Ищу спутницу для отдыха в Болгарию
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Re: Ищу спутницу для отдыха в Болгарию
Кстати, уж если речь зашла об этом, то мне иногда попадаются горящие предложения такие, что хоть отпуск за свой счет бери. Недавно была Доминикана за 35 тыщ с человека (11 ночей, перелет и хавка включены).
/oo\
- kARTinka
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Кстати, несколько лет назад очень хороший и недорогой вариант отдыха был в Хорватии.
да, когда-то и в Черногории было дешево. Пока не поперли инвестиции.
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
- femme
Я тоже смотрела Доминикану дикарями, но перелет очень дорогой, а отели там не очень дорогие 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
жаль что туда не доедешь

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
жаль что туда не доедешь

- kARTinka
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Кстати, уж если речь зашла об этом, то мне иногда попадаются горящие предложения такие, что хоть отпуск за свой счет бери. Недавно была Доминикана за 35 тыщ с человека (11 ночей, перелет и хавка включены).
и не говори! видела такое предложение прошлой зимой... локти кусала) обычно на такие предложения натыкаешься в аккурат после отпуска
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
- Dark_Lord
kARTinka писал(а):обычно на такие предложения натыкаешься в аккурат после отпуска
Или когда на руках совсем нет денег, а вылет через 6 часов

/oo\
- Linna
Да вполне нормально в Болгарии. Я, правда, была только в Солнечном береге и Несебре (2009 г). Ездили без агенства, отель (5*) заказывали сами через Интернет. Для тех, кто любит покушать - там рай! В любой кафешке гигантские порции (реально 1 порция должна делиться на двоих человек!) по смешной цене, все вкусное. В Несебре прикольно гулять по вымощенным булыжниками улочкам, заходить в их многочисленные магазинчики-лавочки. Такой концентрации серебряных украшений на 1 кв.м. уличной площади я нигде не видела. Вот море там не очень, т.к. не люблю когда до менее-более нормальной глубины нужно идти очень долго. Наверно, для отдыха с маленькими детками там хорошее место - мелко, вода всегда теплая. Да и лететь на самолете совсем немного.
- Dark_Lord
Linna писал(а):Ездили без агенства, отель (5*) заказывали сами через Интернет.
Linna писал(а):Да и лететь на самолете совсем немного
Билеты как бронировали? Сколько по деньгам?
/oo\
- Linna
По деньгам сразу не скажу (было почти 3 года назад - не помню). Отель бронировали сами, выходили на их сайт и просто переписывались с администрацией по e-mail, полная предоплата была у нас. Приехали - сразу заселили нас с самыми лучезарными улыбками. На сайтах (тот же Booking.com) есть много информации об отелях. Вот так и выбирали.
А вот билеты на самолет (чартерный рейс из Ростова до Варны) брали через агенство ростовское, насколько помню - Круиз. Визы там же. Девочка из агенства принесла билеты прямо в аэропорт за 2 часа до вылета.
А вот билеты на самолет (чартерный рейс из Ростова до Варны) брали через агенство ростовское, насколько помню - Круиз. Визы там же. Девочка из агенства принесла билеты прямо в аэропорт за 2 часа до вылета.
Завела тему в поисках попутчицы для мамы а вылилось как всегда в какие - то доказания что лучше а что хуже.
Так смешно читать всю переписку. напоминает как в разных сайтах типа одноклассников или из песни В.Высоцкого - Ой Мань какие туфли - так и тут
- А я был в Турции
-А я была в Египте
- А я была в Доминикане -
- Ой а я в Тунисе
Фотки все на одноклассниках выложены ,надо же всем показать какая я или он крутой - Детский сад !!!
А я была в Карелии , в лесах глухих ,где тишина и не одной души,где рядом речка чистейшая.Утром встанешь пойдешь воды набрать ,потом рыбку половишь ,потом за грибами а муж на охоту.А там и по ягоды.Воздух такой чистый и в то время кажется легкий что ощущение как тебя уносит.Потом по топкам выезжаешь.Бах застряли- толкача.И каждый раз что приключится что вспоминаешь с таким удовольствием.
Какая нахрен турция или египет могут дать РУССКОЙ душе наслаждения.НАРОД-деградирует. Россиию=МАТУШКУ так похвали ли бы за её дары и просторы.Нет - Турция =ЛУЧШЕ
Наши прадеды рубили этих турков сплеча - а мы говорим:" в Турции вкуснее готовят".
Несебр как Старочеркасск.А многие Новочеркассцы хоть были в Старочеркасске ? Какая там церковь прекрасная.
Увидеть красивое - это одно (можно и на компе фотки смотреть) А вот почувствовать - это совсем другое.
Не защищаю не Болгарию (это выбор только моей мамы) не турцию не египет = я только за РОССИЮ !!!
Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Свобода души - а человек начинается с души.
Так смешно читать всю переписку. напоминает как в разных сайтах типа одноклассников или из песни В.Высоцкого - Ой Мань какие туфли - так и тут
- А я был в Турции
-А я была в Египте
- А я была в Доминикане -
- Ой а я в Тунисе
Фотки все на одноклассниках выложены ,надо же всем показать какая я или он крутой - Детский сад !!!
А я была в Карелии , в лесах глухих ,где тишина и не одной души,где рядом речка чистейшая.Утром встанешь пойдешь воды набрать ,потом рыбку половишь ,потом за грибами а муж на охоту.А там и по ягоды.Воздух такой чистый и в то время кажется легкий что ощущение как тебя уносит.Потом по топкам выезжаешь.Бах застряли- толкача.И каждый раз что приключится что вспоминаешь с таким удовольствием.
Какая нахрен турция или египет могут дать РУССКОЙ душе наслаждения.НАРОД-деградирует. Россиию=МАТУШКУ так похвали ли бы за её дары и просторы.Нет - Турция =ЛУЧШЕ
Наши прадеды рубили этих турков сплеча - а мы говорим:" в Турции вкуснее готовят".
Несебр как Старочеркасск.А многие Новочеркассцы хоть были в Старочеркасске ? Какая там церковь прекрасная.
Увидеть красивое - это одно (можно и на компе фотки смотреть) А вот почувствовать - это совсем другое.
Не защищаю не Болгарию (это выбор только моей мамы) не турцию не египет = я только за РОССИЮ !!!
Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Свобода души - а человек начинается с души.

