Акция "Защитим рощу!"
- Контактная информация:
Акция "Защитим рощу!"
Для привлечения внимания общественности и СМИ к проблеме вырубания деревьев в роще "Красная весна" предлагается провести 22 октября спортивно-массовую акцию, в рамках которой устроить различные соревнования и т.п. Предполагаемые виды соревнований: туризм, спортивное ориентирование, велоориентирование, велокросс. Принимаются предложения по дополнению программы.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
А до 22 октября по-моему всё уже вырубят 

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- big_bratik
Блин! Опять мэр чтоль лютует??
Запарил он, куда, нафиг на юге деревья рубить?? Чем он дышать собирается?? Я понимаю, роща всю жизнь была загущена, но не вырубать же! Прореживать надо..
Ага
Знал я одного "Лучшего барда Юга России" - счас водку стаканами ест. Его ОДНОГО хрен оценишь объективно 
Запарил он, куда, нафиг на юге деревья рубить?? Чем он дышать собирается?? Я понимаю, роща всю жизнь была загущена, но не вырубать же! Прореживать надо..
Sturman писал(а):Думал об этом... Лучше, наверное, не конкурс, а просто концерт... (Не люблю эти конкурсы... слишком там всё субъективно...)
Ага
Знал я одного "Лучшего барда Юга России" - счас водку стаканами ест. Его ОДНОГО хрен оценишь объективно 
-Тю, так у тебя тоже еще полов нет?
-Ага
Я бесполый 
-Ага
Я бесполый