Deljka - у тебя тож ава класс! У меня была примерно такая на визитке, ток без наушников (близка по духу). Благодарю за заступничество - petrovna видимо политкорректна по Google-вски: "...и было у него три котёнка: один жёлтого цвета, один белого и один афроамериканец...". Никогда не обижаюсь, этот орган отсутствует, врагов тоже нет, почему-то сами дохнут или калечатся.
Отстебаюсь как-нибудь.
Aslam - фиг... хир..., в общем ..ологом не работал, но в морге девять месяцев провёл - КЛАССНЫЕ там девчата(!), видел там Недвигина, хотел пульку на память взять, но эксперт не разрешил - хотя мой жених.
Lemond - не заостряю, а увожу от Панинского стереотипа (поисковик только его чл***показ выдаёт). Мне ближе определение Феликса Эдмундовича "...холодная голова, горячее сердце и чистые руки..."
Nosferatu - Ты приколистка? У самой знание анатомии о филейной части нехилое! Думаю подружимся и Deljka не забудем, и Stervoza с petrovna позовём с собой.
Stervoza - тоже очень рад познакомиться. Стиль жизни пока не позволяет отлучаться из города летом - сезон знаете-ли. Решитесь куда точно: ДОН - мечта (Классический), или всё-таки в Иркутск БЕЛОЧЕК погонять (каждый свою!), або може бути у Києві к дядьке напій горілки ?
mike - где шлялся "беременным" не знаю, точно родился на ДВ и тут меня понесло - из обрывков воспоминаний: бананы, ананасы, крабы, кедровые орешки, красная икра литровыми банками и т.п. За 8 лет учёбы поменял 11 школ.
Petrovna - респект и уважуха за политкорректность! К оружию отношусь положительно (в т.ч. легализации), владею многими видами, но с детства приучен отцом В ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ СТРЕЛЯТЬ - НЕЛЬЗЯ! Взгляды на верования широкие, многое испробовал на себе (кроме обрезания естественно!). Темы разовьём любые - всё, что понравится народонаселению. Ава на тебя похожа или прячешься? Приятно познакомиться, загляну как-нибудь на огонёк, в смысле личную тему.
0808 - Троцкий - не моё, тем более что продолжает работать вместе с Лениным и Сталиным из сборочного, а вот с внучатым племянником Рамона (Ивановича) Меркадера (Лопез) довелось учиться в параллельных классах - неприятный тип.
Если не затруднит подвесь аватарку, всё же приятней общаться глядя в глаза собеседнику. В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ, Я СКАЗАЛ!
Шутка...
rus_cryman - наше Вам с кисточкой! Судя по аве мы одно поля ягоды (или фрукты?)
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо, всегда жду в гости. Кому не ответил - поблагодарил, кого забыл - найду и отблагодарю! Раз, два, три, четыре, пять я иду искать - кто не спрятался Я НЕ ВИНОВАТ!...

А профсоюз или общак у Вас есть?