ПВС УВД г. Новочеркасска

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
забава
Автор темы

ПВС УВД г. Новочеркасска

Непрочитанное сообщение забава » 29 сен 2006, 14:49

Мне выпала великая честь родиться в РОссии (мама роди меня обратно и где-нибудь в центральной Европе). Как всем известно наша страна изрядно отстает от самой отстающей страны Европы Португалии, и недавно я поняла почему.

Решила я что нах отдыхать в России не стоит оно такого бабла и геморроя. Занялась получением загранпаспорта.

И Бля поехали. Я 3 раза звонила по телефону 2-42-50 – это начальник ПВС, чтобы узнать о часах работы сей цитадели, так вот, этот ахтунг трижды уверял меня что в понедельник их гр*банный козляткик б*я работет. Прихожу в понедельник к 8.00 – на пушкинскую 40/67, а там б*я амбарний замок, на двери с*ка обьявление – работаем с 15.00. Ладно **й с нами, пришла к 15.00 на стенде прочитала перечень документов неабходимых:

- адресная справка (получать в кабинете № 12). Захожу в каб. №12 там сука бабушка говорит мне шамкая, я мы б*я сеня ни *уя не работаем, Я ей 100 р, и говорю сделайте пожалуйста. Старушка лезет в картотеку и находит мои данные, выписывает мне справку, Зае..сь!!!
Справка глаголит о следующим: Такая Такая проживает по адресу такому. На**й тогда печати в гражданском паспорте о прописке?

- Справка формы Ф1П (получать в ПСВ на пос. октябрьском). Приехала б*я на октябрьский на часах 15.00, часы работы этой конторы с 15.00 до 18.00. Уже 15.15 не начали еще принимать, А эта рыжая сука – Лена тупо бегает из кабинета в кабинет. Я говорю ей сделаете мне справку, она мне отвечает «А я сеня с 17.00. Я позвала начальника, и только тогда сука Лена соизволила мне дать справку.
Справка глаголит о следующим: такая такая меняла паспорт такой на такой тогда-то тогда-то.
На**й тогда в гражданском паспорте имеется сведения о ранее выданном паспорте?

Оплата госпошлины в сбере 400 р – чтобы оплатить необходимо взять реквизиты, для этого на пушкинской 40/67 сидят 2 *****, на часах 14.00 захожу – говорю дайте мне счет, мне отвечают а мы с 15.00 работаем, захожу в 15.30 говорю дайте мне счет, а мне отвечают что баба которая этом занимается уже ушла. И тут я взорвалась, узнала ФИО этой суки которая ушла раньше времени и сказала ее сотруднице что им теперь п****ц напишу докладную жалобу начальству, та села на очко и дала таки мне реквизиты.

Отдать документы эксперту – на часах 17.00 захожу в каб № 11, здесь сержант милиции теперь без мата. Она мне говорит что по понедельникам прием документов для загранпаспорта не производится.

Мне сразу захотелось нажраться водкой и взорвать здание этой *******, а всех этих коров менингитных расчленить.

Еб… ые чиновники объясните мне? в наших гражданских паспортах имеются серия и номер, все данные вносятся в единую базу по всей стране. Пачиму бы тупо по кампу не найти все эти сведения и не за***вать нормальных людей своими ******* справкими

mich

Непрочитанное сообщение mich » 29 сен 2006, 15:08

Ха-ха, первый раз общается с ПВС.
после этого к UDAFFу

Vitaly
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vitaly » 29 сен 2006, 15:10

Девушка, пожалуйста, держите себя в руках, посетители форума ни в чём не виноваты. Извините, что запикал нехорошие слова

Sturman
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sturman » 29 сен 2006, 15:13

Ну, это ещё что... Я вот лет восемь пытался гражданство получить... Родился на Украине, приехал в Новочек из Литвы, а на самом деле русский, просто папа военный... Куда меня только не направляли, в посольства разные (никуда, правда, не ездил)... За это время и паспортный переехал, и документы мои теряли там... год назад получил наконец новый паспорт

mich

Непрочитанное сообщение mich » 29 сен 2006, 15:18

я и Sturman ещё больше нехороших слов можем написать

Vitaly

Непрочитанное сообщение Vitaly » 29 сен 2006, 15:20

Ну вперёд, если интересно, что такое "бан" ;)

Sturman
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sturman » 29 сен 2006, 15:39

mich
Vitaly
Я ж не употребляю таких слов :). Хотя в отношении ПВС хотелось сделать исключение :) Но уже всё перегорело...

