дон-чипсон писал(а):ну хорошая реклама будет по позже хотя и сейчас время на радио выделили![]()
а насчет однокашек и тд. только буду за
тогда жду Ваш номер тел, в личке...всё обсудим...есть идеи...повторюсь...все мои услуги бесплатны
дон-чипсон писал(а):ну хорошая реклама будет по позже хотя и сейчас время на радио выделили![]()
а насчет однокашек и тд. только буду за

big писал(а):я так понимаю что там целая программа
а "скидочные" карты будут?

Kurt666 писал(а):Сегодня отдыхали там.Лично мне понравилось очень.Во первых,вкусно всё и не дорого.Во-вторых,цивильно и на порядок выше остальных заведений такого типа в нашем городе.Удобные диваны,приятные девчонки официантки,в общем хорошо.Единственное,что надо на мой взгляд улучшить-это ди-джея.Как-то не профессионально,то музыку отключит,то поставит непонятно что.Но это не испортило впечатления.5- для города.

шкода писал(а):все замечательно, кроме обслуживания официантов!!!!!!!!спрашиваешь что у вас есть, в ответ слышишь либо "У нас много чего есть" и сам попробуй догадаться что есть, либо "незнаю"" нужно уточнить". Забывают приносить заказ , либо приносят совсем не то что заказывал..... осталась очень этим недовольна

очень понравилось (на удивление, т.к обычно остаюсь недовольной). Цены нормальные, потанцевала с удовольствием) Выпила подаренный коктейль) Единственное, конкурсы были вялые, но это на мой вкус. А так заведение - в Зачет!!! приду ещё)
вот здесь http://geometria.ru/events/night-life/2012/9/8/627749 можете глянуть фотоотчет с субботы 08.09.12г.