я тоже писал(а):В 2012 году совершится первый этап перевода людей из материального плана в астральный, в Новый мир, где критерием развития человека будут не материальные интересы, а высокий уровень сознания.
по этому деньги отдавайте мне

я тоже писал(а):В 2012 году совершится первый этап перевода людей из материального плана в астральный, в Новый мир, где критерием развития человека будут не материальные интересы, а высокий уровень сознания.

delta писал(а):Там же сказано- 2%.

delta писал(а):Вот куда мне с этим вопросом?
и у меня есть вопрос: критерием развития человека будут не материальные интересы, а высокий уровень сознания.
я тоже писал(а):Покайтесь, ибо грядёт!!!![]()
delta а сами то Вы что думаете? Или это реклама ресурса?

Всё необъяснимое- объяснимо?

я тоже писал(а):Мне свидетели Йоговы рассказывали что всё будет совсем не так.
я тоже писал(а):А что люди будут кушать когда
критерием развития человека будут не материальные интересы, а высокий уровень сознания.
OE35 писал(а): А за рекламу (почти скрытую) где тут "жалоба" нажать?
patlatiy писал(а):Люди - идиоты и постоянно лгут(с)
delta писал(а):Продолжим дискуссию в 2013 году?
delta писал(а): Хамов никогда не приветствовала

delta писал(а):Нет проще этой Религии Любви и нет проще Законов Бытия.
людям обыкновенным, большинству, существующему для служения и для общей пользы и лишь постольку имеющему право на существование, религия дает неоценимое чувство довольства своим положением и родом, многообразное душевное спокойствие, облагороженное чувство послушания, сочувствие счастью и страданию себе подобных; она настолько просветляет, скрашивает, до некоторой степени оправдывает все будничное, все низменное, все полуживотное убожество их души. Религия и религиозное значение жизни озаряет светом солнца таких всегда угнетенных людей и делает их сносными для самого себя
Чем абстактнее истина, которую ты хочешь преподать, тем сильнее ты должен обольстить ею еще и чувства.