Как думаете, нормальный вариант за такие деньги?
Мне думается нужно сналача решить - подходит ли Б/У вообще. Если не смущает отсутствии гарантии, возможное криминальное прошлое и т.п. вещи, то почему бы и нет!

Модератор: Rom80K
Ivan писал(а):Упырь писал(а):допотопное тележко
а что ты предложил бы Антону взять за означенную сумму?
мike писал(а):выглядит хорошо, но многие знакомые от пассатов отказались, замучили поломки, может им просто не повезло...
Упырь писал(а):Да выж знаете что
Калину Люкс.
За 300-310 тыщ выбор любого кузова(седан, хэтч и универсал) и полная комплектация
Доброго всем времени суток! У меня практический выбор из двух машин. По ряду причин выбор как раз свелся к логану и калине. сам живу в тольятти, основная машина шевинива и продавать ее в силу обстоятельств не собираюсь (я рыбак - мотолодочник, дорогой жип мне ни к чему, шнива с кондеем меня полностью устраивает), а вот для города и трассы задумал вторую машину взять.
нацелился уже было почти окончательно на калину, тем более пошла комплектация 1.4 с двумя подушками, абс, всем электро, дисками, и с кондеем заводским, стоит 300 - 305 тыщ хетчбек или седан. отрицательный момент- даже в тольятти за такой комплектухой погоняться прийдется, спрос болшой, из-за этого цену накручивают, да и вообще неприятно это все, суетиться. калина 1.4 с абс и люксовая (только без кондея) у меня вообще-то в семье есть у младшего брата, регулярно езжу, в общем нравится, даже не гремит.
Но есть фирменные вазовские "но" - гыркающая трансмиссия, переключение передач похуже, ватный руль с огромным числом оборотов от упора до упора, шумновата подвеска. В логан сегодня сел - он мне напомнил все же иномарку а был у меня фокус2 раньше. четкое включение передач с тросовым механизмом, отсутствие всякого шума от трансмиссии, мягкая упругая подвеска, полное отсутствие вибраций на холостых, короткие передачи. только я ездил на 1.6 логане. Ну и больше логан чем калина, особенно внутри.
Ivan писал(а):Доброго всем времени суток! У меня практический выбор из двух машин. По ряду причин выбор как раз свелся к логану и калине. сам живу в тольятти, основная машина шевинива и продавать ее в силу обстоятельств не собираюсь (я рыбак - мотолодочник, дорогой жип мне ни к чему, шнива с кондеем меня полностью устраивает), а вот для города и трассы задумал вторую машину взять.
нацелился уже было почти окончательно на калину, тем более пошла комплектация 1.4 с двумя подушками, абс, всем электро, дисками, и с кондеем заводским, стоит 300 - 305 тыщ хетчбек или седан. отрицательный момент- даже в тольятти за такой комплектухой погоняться прийдется, спрос болшой, из-за этого цену накручивают, да и вообще неприятно это все, суетиться. калина 1.4 с абс и люксовая (только без кондея) у меня вообще-то в семье есть у младшего брата, регулярно езжу, в общем нравится, даже не гремит.
Но есть фирменные вазовские "но" - гыркающая трансмиссия, переключение передач похуже, ватный руль с огромным числом оборотов от упора до упора, шумновата подвеска. В логан сегодня сел - он мне напомнил все же иномарку а был у меня фокус2 раньше. четкое включение передач с тросовым механизмом, отсутствие всякого шума от трансмиссии, мягкая упругая подвеска, полное отсутствие вибраций на холостых, короткие передачи. только я ездил на 1.6 логане. Ну и больше логан чем калина, особенно внутри.
http://logan-club.ru/viewtopic.php?p=176594#176594
Упырь писал(а):Тем не менее нужную комплектацию можно преспокойно заказать.

Ivan писал(а):Ну если не трудно, раз ты УЖЕ обладаешь такой информацией, то поделись, пожалуйста, подробностями о приобретении Лады-Калины в салонах Ростова: время доставки, наценку салона, возможные нюансы оформления договора и оплаты покупки.
Я думаю, это в данной теме более чем к месту!