Непрочитанное сообщение Рецензент » 29 сен 2012, 22:05
питался специально по три-пять раза днем в рисе и в осаке, я думаю кто так же сделает пойемт что лучше, если оценить в баллах то рис - 3, осака - 4,5 это в общем, елси чисто по чеку - то осака на 5, все остальные еле дотягивают до 3,5. единственно что понравилось в рисе это их фирменные булочки просто объедение) но минусы супы все на крахмале то есть все с лапшой которую я терпеть немогу, в осаке есть только два супа которы мне понравились - уха покупечески и бутанику дзиро, таких в чеке нет ни у кого, жаркое в принципе одинаково но в рисе порции меньше почти за те же деньги, то есть порции меньше на 30% а по деньгам на 15%, салаты в осака более разнообразнее, и самое немаловажное это вкусные шашлычки из овощей, и морепродуктов в рисе только на гриле есть овощи и не так вкусно приготовлены, и последнее питался по три пятьт раз повторюсь чтоб сравнить объективно в оскака заказы ждал 18-22 минуты до 35) в рисе от 25-35 до 1 часа 25 минут было раз! да ждал заказ почти полтора часов еле сдерживал внутри гнев и постоянно укорял себя ну нахрена я не зашел в осаку черт меня дернул сюда) добавлю питался в колхозе - ощущение что еда особенно супы и борщи приготовлены для свиней (реально помои), я говорю о кажддневной еде так как я ни разу в этих заведениях не был вечером, чисто в обеднее время, был раз - на вопрос дайте это и то сказали есть вот это только сегодня и вот это, принесли пережареную свинину с картошкой ел давился, заведение г-но, визит, то же самое что и колхоз еда что помои, про другие в чеке столовые упоминать не буду тем паче хуже. Если кто не согласен с моими оценками просвятите где лучше можно питаться схожу туда попробую может я не в курсах, зациклился на осаке а есть где лучше кормят)