Конфликт на детской площадке
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
- Семейное положение: в браке
Конфликт на детской площадке
я в шоке!не знаю к кому обратиться, но поделиться с кем-то надо.
гуляем на детской площадке с сыном и его другом(обоим по 3 года).играют в детском домике никого не трогают. друг наш вышел из домика,чтобы я ему штанишки поправила, в это время в домик влетает мальчик примерно такого же возраста начинает перед лицом моего сына размахивать руками. мой начинает с ним драться.я кидаюсь разнимать драку, но меня опережает бабушка этого мальчика, она влетает в домик и начинает ... бить моего ребенка!!! я своего сына увожу оттуда, так она мне вслед еще что-то там говорит. естественно, я не промолчала, высказала все что о ней думала. ребенок мой в шоке. я могу сама его и шлепнуть, всегда за драки я его ругаю, учу его в любой конфликтной ситуации сначала поговорить. а тут чужая бабка на него накинулась!
вопрос: даже если он был не прав в этой ситуации (хотя мальчик его провоцировал на ответную реакцию), какое право имела эта женщина бить чужого ребенка?
гуляем на детской площадке с сыном и его другом(обоим по 3 года).играют в детском домике никого не трогают. друг наш вышел из домика,чтобы я ему штанишки поправила, в это время в домик влетает мальчик примерно такого же возраста начинает перед лицом моего сына размахивать руками. мой начинает с ним драться.я кидаюсь разнимать драку, но меня опережает бабушка этого мальчика, она влетает в домик и начинает ... бить моего ребенка!!! я своего сына увожу оттуда, так она мне вслед еще что-то там говорит. естественно, я не промолчала, высказала все что о ней думала. ребенок мой в шоке. я могу сама его и шлепнуть, всегда за драки я его ругаю, учу его в любой конфликтной ситуации сначала поговорить. а тут чужая бабка на него накинулась!
вопрос: даже если он был не прав в этой ситуации (хотя мальчик его провоцировал на ответную реакцию), какое право имела эта женщина бить чужого ребенка?
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Re: Конфликт на детской площадке
Я бы на вашем месте зарядила ей по морде! В следующий раз будет думать, стоит или нет поднимать руку на чужих детей...
- Veronika
- Семейное положение: разведен
В суд и свидетелей привлечь, есть у нас во дворе одна такая пригрозили судом теперь делает вид что нас нет)))
- kARTinka
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
sima8484 писал(а):Я бы на вашем месте зарядила ей по морде! В следующий раз будет думать, стоит или нет поднимать руку на чужих детей...
однозначно. моя тетя так зарядила одной тетке, когда та на новогодней елке дала подзатыльник моей маленькой сестренке, когда та ей на ногу наступила случайно. Та аж дар речи потеряла, потом извинилась.
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
-
musik-pusik
Ну зачем по морде, просто домик с бабушкой внутри заколотить досками.
Хамов везде хватает, просто с ужасом думаю кем вырастут дети (внуки) таких понтовопальцераскидателей. Дети - лицо своих родителей (социума в котором растут и воспитываются).
Хамов везде хватает, просто с ужасом думаю кем вырастут дети (внуки) таких понтовопальцераскидателей. Дети - лицо своих родителей (социума в котором растут и воспитываются).
-
муж мне тоже сказал, надо было бабке врезать! но мое воспитание мне этого не позволяет! 

- kARTinka
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
mamaegora писал(а):но мое воспитание мне этого не позволяет!
у тети рефлекторно сработало ) материнский инстинкт. Вы просто подумайте, что эта бабка может еще раз на вашего или другого ребенка руку поднять.
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
-
patlatiy писал(а):как вариант: накатать от руки заяву, и с ней к бабке, троллить
нет ни малейшего желания с ней еще раз встретиться!:)
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Просто я не позволю никому обижать моего ребенка, тем более взрослому И мне наплевать, что обо мне будут думать другие. Ребенок должен чувствовать, что с родителями он в безопасности! И что родители всегда придут на помощь! Тем более в таком маленьком возрасте.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Просто на будущее подумайте, что в такой ситуации делать. Но надеюсь таких ситуаций больше не буде
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
mamaegora писал(а):patlatiy писал(а):как вариант: накатать от руки заяву, и с ней к бабке, троллить
нет ни малейшего желания с ней еще раз встретиться!:)
Просто на будущее подумайте, что в такой ситуации делать. Но надеюсь таких ситуаций больше не буде

-
Домовая
При Администрации есть комиссия по защите прав ребёнка, обратитесь туда.
-
wheel
конфликтовал ли ты на децкой площадке со злыми старушками, форумчанин?
кста, где площадка? штоб в случае чего не попасть бабке под горячую руку.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
да, а для начала у мальчика неплохо бы зафиксировать побои и сотрясение мозга.
кста, где площадка? штоб в случае чего не попасть бабке под горячую руку.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
да, а для начала у мальчика неплохо бы зафиксировать побои и сотрясение мозга.
-
wheel писал(а): а для начала у мальчика неплохо бы зафиксировать побои и сотрясение мозга.
ну побоев и сотрясения нет у него, вовремя я подоспела.
а площадка около ДК на пос.Октябрьский
-
wheel
ну, не знаю... если хочется дальше развивать конфликт, то надо фиксировать всё равно.
или придётся искать каких-то свидетелей постарше, чем трёхлетние.
или придётся искать каких-то свидетелей постарше, чем трёхлетние.