Опасные водители: Собираем номера...

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

denwww
Благодарил (а): 1 раз

Re: Опасные водители: Собираем номера...

Непрочитанное сообщение denwww » 05 июн 2012, 10:11

Затормозить было реально, просто этот урод даже и не подумал об этом, котенок это живое существо так же как и человек, если бы ребенок выбежал на дорогу?

Я за свои года вождения с 2001г. не сбил ни одного животного, хотя было масса случаев. Люди нравственные уроды, которых становится с каждым годом все больше.

seriy kot
Езжу на: луноходе
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение seriy kot » 05 июн 2012, 10:16

Ну подробностей произошедшего я не знаю и очевидцем произошедшего не был....просто написанное мною выше относится к большинству таких случаев....если есть возможность не создавая аварийной ситуации затормозить. то конечно, нужно тормозить...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
На моем сайте больше информации: http://www.sergeykotov.com

Нюша 777
Езжу на: Киа
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Нюша 777 » 05 июн 2012, 10:19

ну тогда точно урод!! хотя бывают такие ситуации, что животные сами лезут и ты не в силах уже ничего сделать, у меня так с голубем было-он решил дорогу перебежать и встречка шла, голубь дернулся лететь, а тут я. хоть я и тормозила в пол, но чуть -чуть он не успел, короче я его задела, но голубь жив остался, а мне так хреново стало.я остановилась, подобрала его - оказалось по перьям проехала, лапы целые :)

Антон
Воротничковый мангобей
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: LADA 210740
Благодарил (а): 599 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 05 июн 2012, 10:49

seriy kot писал(а):И на сколько я помню по ПДД, даже на нерегулируемых перекрестках водитель на свое усмотрение пропускает или нет пешиков....

Он их обязан пропустить, если на перекрёстке поворачивают на ту дорогу, которую пешеходы переходят.
Кучка

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 05 июн 2012, 11:23

Скип

Igor218
Езжу на: FXDX T-Sport
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor218 » 05 июн 2012, 11:25

Alexonline писал(а):
denwww писал(а):Я за свои года вождения с 2001г.

:ROFL: Убил. Без ножа.

Я за свои с 1985-го один раз собаку чуть зацепил
A.C.A.B.

Aslam
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 115 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aslam » 05 июн 2012, 11:36

нуу теперь будут пиписками меряться *popcorn*
Igor218 писал(а):Alexonline писал(а):
denwww писал(а):
Я за свои года вождения с 2001г.

Убил. Без ножа.

Я за свои с 1985-го один раз собаку чуть зацепил
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джина душевная травма. . .

Зверобой
Благодарил (а): 157 раз

Непрочитанное сообщение Зверобой » 05 июн 2012, 11:56

Aslam
ага, наверно будем.... 8)

denwww писал(а):Я за свои года вождения с 2001г. не сбил ни одного животного, хотя было масса случаев. Люди нравственные уроды, которых становится с каждым годом все больше.

Сбил галку на либердоне, не успела перебежать дорогу... - единственный случай когда кого то из животных/птиц сбивал.

Под колеса раз 5-7 прыгали то кошки, то собаки... оттормаживался и со спокойной душой ехал дальше...

Раз заяц выпрыгнул прямо пред фарами и давай бежать по дороге в свете фар (метров 150 пробежал, а потом в кусты... ) Товарищ, аж из окна вылез, все жалел, что ружье не прихватил, да просил подбавить газку - а мне жалко...

Еще раз было прикольно смотреть, как мама утка переводит свой выводок 15- 20 утят через дорогу. медленно так переваливаются... я постоял, посмотрел и дальше по своим делам, а они по своим потопали....

