Страх перемен
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
Страх перемен
Захотелось узнать у наших форумчан часто ли у вас происходят глобальные перемены? Предпочитаете стабильность или рискуете для лучшей жизни? Часто ли меняете место жительства/работу или не любите переезжать? Если да, то легко ли вам это дается? Вопросы касаются также и семейных/дружеских отношений 

Творите добро
- Йовин
Re: Страх перемен
в зависимости от ситуации.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
-
SilentPerson
Перемен хочется тогда, когда что-то не устраивает, верно? Или когда скучно. А если всё хорошо и интересно, зачем менять? Я так уже давно ничего глобально не меняла.chega писал(а):Захотелось узнать у наших форумчан часто ли у вас происходят глобальные перемены?
- Патрикеевна
- Езжу на: симба
chega писал(а): Предпочитаете стабильность или рискуете для лучшей жизни?
у меня страх стабильности, я начинаю подыхать, когда все остается на своих местах, когда в течении нескольких недель точно знаешь, что будет послезавтра. при этом обычно я редко меняю ситуацию сама, скорее ситуации меняют меня)
так же мне не понятно понятие лучшая жизнь, менять работу, супруга, жилье, машину, чтобы жить лучше? мне кажется, что жизнь наполняется содержанием от эмоций, а эмоции от обновок очень быстро притупляются...
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Я не люблю однообразие и постоянно что-то меняю... Сейчас, в силу некоторых причин, вынуждена влачить свое жалкое однообразное существование и очень от этого страдаю морально 

-
0808
- Семейное положение: в браке
sima8484 писал(а):Сейчас, в силу некоторых причин, вынуждена влачить свое жалкое однообразное существование и очень от этого страдаю морально
Ну, ну, будет Вам
пара бутылочек чая в машине в разных местах здорово разнообразят подчас жизнь! Особенно если одну из них кинуть на пол под водительское сиденье 
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- sima8484
0808 писал(а):sima8484 писал(а):Сейчас, в силу некоторых причин, вынуждена влачить свое жалкое однообразное существование и очень от этого страдаю морально
Ну, ну, будет Вампара бутылочек чая в машине в разных местах здорово разнообразят подчас жизнь! Особенно если одну из них кинуть на пол под водительское сиденье
Откуда вы знаете, что у меня пара бутылок, пусть и не чая, валяется по машине?

- Nosferatu
Можно страдать от того, что нет перемен ,и жизнь похожа на застоявшееся болото.
А можно не страдать и радоваться стабильности в жизни и быть уверенной не только в сегодняшнем, но и в завташнем дне.
Смотря как взглянуть на это.
А можно не страдать и радоваться стабильности в жизни и быть уверенной не только в сегодняшнем, но и в завташнем дне.
- sima8484
Nosferatu писал(а):Можно страдать от того, что нет перемен ,и жизнь похожа на застоявшееся болото.
Просто у всех разный характер...

- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
Патрикеевна
лучшая жизнь в данном контексте- работать на нелюбимой работе, жить с нелюбимым мужчиной из страха что-то поменять или не найти что-то лучше/более подходящее.
лучшая жизнь в данном контексте- работать на нелюбимой работе, жить с нелюбимым мужчиной из страха что-то поменять или не найти что-то лучше/более подходящее.
Творите добро
- Nathan
- Контактная информация:
chega писал(а):Предпочитаете стабильность или рискуете для лучшей жизни?
Что наша жизнь?... Война!
Каждый день - борьба. С собой, своей ленью, с глупостью людей, задающих риторические вопросы, со всем тем, что мешает спокойно жить...
Наверное, можно плюнуть на это всё и просто жить... но будет скучно.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
- мike
форумчанин, ищешь ли ты приключений на свою задницу?! 

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- зена-Лада
- Езжу на: митцубиси
работу меняю легко, как только понимаю что для себя я в ней достигла какого определенного нужного мне уровня, ибо потом от неё( работы) начинает просто "тошнить".
людей научилась "отпускать",(живущих).
место жительства, наверное ,-нет, сложно... так как есть круг общения у людей, с которыми я живу , а их мнение надо учитывать..
людей научилась "отпускать",(живущих).
место жительства, наверное ,-нет, сложно... так как есть круг общения у людей, с которыми я живу , а их мнение надо учитывать..
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
- Pol
Вся жизнь - сплошные перемены. После водки стул твёрдый, после пива - жидкий. Никакой стабильности.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!