В каком банке Новочека оформить кредитную карту?

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
yulyiha
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2 раза

В каком банке Новочека оформить кредитную карту?

Непрочитанное сообщение yulyiha » 23 июл 2012, 12:27

на днях стал вопрос-нужна кредитная карта.только в каком банке оформят ее без справки о з.п. и по нормальным условиям.карта нужна для снятия небольших сумм сроки до 2х месяцев,а также покупок.кто сталкивался-подскажите,чтобы не попасть на грабительские проценты и скрытые платежи. :oops:

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: В каком банке Новочека оформить кредитную карту?

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 23 июл 2012, 12:30

Обычно карты с нормальными условиями предоставляет банк для уже проверенных лиц, ну там типа кто на карты этого банка ЗП получает, или кредит брал. Иначе ИМХО будут
yulyiha писал(а):грабительские проценты и скрытые платежи.
.
/oo\

Geo

Непрочитанное сообщение Geo » 23 июл 2012, 12:47

Легко дает Русь-банк (сейчас Росгосстрахбанк). но если не отдадите в срок без %%, то потом не расплатитесь.

yulyiha
Автор темы

Непрочитанное сообщение yulyiha » 23 июл 2012, 12:57

Geo писал(а):Легко дает Русь-банк (сейчас Росгосстрахбанк). но если не отдадите в срок без %%, то потом не расплатитесь.

а каковы там проценты и обслуживание?

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 23 июл 2012, 13:15

yulyiha писал(а):на днях стал вопрос-нужна кредитная карта.только в каком банке оформят ее без справки о з.п. и по нормальным условиям.

В любом нормальном банке дают. Кредитный лимит просто будет маленький без справки.
yulyiha писал(а):карта нужна для снятия небольших сумм сроки до 2х месяцев,а также покупок.кто сталкивался-подскажите,чтобы не попасть на грабительские проценты и скрытые платежи.

Никаких скрытых платежей и процентов не будет ни в одном банке. Вы заплатите гигантские комиссии за обналичивание кредитных средств. А зачем нужна кредитка, если собираетесь снимать наличку? Возьмите кредит деньгами. Кредиткой нужно пользоваться лишь для безналичных платежей, иначе можете попасть в очень нехилую историю, о которых Вы наслышаны, но не знаете их причин.

yulyiha
Автор темы

Непрочитанное сообщение yulyiha » 23 июл 2012, 13:48

Иван Коваль писал(а):
yulyiha писал(а):на днях стал вопрос-нужна кредитная карта.только в каком банке оформят ее без справки о з.п. и по нормальным условиям.

В любом нормальном банке дают. Кредитный лимит просто будет маленький без справки.
yulyiha писал(а):карта нужна для снятия небольших сумм сроки до 2х месяцев,а также покупок.кто сталкивался-подскажите,чтобы не попасть на грабительские проценты и скрытые платежи.

Никаких скрытых платежей и процентов не будет ни в одном банке. Вы заплатите гигантские комиссии за обналичивание кредитных средств. А зачем нужна кредитка, если собираетесь снимать наличку? Возьмите кредит деньгами. Кредиткой нужно пользоваться лишь для безналичных платежей, иначе можете попасть в очень нехилую историю, о которых Вы наслышаны, но не знаете их причин.

мне нужна сумма 10000руб.иногда бывает ситуация,что срочно нужна небольшая сумма на короткий срок-на недели или меньше,а перезанять не укого или нет времени,пошел снял и нет проблем. в Россбанке понравилось,что есть льготный период причем и на снятие наличных.очень удобно.безналичные покупки тоже делаю.бывает что и в магазине скидки ,а денег с собой мало,вот и выручает. вот только банкоматы в основном СБ,что неудобно.жалко конечно дарить даже 200руб.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А зачем нужна кредитка, если собираетесь снимать наличку? Возьмите кредит деньгами. Кредиткой нужно пользоваться лишь для безналичных платежей, иначе можете попасть в очень нехилую историю, о которых Вы наслышаны, но не знаете их причин.[/quote]

кредиты сейчас меньше чем на 30 тыс.руб. практически не дают,тем более без справок. я в декрете,да и бухгалтерия находится в Ростове,уже 3 раза заказывала справки для оформления пособий-за 2,5 года не получила ни одной!!! так что кредитка-это отличный выход для меня.

steve
Благодарил (а): 1173 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение steve » 23 июл 2012, 14:01

Иван правильно сказал,
кредитка - она для покупок(иначе невыгодно),
все эти льготные периода о которых вы говорите - действуют лишь на Безналичне операции
(ну как пример - покупки), за любое снятие наличных денег % за снятие + % на снятую сумму
(без всякого льготного периода), посчитайте и посмотрите - может проще будет оформить карту для покупок
а коль деньги нужны - какой нибудь "быстрый займ" итд...
главное - хвост!
+)

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 23 июл 2012, 14:38

steve писал(а):а коль деньги нужны - какой нибудь "быстрый займ"

Под 360% годовых?
yulyiha писал(а):в Россбанке понравилось,что есть льготный период причем и на снятие наличных.