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10106 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 05 июн 2012, 11:59

Ярослав Маслов, начальник отдела ГИБДД по Калининскому району вместе с коллегами по службе ранним утром 30 мая ехал по Санкт-Петербургскому шоссе. Все как всегда - трасса, машины, впереди инструктаж и планерка. На дороге у обочины дама средних лет махала руками.
- Помогите, здесь утка дорогу не может перейти, - слезно попросила она притормозивших гаишников.
Женщина рассказала, что утка с десятью утятами уже полчаса пытается перейти дорогу. Но машин слишком много - никак не получается. А ведет она их к Волге, что на той стороне дороги, видимо вывела в гнезде неподалеку, а теперь когда окрепли утята, пришла пора учить плавать.
Переходить дорогу в этом месте запрещено - двойная сплошная, но гаишники не стали объяснять правила дорожного движения крякве. По мановению полосатого жезла движение было остановлено. А чтобы утиное семейство поторапливалось и не отклонялось от курса, Ярослав Маслов их сопроводил до края проезжей части. Утка с двумя утятами перелезла через выский придорожный бордюр, а восемь желтеньких комочков не смогли на него запрыгнуть.
Майору Маслову пришлось взять утят на руки и помочь перебраться через непреодолимое препятствие. В это время его коллега Михаил Таисов сдерживал транспортный поток. С благодарным кряканьем утка и утята скрылись в придорожных кустах. А гаишники отправились дальше в приподнятом настроении.

- Первый раз такая история со мной – смеясь рассказывает «КП» герой, спасший от верной смерти целую утиную семью. – Получили лишний заряд положительных эмоций и бодрости.
:D
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Алексей791
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение Алексей791 » 05 июн 2012, 12:01

а я за свои года собак передавил штук 5-10.и голубей уж стаю.про мышей ваще молчу.скажу вам не судите и не будете судимы.когда прёшь по трассе,а они тут как тут под колёса....а на встречке всем пох что там у вас под колёсами,а сзади едущим ваше очко сузится если ты на полном ходу заблокируешь колёса.так что нех пи...деть на тех кто давит тупых голубей и кобелей и тд.
кстати,все ситуации с кобелями были одни и теже.а именно: из под насыпи,вальяжно так и не спеша,выскакивает сучка текущая.а за ней кобель,ей в жопу носом уткнувшись.сучка то успевает из под колёс выскочить,а кобель так со стоячим и остаётся на дороге.а сучка как ни в чём не бывало бегит дальше даже не оглянувшись.
написал конечно в пошлом стиле,но так всё и было всегда и от стиля моего изложения ситуация не меняется.

PS: ни одного кота и ежа ни разу не задавил.толи они шустрей,толи умней...последнее скорей всего

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 05 июн 2012, 14:12

Живодёрынах!
/oo\

0808
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 05 июн 2012, 16:23

Зверобой писал(а):Сбил галку на либердоне, не успела перебежать дорогу... - единственный случай когда кого то из животных/птиц сбивал.

И ник тогда наверное себе такой взял в состоянии аффекта, ага, верю :crazy:
Пред - медаль.
Бан - орден.

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 05 июн 2012, 19:19

вот. выкладывал в своей теме. чо мне надо было делать чтоб не сбить?
Вложения
IMG_1401-1.JPG
IMG_1401-1.JPG (58.94 КБ) 235 просмотров

aNGEl
Апасный водитель КаМазды
Езжу на: Xu/2114/Orange
Благодарил (а): 441 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNGEl » 05 июн 2012, 19:21

тоже отписывался, что сбивал собаку лишь однажды. Каюсь, грешен - наблюдал в это время за собакой на обочине и ну никак не ожидал, что слева другая под колёса бросится. Протащил фаркопом, переехал. Очень жалко было :(
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери
Изображение

Патрикеевна
Езжу на: симба
Благодарил (а): 228 раз

Непрочитанное сообщение Патрикеевна » 05 июн 2012, 19:52

Alexonline
птичку, жалко(
Alexonline писал(а):чо мне надо было делать чтоб не сбить?

не садиться за руууууль :cry:

сейчас зоозащитники ставят на одно чашу весов человеческую жизнь и жизнь животного. конечно справедливо -некоторые индивидуумы не заслуживают определения "животное", но своя жизнь всяко ближе к телу, нежели глупой и невезучей животинки, а так же жизнь не менее дорога другим участникам дорожного движения и каждый должен стремиться ее сберечь, в том числе и несчастные братья наши меньшие, так что их гибель целиком на их шкурке, увы.
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)

Вернуться в «Автофорум»