А чё тут современного? Это самая древняя профессия, всегда были востребованы вашпе-то.
Conqwest
Да, это будет попадалово. Лишь бы по нетрадиционным каналам сначала не полезть, а потом уже поздняк.

Conqwest писал(а):а меня краснуха тихого пёрсона в этой теме не парит.
потому что он тут воронёный.
solnceVno4i писал(а):больной женский орган пахнет именно несвежей рыбой
Зато можно к пивасу ничё не брать 
Masterbo писал(а):Conqwest писал(а):а меня краснуха тихого пёрсона в этой теме не парит.
потому что он тут воронёный.
Здаеццо мне,что это,таки,девочка )))
испарились.И измены несомненно обожаемой и любимой жене не случилось. .
Господи ,до чего же надо в таком случае любить только самого себя .какими же собственницами надо быть? Уверена ,что такая зависимость от даже и не своих -то ощущений -ничего кроме душевного раздрая дать не может.
Рома312 писал(а):Почему мужчины изменяют любимым женам?
Сволочи мы.
Lae писал(а):Любимым жонам неизменяют, изменяют нелюбимым.
Ниодин мужчина непойдет гулять если его любимая жена, страстная, хозяйственная, если она действительно создает домашний климат в который хочется возвращатьса постоянно.
Ниодин мужчина небудет любить хозяйственную, но в тоже время бревнообразную женщину, которая тупо раздвигает ноги. В этом случае измены неизбежны.
С другой стороны, все чаще мужчины закрывают глаза на хозяйственность и предпочитают страстных женщин которые с трудом могут яишницу приготовить, за уборку я вообще неговорю.
Любовь как костер, некинеш вовремя палку, затухнет (С)
Только женщина может сделать так, чтобы ее мужчина непомыслял о загулах на ”лево”.
Так оно же и понятно - брак не библиотека, в него идут не книжки читать...Lae писал(а): ВАВИЛЕН
Слава богу мужа у меня нет, небыло и небудет. К моей огромной радости я неотношусь к сексуальным меньшинствам.