OBORVANEC

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
oborvanec
Автор темы
Благодарил (а): 72 раза
Контактная информация:

Re: OBORVANEC

Непрочитанное сообщение oborvanec » 09 авг 2012, 01:15

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы. От души растроган. Отвечу всем без цитат (слишком длинно выйдет). К сожалению с опозданием, работаю сейчас по 12-16 часов ежедневно - глупые обстоятельства.
Deljka - у тебя тож ава класс! У меня была примерно такая на визитке, ток без наушников (близка по духу). Благодарю за заступничество - petrovna видимо политкорректна по Google-вски: "...и было у него три котёнка: один жёлтого цвета, один белого и один афроамериканец...". Никогда не обижаюсь, этот орган отсутствует, врагов тоже нет, почему-то сами дохнут или калечатся.
Отстебаюсь как-нибудь.
Aslam - фиг... хир..., в общем ..ологом не работал, но в морге девять месяцев провёл - КЛАССНЫЕ там девчата(!), видел там Недвигина, хотел пульку на память взять, но эксперт не разрешил - хотя мой жених.
Lemond - не заостряю, а увожу от Панинского стереотипа (поисковик только его чл***показ выдаёт). Мне ближе определение Феликса Эдмундовича "...холодная голова, горячее сердце и чистые руки..."
Nosferatu - Ты приколистка? У самой знание анатомии о филейной части нехилое! Думаю подружимся и Deljka не забудем, и Stervoza с petrovna позовём с собой.
Stervoza - тоже очень рад познакомиться. Стиль жизни пока не позволяет отлучаться из города летом - сезон знаете-ли. Решитесь куда точно: ДОН - мечта (Классический), или всё-таки в Иркутск БЕЛОЧЕК погонять (каждый свою!), або може бути у Києві к дядьке напій горілки ?
mike - где шлялся "беременным" не знаю, точно родился на ДВ и тут меня понесло - из обрывков воспоминаний: бананы, ананасы, крабы, кедровые орешки, красная икра литровыми банками и т.п. За 8 лет учёбы поменял 11 школ.
Petrovna - респект и уважуха за политкорректность! К оружию отношусь положительно (в т.ч. легализации), владею многими видами, но с детства приучен отцом В ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ СТРЕЛЯТЬ - НЕЛЬЗЯ! Взгляды на верования широкие, многое испробовал на себе (кроме обрезания естественно!). Темы разовьём любые - всё, что понравится народонаселению. Ава на тебя похожа или прячешься? Приятно познакомиться, загляну как-нибудь на огонёк, в смысле личную тему.
0808 - Троцкий - не моё, тем более что продолжает работать вместе с Лениным и Сталиным из сборочного, а вот с внучатым племянником Рамона (Ивановича) Меркадера (Лопез) довелось учиться в параллельных классах - неприятный тип.
Если не затруднит подвесь аватарку, всё же приятней общаться глядя в глаза собеседнику. В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ, Я СКАЗАЛ!
Шутка...
rus_cryman - наше Вам с кисточкой! Судя по аве мы одно поля ягоды (или фрукты?)
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо, всегда жду в гости. Кому не ответил - поблагодарил, кого забыл - найду и отблагодарю! Раз, два, три, четыре, пять я иду искать - кто не спрятался Я НЕ ВИНОВАТ!... :D
- Господи! Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой!
- Хорошо сказано. Очень. Но у нас нет выхода...

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 09 авг 2012, 06:26

oborvanec писал(а):Если не затруднит подвесь аватарку, всё же приятней общаться глядя в глаза собеседнику

Дело не в глазах. Я считаю, что ава - это лишнее. Не имя красит человека, а человек имя. Меня и так узнаЮт. Вот :wink:
Пред - медаль.
Бан - орден.

kaver
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение kaver » 09 авг 2012, 06:58

oborvanec писал(а):
видел там Недвигина, хотел пульку на память взять, но эксперт не разрешил - хотя мой жених.

Вот с этого места поподробней,плиз.Кто чей жених?

Mitrofan
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 09 авг 2012, 08:20

ТС так и не ответил мне - вы когда спите?! днем? тоже вампир с яновки?

Alex_B_Po
Благодарил (а): 977 раз

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 09 авг 2012, 08:51

kaver писал(а):Кто чей жених?
Чо-то я тоже попутался. Нафига челу который Ельцина Чубом парил вареной картошкой, из града пуляет по взрослому, пол мужеский указал, нужен жених?
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan

Патрикеевна
Езжу на: симба
Благодарил (а): 228 раз

Непрочитанное сообщение Патрикеевна » 09 авг 2012, 09:37

oborvanec писал(а):респект и уважуха за политкорректность! К оружию отношусь положительно (в т.ч. легализации)

какое странное сочетание политкорректность и оружие, это что-то новенькое.
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)

Alex_B_Po
Благодарил (а): 977 раз

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 09 авг 2012, 10:07

Патрикеевна писал(а):какое странное сочетание политкорректность и оружие, это что-то новенькое.
Все ровно: к человеку с оружием стоит относиться только политкорректно, по известным причинам. А если оружие у всех, то политкорректность становится "производственной" необходимостью и единственным способом общения.
Все друг друга уважают, чтят, принимают во внимание - демократия победила. :Yahoo!:
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan

Патрикеевна
Езжу на: симба
Благодарил (а): 228 раз

Непрочитанное сообщение Патрикеевна » 09 авг 2012, 10:14

Alex_B_Po писал(а):А если оружие у всех

а если не у всех, то тогда приходится быть толерантным?
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)

Mitrofan
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 09 авг 2012, 10:17

Патрикеевна
тогда приходится быстро на глаз оценивать у кого оно есть, а у кого нет.

kaver
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение kaver » 09 авг 2012, 12:00

Alex_B_Po писал(а):Чо-то я тоже попутался. Нафига челу который Ельцина Чубом парил вареной картошкой, из града пуляет по взрослому, пол мужеский указал, нужен жених?

Честно говоря,последний(крайний) пост ТСа сильно напоминает гугловский перевод с русского на понятный всем.
Или какие-то пары подействовали? Боюсь предположить,но - неужели ленолиум?! :shock:

Мэверик
Езжу на: Москвич 412
Благодарил (а): 1598 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэверик » 09 авг 2012, 13:14

Добро пожаловать в наш уютный коллективчик. Что за мода стала называть свои Ники такими не корректными именами ОBORVANEC , или ещё неприличней ( на мой взгляд ) как этот ? А так в целом форум наш не плохой , я бы сказал даже добрый , можно купить в нём всё что угодно , в том числе и совесть , встречается иногда и распродажа аккаунтов , реже просьба о бане. Некоторые готовятся к худшему , другие живут с оптимизмом к жизни. Так что Велкам.
ул.Комитетская 56. ( Возле Банка ВТБ 24 )
8-908-175-33-99, 8-903-470-63-11, 26-97-86.
http://maverickmobile.ru/
http://www.odnoklassniki.ru/profile/555182455408

petrovna
Пиццмейкер
Благодарил (а): 3048 раз

Непрочитанное сообщение petrovna » 09 авг 2012, 14:37

Мэверик писал(а):) как этот

есть ещё утопленник

oborvanec
Автор темы
Благодарил (а): 72 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oborvanec » 12 авг 2012, 12:07

0808 - тоже хочется узнавать и узнаваться, нажился среди людей "без лица". За неимением родственников в данной местности и друзей плавно переместившихся в категорию клиентов - случайно забрёл на сей форум обрести новых (НЕ клиентов!), заодно пройти ликбез по инету дабы не отстать от времени - буду рад подсказкам. Вот :wink:
Mitrofan - косвенно знаю что сплю, токмо незнамо КОГДА и зачем? С бодуна просыпаться нет необходимости - не употребляю, брошу курить, может вообще не засну - СТРАШНО!
К ЯНОВКЕ имею опосредованное отношение - лучше бы не имел никакого. Несколько ведьминых шабашей и краткосрочное пребывание в логове (занесла нелёгкая), уходил огородами путая следы и отстреливаясь из рогатки серебряными гайками украденными с НЭВЗа. На память остался вечно чешущийся зад (см. аватарку) побитый крапивой.
Для остальных (раз уж решили сломать интригу - расшифровать) краткий словарь ОБОРВАНЦА:
МОЙ ЖЕНИХ - особь мужицкого полу (не в смысле пол-мужика) когда-либо попавшая в мой объектив, сколько штуков не помню - но много, надо монетки пересчитать.
МОЯ НЕВЕСТА - аналогичное количество девчат (парадокс! но статистика не врёт). Обычно в белоснежном платье, трусиках стринг, иногда выскакивающей грудью в танце, утреннем переодевании из бигудей в наряд принцессы (лично - противник обнажёнки в фильме!). После такого ИНТИМА, как порядочный человек, обязан называть МОЯ НЕВЕСТА всю оставшуюся жизнь: и в радости, и в горе, и в богатстве, и в бедности...
ДЕВЧАТА - абсолютно ВСЕ женщины, которым хочется улыбнуться и подумать "...ах, какая женщина, мне б такую..."
РЕБЯТА - не в смысле "мужчинки", а реальные пацаны иногда Velkopopovickýе, иногда прАтивные, но близкие по духу - никому не отказываю в общении, не делю на категории, единственное ограничение: наглецы-самовыдвиженцы с вопросом в глазах "и что ты мне за это сделаешь?". Ну и просто приятное словечко из детства.
Патрикеевна писал(а):какое странное сочетание политкорректность и оружие, это что-то новенькое.

Ничего нового, мистер Кольт уравнял шансы всех, взгляд через снайперский прицел успокаивает нервы - рекомендую.
Мэверик писал(а):Что за мода стала называть свои Ники такими не корректными именами ОBORVANEC

Целиком согласен, выпендрёж здесь неуместен, вот выправлю с ВАШЕЙ (мн. число) помощью душевное и физическое состояние, сразу сменю nickname и avatar (может быть), их пачками раздают в автобусах и на работе.
Мэверик писал(а):Добро пожаловать в наш уютный коллективчик...Так что Велкам.

Приглашение принято. :roll: А профсоюз или общак у Вас есть?
И напоследок мой подход к жизни в данный момент:
"...- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа!
Улыбайтесь..."
барон фон Мюхгаузен
ОГРОМНАЯ просьба не таить обиду, кого "зацепил" по недоразумению - сразу отписывайтесь, можно даже в личку.
- Господи! Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой!
- Хорошо сказано. Очень. Но у нас нет выхода...

Deljka
Благодарил (а): 316 раз

Непрочитанное сообщение Deljka » 12 авг 2012, 13:46

oborvanec писал(а):У меня была примерно такая ава на визитке, ток без наушников (близка по духу).

Как, такая? Вы ж мужчина. Тут кто-то разглядел в моих наушниках не ди-джейские, а стрельбищные беруши. Так что..
легализация оружия не за горами?
oborvanec писал(а): В ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ СТРЕЛЯТЬ - НЕЛЬЗЯ!

oborvanec писал(а):Nosferatu - Ты приколистка? У самой знание анатомии о филейной части нехилое! Думаю подружимся и Deljka не забудем, и Stervoza с petrovna позовём с собой.

Куда? В морг? :shock:
oborvanec писал(а):rus_cryman - наше Вам с кисточкой! Судя по аве мы одно поля ягоды (или фрукты?)

Это хто? Адам Козлевич или Остапушка?
oborvanec писал(а):Умное лицо - это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа!

Во бесшабашный чел! :Yahoo!:
Отступить, чтобы лучше прыгнуть

0808
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 12 авг 2012, 13:57

oborvanec
А ты чем обсаживаешься, когда пишешь? Ну так, типа обмен опытом :D
Пред - медаль.
Бан - орден.