Официальное оформление на работу - быть или не быть?
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
- Езжу на: своих двоих
Re: список недобросовестных работодателей
YONSHA,а вы сами то где работаете?и все ли там идеально?
There is no you
There is only me.
There is no fucking you
There is only me.
There is only me.
There is no fucking you
There is only me.
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Йовин писал(а):я уже писала что бывают ситуации, что нужны хоть какие-то деньги и согласишься на что угодно. но Вы не бывали в таких ситуациях очевидно)
Бывала, еще как бывала....и как раз в такой ситуации я совсем не могла себе позволить тратить время на лохотрон. Когда деньги есть и тебя кинули, обидно, но не критично...а когда вкалываешь чтобы выжить и тебя кинули, как?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Tessa писал(а):YONSHA,а вы сами то где работаете?и все ли там идеально?
Сама я сейчас не работаюмаленькие дети, но такой опыт и не совсем уж маленький имею... потому говорить могу об этом.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Йовин
YONSHA писал(а): Из этих двух раз ни разу не вылетела с рабочего места за это ( просьба/требование).
т.е. вы работали не официально и требовали уже по факту договор? :D ну и кто тут туалетная бумага?
YONSHA писал(а):и как раз в такой ситуации я совсем не могла себе позволить тратить время на лохотрон.
такой лохотрон в каждой конторе.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Йовин писал(а):т.е. вы работали не официально и требовали уже по факту договор?ну и кто тут туалетная бумага?
Я кажется рассказала выше что по молодости было 1 раз когда позволила себе работать так от неопытности, 2 раз требовала сначала договор а птом уже работала....так что нет, не бумага
Йовин писал(а):такой лохотрон в каждой конторе.
очень плохо...а почему?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Йовин
YONSHA, то что вас везде оформляли не значит, что у всех так может сложиться.
за последние пол года в Новочеркасске ни в одной конторе мне не предложили сразу же оформить договор, даже с испытательным сроком. период неофициального периода варьировался от 2 недель до 3х месяцев, после которого "типа" оформят.
потому что спрос превышаетп редложение
и работадатель диктует свои условия. откажется один, на его место придет десяток, которые не откажутся.
за последние пол года в Новочеркасске ни в одной конторе мне не предложили сразу же оформить договор, даже с испытательным сроком. период неофициального периода варьировался от 2 недель до 3х месяцев, после которого "типа" оформят.
YONSHA писал(а):очень плохо...а почему?
потому что спрос превышаетп редложение
и работадатель диктует свои условия. откажется один, на его место придет десяток, которые не откажутся.Иван Факов любил поставить клизму
-
Иван Коваль
Йовин писал(а):а есть примеры как доказывали виновность? зачем бороться за честность, если нужна работа и деньги? кушать больше хочется чем наводить порядки.
Веяние современности: на черную зарплату продуктов можно купить на 13% больше.
Tessa писал(а):Если бороться за свои права-можно вообще без работы остаться.Город маленький,все предприниматели друг друга знают..
Такая же чушь, как и мировой заговор.
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
Самоуважение- это когда ты приходишь на работу и вас оформляют с первого дня. Юля, странная логика у тебя: ну и что, что оформить не захотели- кушать- то хочется... с таким подходом скоро вообще официального оформления не будет, а зачем? Ведь работники и так готовы работать. Уважайте себя, тогда и работодатель будет вас уважать. Это касается не только рабочих отношений, а также семейных, дружеских и т.п.
Творите добро
- cobalt
а еще часто оформляют то оформляют, но офф оклад 4500, остальное в конверте
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Йовин
chega, а ты можешь месяцок не есть? или сидеть на одних макаронах? а два? три? а когда ещё за квартиру платить?
Логика странная у тех, у кого есть на чьей шее сидеть.
Логика странная у тех, у кого есть на чьей шее сидеть.
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Работайте на крупных предприятиях, дамы и господа - и будет вам щщастье в виде правильного оформления по умолчанию...
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- Йовин
EADG, подскажешь вакансию ;)
- cobalt
EADG писал(а):Работайте на крупных предприятиях, дамы и господа - и будет вам щщастье в виде правильного оформления по умолчанию...
+1
но минусов тоже хватает
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- chega
- солнечная
- Контактная информация:
Йовин
могу легко, у меня есть муж, мама, бабушка, папа, которые уж меня покормят месяцок-другой, чем дадут пахать на непонятной работе со смутными условиями.
могу легко, у меня есть муж, мама, бабушка, папа, которые уж меня покормят месяцок-другой, чем дадут пахать на непонятной работе со смутными условиями.
Творите добро
- Йовин
Йовин писал(а):Логика странная у тех, у кого есть на чьей шее сидеть.
chega писал(а):у меня есть муж, мама, бабушка, папа, которые уж меня покормят месяцок-другой
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
самоуважение - это когда ты взрослый человек и можешь обеспечивать сам себя без подачек родствеников и близких.
- chega
- солнечная
- Контактная информация:
Йовин
да как хочешь это называй, я тут писала о самоуважении вообще-то, если кому-то это неведомо, то наша дискуссия зашла в тупик
да как хочешь это называй, я тут писала о самоуважении вообще-то, если кому-то это неведомо, то наша дискуссия зашла в тупик

Творите добро
ну и кто тут туалетная бумага?