забава
Автор темы

Непрочитанное сообщение забава » 29 сен 2006, 15:50

Простите накипело.
Я просто в Москве живу, замуж собираюсь, после сводьбы в тайланд хотим.
И прикиньте я взяла отгулы, прилетела в Ростов, добралась до новоча, и эти твари меня так гемороят.

UDAFF - это падонковский сайт? или диллер который загранники за 100 баксов баз запаров делает?

Штурман, а когда не было российского паспорта, ты чо с временной регистрацией по месту пребывания ходил?

Вот что я поняла, нада замуж за немци или француза, короче жителя евросоюза. И прочь из этой срани!!!!!!!!!!!!!1

Sturman
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sturman » 29 сен 2006, 16:01

забава писал(а):а когда не было российского паспорта, ты чо с временной регистрацией по месту пребывания ходил?

У меня был "серпастый-молоткастый" и в нём постоянная прописка, сделанная в 2000-м... Проблемы были только когда в горы ездил, с ментами местными... Выручал военный билет :). Ну, и на работу брать не хотели, когда с института ушёл :) Но справка, что я сдал документы на получение гражданства, помогла :)

sheller
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанное сообщение sheller » 30 сен 2006, 10:00

UDAFF - это падонковский сайт? или диллер который загранники за 100 баксов баз запаров делает?

я слышал, загранпаспорт год назад стоил 1500.
а адресная справка - ну рублей двадцать, не больше.
B2b-продвижение и контент-маркетинг для компаний, оказывающих услуги: https://dirclub.ru/reklama/

забава
Автор темы

Непрочитанное сообщение забава » 02 окт 2006, 09:17

sheller писал(а):я слышал, загранпаспорт год назад стоил 1500.

а более коннкретной инфой не располагаешь, а то мне блевать уже охота от всех этих морд бюрократических

sheller
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанное сообщение sheller » 02 окт 2006, 23:58

не располагаю. но советую поговорить с сотрудницами на маленьких должностях - секретарши и тп. обычно помогают.
B2b-продвижение и контент-маркетинг для компаний, оказывающих услуги: https://dirclub.ru/reklama/

Vitaly

Непрочитанное сообщение Vitaly » 04 окт 2006, 20:34

Значит так. Забава, ты зажралась, официально заявляю :)
Сегодня отдал документы на загранпаспорт. Да, я сейчас безработный, наверное, поэтому меня не сильно всё напрягало. Даже поездка ХЗ куда на пос. Октябрьский за Формой 1 П, где мне выдали сразу её копию, даже быстрее, чем хотелось, т.к. я стоял трещал со знакомым, которого давно не видел :) и мог ещё подождать.
Три поездки всего сделал за два дня.
Адресную справку получил в течение 5 минут.
С каб. 12 и 11 разобрался в течение часа; несмотря на размер очереди, она идёт весьма шустро.
Теперь жду месяц...

Dx
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dx » 04 окт 2006, 21:00

Всёравно всё не так. Не должно быть так как есть. Это не мы для того чтобы у ПВС работа была, это они для нас.. Но они это забыли.

steve
Благодарил (а): 1173 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение steve » 04 окт 2006, 21:31

2 Vitaly
никого не защищаю (правда+)) но ПВС - Суки!!!
и реально а*уели и зажрались ,
простить за нецензур - но блин свои счеты - накипело.
все там 100 лет назад продано,
делал когда-то паспорт 3 мес и заплатил 50 $ и сделали за 3 дня+)
так что вот так...
главное - хвост!
+)

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»