Очень сомневаюсь. Скорее всего, Вас дезинформировали. Льготный период на снятые наличные - все равно что кредит на 5 лет без процентов.
yulyiha писал(а):так что кредитка-это отличный выход для меня.

Кредитка - отличный выход лишь при безналичных покупках.

yulyiha
Автор темы

Непрочитанное сообщение yulyiha » 23 июл 2012, 14:49

Иван Коваль писал(а):
steve писал(а):а коль деньги нужны - какой нибудь "быстрый займ"

Под 360% годовых?
yulyiha писал(а):в Россбанке понравилось,что есть льготный период причем и на снятие наличных.

Очень сомневаюсь. Скорее всего, Вас дезинформировали. Льготный период на снятые наличные - все равно что кредит на 5 лет без процентов.
yulyiha писал(а):так что кредитка-это отличный выход для меня.

Кредитка - отличный выход лишь при безналичных покупках.

я согласна,что переплаты будут,но если суммы снимать небольшие-до 3т.р.,то неособо ощутимо. это удобнее чем бегать с вытаращенными глазами и просить занять,тем более с ребенком. мне она нужна на экстренный случай.читала в Юниаструме-около 25% годовых,правда за снятие мин 200руб.короче интернет мне в помощ-буду изучать предложения. а ктонибудь сталкивался с карточкой "Связного"-это вообще что?

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 23 июл 2012, 14:55

yulyiha писал(а):я согласна,что переплаты будут,но если суммы снимать небольшие-до 3т.р.,то неособо ощутимо.

Как правило комиссия одинаковая, что на 1000, что на 5000, поэтому ощутимо. 200 рублей от 1000 - это аж 20%!
yulyiha писал(а):то удобнее чем бегать с вытаращенными глазами и просить занять,тем более с ребенком. мне она нужна на экстренный случай.

Безусловно. А нельзя в экстренном случае сделать покупку безналом?
yulyiha писал(а):короче интернет мне в помощ-буду изучать предложения.

Интернет в этой ситуации - не помощник.

yulyiha
Автор темы

Непрочитанное сообщение yulyiha » 23 июл 2012, 15:11

Безусловно. А нельзя в экстренном случае сделать покупку безналом?

не все магазины принимают кредитки. вот у меня сейчас ситуация-заняла у родственницы 10 000руб на 2мес,прошел только месяц,а она каждый день спрашивает за долг.не хватает 3т.р.,перезанять не у кого-все на отдыхе. з.п. у мужа только 3 числа. а была бы кредитка-снял и душе споконо.бывает ребенок заболел и назначат кучу лекарств,а денег не особо на руках-а так мини банк у тебя в кармане.

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 23 июл 2012, 15:42

yulyiha писал(а):не все магазины принимают кредитки.

В экстренной ситуации можно купить там, где принимают. Как минимум заправки, Окей, Магнит и половина аптек принимают карточки.

godata
Благодарил (а): 71 раз

Непрочитанное сообщение godata » 23 июл 2012, 16:07

Иван Коваль писал(а):Как правило комиссия одинаковая, что на 1000, что на 5000, поэтому ощутимо. 200 рублей от 1000 - это аж 20%!

Как правило, комиссия это "% от суммы снятия", но "не менее $3..$5"
поэтому,снимая несколько раз по 100 руб Вы попадаете сумму комиссии гораздо большую, чем если снимать за 1 раз всю сумму.

А вообще, в тарифах обычно все прописано :)

Sacret
Олевелая Эм
Благодарил (а): 1024 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sacret » 23 июл 2012, 16:12

godata писал(а):А вообще, в тарифах обычно все прописано

Мелким шрифтом внизу страницы...
https://www.sacret.ru/ – сайт о творчестве и для творчества^^

В душе драм, в сердце светлая Русь!

wheel

Непрочитанное сообщение wheel » 23 июл 2012, 16:22

одна моя подруга со её парнем тоже вот так вот, в силу женской логики, практиковала снятие бабла с кредитки, "когда нужно". не задумываясь, как отдавать будет.
потом уже лет пять всякие коллекторы ей названивают и письма подмётные присылают.
банки с коллекторами - это не роццвенники, однако.

Вернуться в «Общий форум»