Пиццерия"Космос"- полный отстой
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Daewoo Matiz
Пиццерия"Космос"- полный отстой
Сегодня 31.07.08 мы решили отметить День рождения моего мужа в пиццерии кинотеатра «Космос». Предварительно перед сеансом на 19.00 , в 18.45 мы сделали заказ горячих блюд и салатов и оставили предоплату 500руб., с договоренностью, что нам накроют стол к 21.00. В итоге мы подошли в 21.00, первый салат нам принесли в 21.30,а остальные блюда в течение последующих 45 минут. Мы побывали во многих ресторанах и закусочных не только на территории России, но и за рубежом, но такое отношение к клиентам встречаем впервые. Неужели за 2 часа нельзя было приготовить горячие блюда. Даже когда мы отдыхали в Абхазии в Гаграх после войны, там заказ приносили намного быстрее. Более похабного и свинского отношения к посетителям мы нигде не встречали. Я не понимаю, зачем набирать большой штат официантов и предлагать такой выбор меню, если не кухня, не обслуга не справляются.
- злобный вирт
- злобный вирт
мike писал(а):пендаль придаст официанту ускорение от тебя, но ведь надо, что бы он еще и вернулся с твоим заказом
За деньгами вернется на 100%. Хотя у меня был случай, когда в одном заведении я, устав ждать пока на меня обратят внимание, просто ушёл в другое, тем самым лишив этих ленивцев заработка. На выходе я увидел открытый рот и удивлённые глаза официантки в глазах которой читался вопрос: Кааак? Куда? А мои бабки? Но раз заказ я сделать не успел, то вопрос так и остался немым.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти