больницу, мне сказали, что папе дадут больничный на то время, что я в больнице пролежала. Вот он сидел две недели с четырехмесячной дочкой. А когда дошло дело до больничного, оказалось, что больничный по уходу за здоровым ребенком не дают! Ну и что, что мама в больнице лежала, не положено!

То что папе не дали больничного - это я не знаю, правильно или нет... А что говорят по этому поводу в Отделе Кадров у Папы?

А вот по твоему больничному и его заявлению ему отпуск "по уходу за ребенком" вполне могут оформить!

Что ему в ЕГО отделе кадров говорят?

Giorgio
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 575 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Giorgio » 04 авг 2008, 12:39

Хорошо там где нас нет, и тогда когда нас там нет!

При проживании в любой стране есть свои плюсы и минусы.
В принципе жить можно везде.
В любом случае если Вы уедете на ПМЖ в другую страну, ВЫ будете чувствовать там себя чужим. Хорошо будет только Вашим детям, они адаптируются гораздо быстрее.
Welcome to Hell

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 04 авг 2008, 12:49

Ivan писал(а):То что папе не дали больничного - это я не знаю, правильно или нет... А что говорят по этому поводу в Отделе Кадров у Папы?

А вот по твоему больничному и его заявлению ему отпуск "по уходу за ребенком" вполне могут оформить!

Что ему в ЕГО отделе кадров говорят?

Повезло с непосредственным начальником, он ему поставил рабочие дни в табеле, только без премии. 8)

Ivan
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанное сообщение Ivan » 04 авг 2008, 12:57

evalla писал(а):Повезло с непосредственным начальником, он ему поставил рабочие дни в табеле, только без премии.

Ну видишь, а ты уже начала нервничать - куда это годится? ;)

А вообще кто по-твоему ему должен был больничный давать? Если детская поликлиника, то она к этому отношения не имеет - ребенок-то и правда тьфу-тьфу-тьфу не болел ;)

Вернуться в «Общий форум»