Куда катится "Космос" (пиццерия)?

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом

Объявим бойкот пиццерии "Космос"?

Да
29
78%
Нет
8
22%

Всего голосов: 37

Shadow Rebel
Автор темы
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 17 июл 2008, 09:36

В последнее время там очень долго приходится ждать не только заказ, но даже и меню, хотя людей не очень много. Особенно никому не советую садиться в "зону обслуживания" официантки "Маши": невысокая, белобрысая и какая-то белолицая (с гримом переборщила что ли?).
Вчера она 40 минут несла меню (в обычной ситуации мы бы ушли минут через 10-15 максимум, но т.к. все равно ждали друзей решили посидеть и посмотреть, чем закончится).
После 20 минут ожидания я пошел за книгой отзывов. Ответили, что ее уже взяли. Действительно, оказалась у мужиков за соседним столиком. Они были несколько недовольны тем, что им судака несли 1 час 48 минут вместо заявленных 30 минут. Я тоже черкнул в книгу пару ласковых. Причем вышеупомянутая Маша не соизволила подойти к столику даже после этого. Может, обиделась на грубых клиентов и решила отказать им в щедротах обслуживания?
В общем, если я в "Космос" теперь и приду, то только со своими продуктами. Может быть, они хоть на это отреагируют, раз их не волнует то, что люди по 40 минут сидят у них за пустыми столиками без заказа.

steve
Благодарил (а): 1173 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение steve » 17 июл 2008, 09:57

Shadow Rebel
+1 как то заказали пару пива перед сеансом
(полчаса скоротать) в итоге посидели мин 20,
(народу пусто было к слову - тоесть мы там чуть ли не одни были),
и когда его принесли таки (минут через 25)
просто встали и пошли кино смотреть,
ибо давиться им за оставшиеся 5 минут уж оч нехотелось+)
главное - хвост!
+)

~Minerva~
Pájaro Mecánico
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Minerva~ » 17 июл 2008, 10:38

Код: Выделить всё

в тарррртарррары)))

нефиг там вообще делать! В кино ходить приходится, т.к. альтернативы нет, а в пиццерию - нафиххх.
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©

мike
Благодарил (а): 4304 раза

Непрочитанное сообщение мike » 17 июл 2008, 11:53

ну претензии наверное не к официанткам (они всего лишь приносят то что им дают), почему администрация не может (не хочет) отпечатать меню и нанять еще пару шеф-поваров, вот это большой вопрос...
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Shadow Rebel
Автор темы
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 17 июл 2008, 16:45

мike
Да я думаю, что не отсутствии меню дело - людей средне было. Ежели даже и так, то извинилась бы, объяснила, что сейчас все меню розданы.
После 12 минут ожидания, что на нас обратят внимание без активных действий с нашей стороны, обратились уже напрямую к официантке Маше, когда она подходила к соседнему с нами столику. Правда, уже с оправданным, на мой взгляд, сарказмом: "Девушка у вас официанты клиентам меню приносят или это противоречит политике заведения?". В ответ улыбка, "сейчас принесу" и пропала, хотя потом еще другую официантку просили о нас напомнить.
В момент расписывания в жалобной книге и после Маша появилась и порхала по столикам, старательно избегая нашего.
А может, в "Космосе" теперь разрешили официантам самим решать обслуживать или не обслуживать, и мы не прошли фэйс-контроль?

Солнышко
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнышко » 17 июл 2008, 17:13

Не знаю как с обслуживанием, но качество самой еды заметно упало. Поэтому туда давно не хожу и не чего не заказываю.
Лучшее зеркало, в котором ты отражаешься - чужие глаза.

vector
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение vector » 18 июл 2008, 12:06

давненько там не был

но заведение мне нравилось всегда.
и из заведений такого класса я лучше пока не знаю

Ashata
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashata » 18 июл 2008, 13:50

Мне тоже не нравится, что долго все несут. Но это не всегда ж так бывает, ходила как-то - обслужили нормально.
steve Мы в бар прямо идем, если выпить что-нибудь перед сеансом охота.
Снусмумрик.

Ivan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанное сообщение Ivan » 18 июл 2008, 21:19

Ashata писал(а):Мне тоже не нравится, что долго все несут.

ну иногда это может быть весьма кстати :)
задумал напиться, а никто не подходит - продолжаешь трезво мыслить ;)

Sergo
Семейное положение: свободен
Езжу на: Solaris
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergo » 18 июл 2008, 22:38

Дело даже не в официантах(к ним отношение руководства весьма строгое), а в самам руководстве. Они хотят малыми затратами получить большую прибыль. Вот и нанимают студеток, которым можно платить копейки и устраивать на работу неофициально. Да и столики ставят так, что пройти невозможно. Хотя Где вы в Новочеркасске видели кординально другое отношение к посетителям в кафе?

lenin
Мизантроп
Семейное положение: ищу пару
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenin » 27 июл 2008, 16:50

в выходные там был заказ на 240 был счёт на 369 принесли... делаем выводы
завтра будет... лучше

Lifter
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Lifter » 29 июл 2008, 10:54

Sergo писал(а):Дело даже не в официантах(к ним отношение руководства весьма строгое), а в самам руководстве. Они хотят малыми затратами получить большую прибыль. Вот и нанимают студеток, которым можно платить копейки и устраивать на работу неофициально. Да и столики ставят так, что пройти невозможно. Хотя Где вы в Новочеркасске видели кординально другое отношение к посетителям в кафе?

студентки нанимаются не для того чтобы были меньше затраты, а от того что нормальных профессиональных официантов в нашем городе почти нет. А не каждый муж разрешит жене работать на данной должности. И еще проблема в том, что все студенты принимают эту работу как временную, а в связи с культурной деградацией подростающего поколения в обслуживании появляется хамство и отсутствие этики. Деньги не должны быть основной мотивацией работы официантом - работу нужно любить.

мike
Благодарил (а): 4304 раза

Непрочитанное сообщение мike » 29 июл 2008, 11:29

Lifter писал(а):...Деньги не должны быть основной мотивацией работы официантом - работу нужно любить.

бугага, работу не надо любить, ее работать надо за деньги!!!
любить надо хобби, увлечение, если за них платят деньги - то очень повезло. Хобби - носить тарелки нет - это работа и она должна достойно оплачиваться. Как только будет высокая зарплата, появиться конкуренция за вакансию официанта, люди станут дорожить своей работой, а администрация сможет выбирать сотрудников, а не брать кого попало...

Lifter
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Lifter » 29 июл 2008, 12:15

эээ нет ... уважаемый. официант это прежде всего человек работающий с людьми, а следовательно должен разбираться в психологии, уметь говорить, предугадывать желания клиентов. Главное не "впарить" клиенту что подороже, а суметь так обслужить изначально злого и наглого клиента, чтобы он ушел довольным.
Кстати у официантов (нормальных) основной доход составляют чаевые, которые могут быть в несколько раз больше зарплаты. Поэтому: плохой офицант - плохие чаевые.
З.Ы. Мне искренне жаль тех людей, которые приходят на работу исключителньо ради денег - так издеваться над собой только мазахисты могут. Работа должн приносить удовольствие, и не обзательно материальный вопрос должен быть на первом месте.

vector
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение vector » 29 июл 2008, 14:03

обычно оставляли с ребятами там чаевые за хороший сервис кстати. Немного, но думаю их полудневную зарплату. Аж схожу посмотрю чего там так испортилось.

А насчет работы: коль ты взялся работать - делай это хорошо.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»