кто тут поглумиться надо мной хочет? :)
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Ivan писал(а):в результате мужику сказали "расскажете все это в суде"...
Конечно, в суде бы расказал + заяву в прокуратуру. Просто менты у нас еще непуганые, вот и чинят произвол.
Shadow Rebel писал(а):Реально можно отмазаться при ошибках в составлении протокола, несоблюдении процедуры привлечения к административной ответственности. У ппсников это сплошь и рядом
Стопудов.
/oo\
- ThE_BuTcHeR
- Контактная информация:
- Семейное положение: в браке
в моем случае процесс заполнения протокола выглядел следующим образом:
...подошли к уазику...
1. "запрещенные вещи есть? все из карманов - на сиденье!"
я тут прямо сказать ох**л, и прямо заявил, что в уазик я садиться не буду и с ними нкуда не поеду.
2. рядовой-милиционер, который со мной "работал" на улице сел в уазик и диктовал подробности дела сержанту. который на этом уазике приехал. я стоял около уазика.
3. после заполнения протокола рядовой ушел, и я начал общаться с сержантом из уазика. проверил протокол. не поставил подпись, что получил копию протокола.
4. сказал спасибо за принципиальность правоохранительных органов и пошел домой
...подошли к уазику...
1. "запрещенные вещи есть? все из карманов - на сиденье!"
я тут прямо сказать ох**л, и прямо заявил, что в уазик я садиться не буду и с ними нкуда не поеду.
2. рядовой-милиционер, который со мной "работал" на улице сел в уазик и диктовал подробности дела сержанту. который на этом уазике приехал. я стоял около уазика.
3. после заполнения протокола рядовой ушел, и я начал общаться с сержантом из уазика. проверил протокол. не поставил подпись, что получил копию протокола.
4. сказал спасибо за принципиальность правоохранительных органов и пошел домой

- злобный вирт
Ваще, не в обиду многим посетителям сей ветки будет сказано, но когда идешь по аллейке какой нить, скверу или роще, и видишь следы любителей пива (куча стаканов пластиковых, пакетов от чипсов и орешков,банок, бутылок, полторашек и т.д.) радости этот натюрморт не вызывает, честно говоря. Вокруг лавочки всё это раскидано, и возникают нехорошие мысли в отношении людей, которые получали там удовольствие. Был бы рад, чтобы их там застукали менты и штрафанули за свинство, которое они спокойно и безнаказанно разводят.
К Ивану это, канешно не относится. Его просто повязали по стечению обстоятельств.
К Ивану это, канешно не относится. Его просто повязали по стечению обстоятельств.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Семейное положение: в браке
злобный РІРёСЂС‚ писал(а):К Ивану это, канешно не относится. Его просто повязали по стечению обстоятельств.
+500
спасибо за доверие, обычно я пустые бутылки выкидываю в урны, тут просто выбора не было, хотя если бы знал, что все равно оштрафуют - донес бы до урны
кстати спасибо за здравую идею!!!
- быть оштрафованным, но не выкидывать бутылку мимо урны
)) если бы только урна была рядом, а то придется в уазике оставить 
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Ivan писал(а):1. "запрещенные вещи есть? все из карманов - на сиденье!"
Только с составлением протокола досмотра с понятыми.
злобный вирт писал(а):Был бы рад, чтобы их там застукали менты и штрафанули за свинство, которое они спокойно и безнаказанно разводят.
+100. Но есть такие, кто не мусорит.
/oo\
- злобный вирт
Dark_Lord писал(а):Но есть такие, кто не мусорит.
Надеюсь, что есть и такие. Но если вечером пройтись по Бакланке, то почти у каждой скамейки мусор пивной. Компашка как посидела, так и пошла, бывает, что стаканы недопитые стоят, (как в кафе плохом). Типа кому надо - уберут!
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- мike
ну а вообще-то пить (а тем более "нажираться"), курить и ругаться матом в общественных местах - нехорошо, весь цивилизованный мир это уже понял, давайте уважать и себя и окружающих, тем более сейчас не проблема - зайти в кафе и выпить бокал-другой пива, не обязательно делать это на аллеях города. имхо
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- злобный вирт

С собой только если принести.