Пиво или коктейли? Что вредней?
- Контактная информация:
Пиво или коктейли? Что вредней?
Я думаю, что вред абсолютно одинаков, потомучто и то и то это не натуральный продукт. И люди хлещущие пиво из 5-тишек и утверждающие что тут чисто натурально всё, заблуждаются. Да и вообще всё баночно-бутылочное пиво, тож хлам. Что скажите?
Разруха не в сортирах,разруха в голове М.Булгаков
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Блудный Кот писал(а):Я думаю, что вред абсолютно одинаков, потомучто и то и то это не натуральный продукт. И люди хлещущие пиво из 5-тишек и утверждающие что тут чисто натурально всё, заблуждаются. Да и вообще всё баночно-бутылочное пиво, тож хлам. Что скажите?
Уже давно не пью пиво из бутылок. Исключительно т.н. живое, предпочитаю Ипатовское, Тимашевское, в Ростове тоже неплохое бывает. А вобще если в меру - то даже водка-вино ПОЛЕЗНЫ и для сердца, и для желудка, и для нервов. Коктейли типа Абсентеров и других - не в счёт.
/oo\
-
polskyKomunyst
-
kant76
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Блудный Кот
Блин ну насмешил.. Ты бы еще написал что полезней гашиш или герыч... Вообщето пользы что от одного что от другого мало.... Если по честноку про спиртное могу сказать только дорогие напитки... дорогая водка, дорогой коньяк, хорошее вино редкость даже цена не гарантирует вам качество. Пейте умеренно в малых дозах.... А лучше пейте сок и занимайтесь спортом ...
Блин ну насмешил.. Ты бы еще написал что полезней гашиш или герыч... Вообщето пользы что от одного что от другого мало.... Если по честноку про спиртное могу сказать только дорогие напитки... дорогая водка, дорогой коньяк, хорошее вино редкость даже цена не гарантирует вам качество. Пейте умеренно в малых дозах.... А лучше пейте сок и занимайтесь спортом ...