Непрочитанное сообщение CoDe-X » 02 июл 2012, 10:18
Женская глупость в данной ветке просто поражает. Читаю комменты и создается стойкое убеждение в том, что если у женщины имеются права, то больше ничего не нужно знать и делать за рулем, а только баранку крутить, а оно там все само как надо работает. На счет АБС очень не согласен Alexonline. Каждый водитель без исключения должен знать, есть в его авто АБС или нет. И также должен знать, какие нюансы в вождении, а точнее в торможении это несет, потому что техника торможения с АБС и без него сильно различна. А то, что жена Alexonline не знает, есть у нее в машине АБС или нет и, если есть, как ей тормозить - это безусловно минус ее мужу.
К слову сказать: у меня в автошколе был очень хороший и авторитетнейший препод с огромным стажем вождения, прошедший также и школу экстремального вождения и впоследствии преподававший и там. Так вот он говорил: если я еду и дорогу мне перебегает, например, собака, я всеми силами буду уходить от столкновения путем торможения, если нет возможности безопасно изменить траекторию автомобиля. Во-первых, мне жалко животИну, а во-вторых, когда эта животина встречается с автомобилем, то последствия для автомобиля во многих случаях бывают очень негативными. Таким образом получается, что столкновение с животным - это ДТП, в котором нет виновника, следовательно нет возмещения (в случае с ОСАГО). А те, кто едет сзади, пусть соблюдают дистанцию.
Вобщем-то от его лица высказал и его мысли и свои
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов