Официальное оформление на работу - быть или не быть?
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
- Йовин
Re: список недобросовестных работодателей
chega, яотписалась что такое самоуважение выше.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Йовин
Потереблю в понедельник кадровичек, чего ж. Вероятность наличия женских вакансий не столь высока, однако ж повыше нулевой, я думаю. Скинь навыки и предпочтения в личку, Юль, чтоб я с ими более предметно говорить мог
Потереблю в понедельник кадровичек, чего ж. Вероятность наличия женских вакансий не столь высока, однако ж повыше нулевой, я думаю. Скинь навыки и предпочтения в личку, Юль, чтоб я с ими более предметно говорить мог

И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- Йовин
EADG, спасибо, пока не надо. Я сейчас на испытательном сроке. Забрали документы. вроде как собираются оформлять.
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Йовин писал(а):YONSHA, то что вас везде оформляли не значит, что у всех так может сложиться.
Не значит...тем более, что с тех пор уже прошло достаточно времени , а на рынке труда все становится только печальней и ничего не налаживается.
Йовин писал(а):потому что спрос превышаетп редложение и работадатель диктует свои условия. откажется один, на его место придет десяток, которые не откажутся.
Ну не только в этом дело....дело еще в том, что подобное поставлено на поток и так сейчас везде и всех устраивает вроде...никто ж не против? Поэтому ничего не меняется, а вот если бы один возмутился, второй поборолся, третий доказал, то может задумались бы товарищи-работодатели стоит ли....Но согласна , не каждый осмелится из-за страха остаться совсем без работы...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
Йовин
а я выше отписалась, что окружающие будут тебя уважать ровно настолько, насколько ты сама себя. Кстати ничего зазорного не вижу в том, что близкие могут поддержать, пока с работой не наладилось
а я выше отписалась, что окружающие будут тебя уважать ровно настолько, насколько ты сама себя. Кстати ничего зазорного не вижу в том, что близкие могут поддержать, пока с работой не наладилось
Творите добро
- Йовин
chega, в 25 лет? а я вижу)
- EADG
Йовин
Ну вот и здорово
А в случае чего - обращайся
Девчат, мне что-то кажется, что ваша дискуссия уже потеряла почти что всю конструктивность и вы вскорости тупо передеретесь, насколько это возможно на просторах интернета
Ну вот и здорово
А в случае чего - обращайсяДевчат, мне что-то кажется, что ваша дискуссия уже потеряла почти что всю конструктивность и вы вскорости тупо передеретесь, насколько это возможно на просторах интернета

- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
YONSHA писал(а): а вот если бы один возмутился, второй поборолся, третий доказал, то может задумались бы товарищи-работодатели стоит ли....Но согласна , не каждый осмелится из-за страха остаться совсем без работы...
Многие из тех, кто не боялся потерять работу, теперь работают сами на себя.
И не интересно им тащить на себе тех, кто плывёт по теченью.Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
Йовин
даже более того- в 27
EADG
Не передеремся, поскольку я удаляюсь из дискуссии
даже более того- в 27

EADG
Не передеремся, поскольку я удаляюсь из дискуссии

Творите добро
- EADG
chega
+1 за здравомыслие
+1 за здравомыслие

- sima8484
Мне кажется должно быть жалко тратить время на сомнительную работу...Да и Chega права насчет самоуважения. Уж лучше Голодать уменьшить свои запросы, чем кидаться на все подряд. Тогда и таких тем не будет.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
sima8484 писал(а):Мне кажется должно быть жалко тратить время на сомнительную работу...Да и Chega права насчет самоуважения. Уж лучшеГолодатьуменьшить свои запросы, чем кидаться на все подряд. Тогда и таких тем не будет.
сидя на чужой шее можно и уменьшить, можно и подавать советов тем, у кого другое финансововое положение)
- sima8484
patlatiy писал(а):sima8484 писал(а):Мне кажется должно быть жалко тратить время на сомнительную работу...Да и Chega права насчет самоуважения. Уж лучшеГолодатьуменьшить свои запросы, чем кидаться на все подряд. Тогда и таких тем не будет.
сидя на чужой шее можно и уменьшить, можно и подавать советов тем, у кого другое финансововое положение)
Я не работаю и сижу на чужой шее всего 1,5 года(и то, это называется декретный отпуск) а трудового стажа 10 лет...

-
Иван Коваль