Босохождение
-
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Ваз 2106
Босохождение
Кому нравится гулять босиком по городу, в парках, в роще..Пишите в личку не стесняйтесь. пообщаемся..Можно организовать прогулку. Все прошлое лето так гулял.Ощущения-супер.Это просто должно нравиться..
Найдём песни и фильмы, поправим документы и позвоним конкурентам! Возьмёмся за Ваши задачи http://www.workzilla.ru?ref=94762
- Маришка45
- Семейное положение: в браке
Re: Босохождение
maksimus1986 писал(а):Кому нравится гулять босиком по городу, в парках, в роще..Пишите в личку не стесняйтесь. пообщаемся..Можно организовать прогулку. Все прошлое лето так гулял.Ощущения-супер.Это просто должно нравиться..
Люблю гулять босиком в деревне и даже по скошенным корешкам травы. Сначало ноги побаливают, а потом все проходит.
-
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Ваз 2106
Маришка45 писал(а):maksimus1986 писал(а):Кому нравится гулять босиком по городу, в парках, в роще..Пишите в личку не стесняйтесь. пообщаемся..Можно организовать прогулку. Все прошлое лето так гулял.Ощущения-супер.Это просто должно нравиться..
Люблю гулять босиком в деревне и даже по скошенным корешкам травы. Сначало ноги побаливают, а потом все проходит.
я думаю что много народу просто стесняется ходить босиком..почему то такое мнение..
Найдём песни и фильмы, поправим документы и позвоним конкурентам! Возьмёмся за Ваши задачи http://www.workzilla.ru?ref=94762
-
0808
- Семейное положение: в браке
Я не стесняюсь. Но я хожу во сне по ночам, при этом совершенно не боюсь поцарапать ноги об металлочерепицу и шифер.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
люблю ходить голым и босым, и хожу.
одёжа поизносилась, зарплату уже полгода задерживют, и доллар, сцука, скаканул...
одёжа поизносилась, зарплату уже полгода задерживют, и доллар, сцука, скаканул...
- Йовин
maksimus1986 писал(а):я думаю что много народу просто стесняется ходить босиком
с чего это стесняется?
грязно н улице, валяется на дорогах фиг знает что. и потом ещё отмывать в семи водах ножки.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©