- Вложения
-
- Вот так отдыхаем по просторам!!!
- река Чусовая.jpg (118.51 КБ) 632 просмотра
-
- Египет погряс в песке перед такой красотой
- Пермский край 2.jpg (52.89 КБ) 632 просмотра
-
- Турция не даст столько воли сколько наши необъятные просторы
- Пермский край.jpg (54.18 КБ) 632 просмотра
Философ Диаген сказал:"Быть богатым и иметь много денег - не одно и тоже. По настоящему богат тот,кто удовлетворен своей жизнью!"
- kARTinka
- Контактная информация:
ротвелер писал(а):А многие Новочеркассцы хоть были в Старочеркасске ? Какая там церковь прекрасная.
Очень часто там бываю, и прекрасных церквей там несколько. Никто здесь не говорит, что в России нет красивых мест. Граждане сравнивают Болгарию и Турцию. Ваш патриотизм лично мне импонирует, но отдых с сервисом в России очень дорог. Я и в России отдыхала очень много. Но считаю платить за номер в сутки 7-10 тыс. - это дорого. Да и побережья хорошего у нас нет. А зимой тем более позагорать негде. У каждого свое понятие красоты и у всех разные требования к месту отдыха.
- kARTinka
- Контактная информация:
patlatiy, да вроде ей она и не сдалась
ротвелер писал(а):Не защищаю не Болгарию (это выбор только моей мамы)
- Dark_Lord
ротвелер писал(а):Нет - Турция =ЛУЧШЕ
Пляжный отдых в Турции лучше. Факт. Исторических памятников культуры тоже там больше. Собственно, по причине отсутствия памятников такой давности в России. Про другое никто ничего и не говорил.
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
ротвелер писал(а):Наши прадеды рубили этих турков сплеча - а мы говорим:" в Турции вкуснее готовят".
Наши и Гитлера ссаной тряпкой гнали, но от этого пиво у нас вкуснее не стало

/oo\
- tonir
- Езжу на: Лада Калина
Интересный вопрос возник, в том числе и к самому себе - а зачем южанам пляжный отдых? Женщинам, понятно, нужен загар (хотя и здесь он есть), а мужчинам прятаться от солнца в тени бара? За семь верст киселя хлебать?