ЖСК "Наш дом" (Сосновый переулок)

Город Новочеркасск активно строится. Обсуждаем минусы и плюсы домов
лайм
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2 раза

ЖСК "Наш дом" (Сосновый переулок)

Непрочитанное сообщение лайм » 06 июн 2012, 23:25

Здравствуйте! Знает ли кто-нибудь что-то о домах ЖСК "Наш дом"? Это по ул. 26 Бакинских Комиссаров, ниже трампарка, пер.Сосновый. Надежный ли застройщик, нет ли подводных камней? Цены заманчивые...

лайм
Автор темы

Re: ЖСК "наш дом"

Непрочитанное сообщение лайм » 08 июн 2012, 12:48

Никто ничего не слышал? Очень не хочется "попасть"...

ANOMALY
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANOMALY » 08 июн 2012, 13:09

А что заманичвого в ценах? 35т.р. за квадрат, судя по авито, нормальная цена.

лайм
Автор темы

Непрочитанное сообщение лайм » 08 июн 2012, 18:32

Ну не знаю... Судя по ценам на улучшенки(Собор,Алеко-Юг), там 1кв. больше 50т.р. выходит :shock: Общая 64, кухня 10-11, цена 3400000! На сармате предлагали убитую за 2500000. А Это и дом новый, и площади хорошие. Страшновато как-то...

ANOMALY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANOMALY » 08 июн 2012, 19:10

лайм
вы понаблюдайте, они эти "улучшенки" годами продать не могут за такие деньги. Ну не стоит оно столько! Возможно "Наш дом" хочет поскорей продать свои квартиры. Кстати, а как там на счет свалки? Не будет вонять летом? Вы уже смотрели квартиру? Муж звонил им сегодня, сказали квартиры есть, площадь от 50 кв. м.

лайм
Автор темы

Непрочитанное сообщение лайм » 08 июн 2012, 22:38

Спасибо Вам за участие! :Rose: Да, Цены просто нереальные, за такие деньги в Ростове трешки продают... А когда спрашиваешь,чем обоснована цена:"Ну это же "улучшенка"!" Железобетонная логика! Да, квартиру видели, стяжка есть черновая, окна-двери-балкон застеклен, стены где-то зашпатлеваны, где-то гипсокартон, электрика есть,трубы разведены под сантехнику. В общем не голый "стройвариант". На счет свалки не знаю, поэтому и спрашиваю у знающих людей, какие могут быть проблемы. Директор их говорит,что квартиры раскупают быстро, люди уже даже живут, но опять-таки,говорить он может все,что угодно...

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 08 июн 2012, 22:45

Хороший менеджер. Почти без палева. :)

ANOMALY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANOMALY » 08 июн 2012, 23:00

patlatiy
вы о чем? если думаете, что я пиарю эту новостройку, то ошибаетесь. Тут в каждой "квартирной" теме говорят о невменяемых ценах на жилье б/у.

лайм
Автор темы

Непрочитанное сообщение лайм » 08 июн 2012, 23:18

К менеджерам и рекламе этих домов отношения никакого я не имею. Я думаю, никому не хочется свои деньги, которые не с неба сваливаются, отдать какому-то дяде, получив взамен через год дом в аварийном состоянии из-за несоблюдения технологий строительства, или проблемы юридического характера. У нас двое детей. Я хочу, как и любая мать, чтобы мои дети жили в нормальных условиях. Рассказываю то, что видела сама в этой квартире. И то, что вижу на вторичном рынке жилья. Я спрашиваю именно о недостатках,опасностях и о том, на что нужно обратить внимание. Мы покупаем первое собственное жилье, и хотим не жалеть о сделанном выборе.

ANOMALY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANOMALY » 08 июн 2012, 23:29

лайм
О! Мы с вами единомышленники :) Раз вы там были, подскажите какое в квартирах отопление? Индивидуальное? Вот бы еще на планировку глянуть, в интернете искала, не нашла.

лайм
Автор темы

Непрочитанное сообщение лайм » 09 июн 2012, 00:16

Спасибо!Отопление там от котельной, вода горячая тоже. Котельная у домов собственная. Да, газа в квартирах нет, плиты планируются электрические. Мы интересовались 3-х комнатной, но именно ее нам не показали,сказали,что пройти там сейчас нельзя из-за отделочных работ на лестничной площадке. Показали двухкомнатную. Планировка такая: прихожая, из нее налево маленький холл. Из этого холла дверные проемы в совместный с/у, примерно 4-5кв.м., кухня 12кв.м., общая комната 20кв.м., спальня 17кв.м. Высота потолка 3м. Нам сказали, что в трешках планировка такая же, только дверной проем в третью комнату из прихожей. Тариф на электричество в домах сниженный. Лично для меня отсутствие индивидуального отопления-минус, но в принципе, при отсутствии других "отягчающих обстоятельств", с этим можно смирится. Плитой электрической никогда не пользовалась, поэтому не знаю, плюс это или минус...

лайм
Автор темы

Непрочитанное сообщение лайм » 12 июн 2012, 10:54

Знающие люди, действительно там свалкой воняет?

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 13 июн 2012, 09:48

боюсь, что иногда да, .т.к. пахнет на все Черемушки и достает до Космоса.

yulyiha

Непрочитанное сообщение yulyiha » 13 июн 2012, 14:11

лайм писал(а):Спасибо!Отопление там от котельной, вода горячая тоже. Котельная у домов собственная. Да, газа в квартирах нет, плиты планируются электрические. Мы интересовались 3-х комнатной, но именно ее нам не показали,сказали,что пройти там сейчас нельзя из-за отделочных работ на лестничной площадке. Показали двухкомнатную. Планировка такая: прихожая, из нее налево маленький холл. Из этого холла дверные проемы в совместный с/у, примерно 4-5кв.м., кухня 12кв.м., общая комната 20кв.м., спальня 17кв.м. Высота потолка 3м. Нам сказали, что в трешках планировка такая же, только дверной проем в третью комнату из прихожей. Тариф на электричество в домах сниженный. Лично для меня отсутствие индивидуального отопления-минус, но в принципе, при отсутствии других "отягчающих обстоятельств", с этим можно смирится. Плитой электрической никогда не пользовалась, поэтому не знаю, плюс это или минус...

На счет элплиты-очень удобно(можно выставлять точную температуру и гораздо безапаснее чем газовая-а современные модели эл.печей вообще гораздо лучше газовых.сестра купила Гефест-куча программ и очень удобна.) В общем это больше плюс,чем минус.тем более скоро обязуют всех ставить газовые счетчики и эл.печь точно выиграет.

Sergo
Семейное положение: свободен
Езжу на: Solaris
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergo » 14 июн 2012, 10:27

Боюсь, что по стоимости приготовления пищи электрическая плита никогда не выиграет у газовой. Разве что "электричка" удобнее.

Вернуться в «Новостройки и жилые комплексы Новочеркасска»