maksimon писал(а):Десяток пар с утра было.
слава богу мы это миновали
кстати,скажите сколько стоят ваши услуги
maksimon писал(а):Десяток пар с утра было.
кстати,скажите сколько стоят ваши услуги
. Но, если я правильно понял, у вас на 11 августа - тогда уже поздно.NadinV писал(а):мы пришли в районе трех часов,толпы уже небыло(и даже на 11 августа еще два времени былосвободно)
Солнечная писал(а):Мы тоже хотели на 1 сентября, но у нас чуть ли не половина гостей - педагоги и студенты, не катит) Хотя дата классная, потом отмечать приятно)))
10 пар - а это много или мало? и ещеNadinV писал(а):мы пришли в районе трех часов,толпы уже небыло(и даже на 11 августа еще два времени былосвободно)
два времени? Оо по моим подсчетам количество времени должно быть примерно 32 штуки...) ну это я так, навскидку... а какие свободны были? наверное. на 9 утра и на 6 вечера? )))
maksimon писал(а):Вы позвоните и я все вам расскажу. Но, если я правильно понял, у вас на 11 августа - тогда уже поздно.
ЕVгений писал(а):хочу дать совет всем "брачующимся" - подавайте заявление через через http://www.portalzagsro.ru, без очередей и всех вышеперечисленных проблем. заявку разместили неделю назад, сегодня просто сходили и подтвердили что действительно придем, заполнили один бланк и все. потратили 10минут на все!!! в первую очередь попадают завки через портал, потом уже на оставшиеся даты и время в порядке живой очереди остальные!!! удачи всем!!!
Солнечная писал(а):Евгений, а вы на какую дату заявление подали?
ЕVгений писал(а):на 17 августа