Копай писал(а):Dark_Lord
Скажи пожалуйста,а эта база оформлена как-то в казачьем стиле,или пока просто территория с беседками и пляжем и можно ли туда въехать с палатками? Имеется ли хоть какой-то пищеблок (ну там кухонька какая-нить или столовка,или просто ларёк с дошираком ) Много ли там народу приезжает? Очень интересуют такие места.
Пока что в стадии оформления, и кроме беседок, нескольких помещений, сцены и подобия банкетного зала нет. На счет отдыха с палатками не знаю. Надо звонить туда. Телефон выложу позже. Пищеблок имеется (кабачно-ресторанного типа) - но я ничего там не ел и не пил. Точно знаю было пиво на розлив (невское 50р 0.5, балтика 7 - 80р.), салатики, супчики. Народу сейчас там мало (были заняты только беседки, и несколько парочек на покрывалах на травке), база только открылась и мало кто о ней знает. Кстати, там можно "сдать" ребенка в "детскую комнату" - территория с резиновыми батутами-атракционами, как в детских парках. Пока это место не объезжено и незагажено. Если ехать, то на счет беседок лучше договариваться заранее. Если нужна более подробная информация - звони мне на сотовый 89282011787, что видел - расскажу.