От одного края к другому.Я конечно же щитала,что ещё чуть-чуть и я выровняюсь,но нет..всё закончилось полётом на гигантскую кучу снега))Снежные зимы это просто отлично..есть шанс усесться на двухметровый снежный вал(что я и сделала),а не рассыпаться на запчасти меж деревьев)))Закончилось всё благополучно-меня оттуда стащили и я успела купить всем подарки))но оставшуюся часть зимы и пол весны я была завсегдатаем СТО..у меня ломалось то одно,то другое, то все разом)))

Хотела бы я посмотреть на это! Не пишите глупости, если не знаете, если с такой или даже со скоростью 60 км/ч припарковываться, то машину занесет нереально, да и о тормозном пути вы ничего видно не знаете. А про пешеходов так я скажу, что многие сами под машины кидаются, думают, что на тормоз нажмёшь и машина сразу остановится. Попробуйте сами научиться машину водить и сразу осторожней дорогу переходить будете. Есть ещё такие, что зебру увидели и пошли (поплыли), не смотря на светофор. Я пешеходов пропускаю, если переходят дорогу в положенном месте, а тех кто плывет по зебре на свой красный и приходится резко тормозить, так хочется остановиться и матом обложить.