Безлимтка у МТС

Выбор спутника, оборудования, провайдера...
petrovna
Автор темы
Пиццмейкер
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 3048 раз

Безлимтка у МТС

Непрочитанное сообщение petrovna » 31 май 2012, 17:13

новый тариф
Интернет-VIP Загружайте и смотрите фильмы в HD-качестве. Максимальная скорость загрузки не ограничена.
650 руб./мес. подключение
*111*748*1#
отключение
*111*748*2#
тестируем третий день-скорость не ограничена,обьём в месяц тоже. :good:
хоть я и зарекалась связываться с ними,но на сегодня-это лучшее из предложений по модем-интернетам

Отопленец
Благодарил (а): 175 раз

Re: Безлимтка у МТС

Непрочитанное сообщение Отопленец » 31 май 2012, 17:36

Опишите подробнее пожалуйста , это с проводного модема или с USB ? Если с USB , то какая макс скорость и сколько денег хотят ? Просто у меня USB модем МТС , скорость не поднимается выше 3,3 Мбт , и далеко не всегда очень часто 180-200 кБт , плюс тариф типа безлимитный , начисляют 5 гигов на месяц , безплатно полностью с 01:00 до 06:00 , плюс деньги на счёт надо кидать 26-го а начисление трафика с первого , как итог деньги сгорают и приходится докидывать .

petrovna
Автор темы
Пиццмейкер

Непрочитанное сообщение petrovna » 31 май 2012, 17:40

модем USB,скорость 1.5-2 Мб, Ютуб в отличном качестве идет без тормозов целый день,как телевизор смотрим.По обьёму тоже без ограничений.Завтра 1 число-имеет смысл подключиться)) Живем в низовке(под горой),модем за окошком висит,на кабеле,без потери качества и скорости.

lХl
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lХl » 31 май 2012, 19:32

А я очень недоволен качеством интернета от МТС. В первую неделю пользования было вроде без проблем, но скорость с трудом поднималась выше мегабита. Зато была некая стабильность. Спустя неделю качество скачком упало. До конца оплаченного периода еще 10 дней, а у меня всякие новые проблемки возникают: появляется статус подключения без доступа к Интернету, дисконнекты каждые 20 минут.. Да и уровень сигнала снизился почему-то. У меня станция в прямой видимости, а сигнал 20 % когда не подключен. После подключения 80%, но тогда вместо WSDMA высвечивается HSDPA. Так что кто хочет подключиться к мтс в районе пивзавода -не советую :)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А вот еще беда - при подключении модема через кабель и при включении холодильника разрыв соединения :D . Почему? Кабель вроде экранированный. Это как у Задорнова : " Решил принять душ- ударило током..причина во включенном телевизоре".

Зверобой
Благодарил (а): 157 раз

Непрочитанное сообщение Зверобой » 31 май 2012, 21:06

lХl писал(а):А я очень недоволен качеством интернета от МТС. В первую неделю пользования было вроде без проблем, но скорость с трудом поднималась выше мегабита. Зато была некая стабильность. Спустя неделю качество скачком упало. До конца оплаченного периода еще 10 дней, а у меня всякие новые проблемки возникают: появляется статус подключения без доступа к Интернету, дисконнекты каждые 20 минут.. Да и уровень сигнала снизился почему-то. У меня станция в прямой видимости, а сигнал 20 % когда не подключен. После подключения 80%, но тогда вместо WSDMA высвечивается HSDPA. Так что кто хочет подключиться к мтс в районе пивзавода -не советую :)

А вот еще беда - при подключении модема через кабель и при включении холодильника разрыв соединения :D . Почему? Кабель вроде экранированный. Это как у Задорнова : " Решил принять душ- ударило током..причина во включенном телевизоре".

причина в просадки напряжения.
есть очень негативный опыт работы с МТСом - кидают на бабки.

vap
Благодарил (а): 78 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 31 май 2012, 21:08

Всем владельцам МТС модемов, советую сделать детализацию - мошенничество продолжается. http://ram32.ru/2011/04/03/770797-0600-mts-scam/ Сегодня обнаружил, что за месяц у меня выпилили с баланса 65 рублей, мелочь конечно, но дело принципа. Не хочется менять провайдера (меня связь устраивает) , но воровство средств нужно пресекать.
Господи! Избави меня от друзей моих, а с врагами я и сам разберусь.

lampokrut
Семейное положение: свободен
Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Благодарил (а): 80 раз

Непрочитанное сообщение lampokrut » 31 май 2012, 21:22

lХl писал(а):

КАбель надо брать не за 50р а за 300 с фильтрами и это излечится !ну если тока в холодильнике шайтан не завёлся. :D
Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!

Отопленец

Непрочитанное сообщение Отопленец » 31 май 2012, 21:44

petrovna писал(а):модем USB,скорость 1.5-2 Мб, Ютуб в отличном качестве идет без тормозов целый день,как телевизор смотрим.По обьёму тоже без ограничений.Завтра 1 число-имеет смысл подключиться)) Живем в низовке(под горой),модем за окошком висит,на кабеле,без потери качества и скорости.

:shock:
У меня без HD Ютуб еле тянет при 2-3 Мбитах , 720 надо ждать пока подгрузится полностью . Чудеса какие-то .

petrovna
Автор темы
Пиццмейкер

Непрочитанное сообщение petrovna » 01 июн 2012, 06:13

vap писал(а):Всем владельцам МТС модемов, советую сделать детализацию - мошенничество продолжается. http://ram32.ru/2011/04/03/770797-0600-mts-scam/ Сегодня обнаружил, что за месяц у меня выпилили с баланса 65 рублей, мелочь конечно, но дело принципа. Не хочется менять провайдера (меня связь устраивает) , но воровство средств нужно пресекать.

Детализацию нужно делать и на мегафоне,выяснилось,что мы были подписаны на какую-то платную услугу,которую в глаза не видели,потому что симка только в модеме стоит,что обошлось нам в 82рэ+месяц оплаты.
lampokrut писал(а):
lХl писал(а):
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
КАбель надо брать не за 50р а за 300 с фильтрами и это излечится !ну если тока в холодильнике шайтан не завёлся. :D

Хороший кабель за 400рэ заржавел через полгода,дешевый пашет до сих пор-где логика? :D
По поводу мтс,что кидают-я уже писала,сейчас везде надо ушки на макушке держать,чтоб потом :o не было.

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 01 июн 2012, 06:48

Отопленец писал(а):
petrovna писал(а):модем USB,скорость 1.5-2 Мб, Ютуб в отличном качестве идет без тормозов целый день,как телевизор смотрим.По обьёму тоже без ограничений.Завтра 1 число-имеет смысл подключиться)) Живем в низовке(под горой),модем за окошком висит,на кабеле,без потери качества и скорости.

:shock:
У меня без HD Ютуб еле тянет при 2-3 Мбитах , 720 надо ждать пока подгрузится полностью . Чудеса какие-то .

все зависит от района. у мтс не самое лучшее покрытие в городе. ещё может быть модем старый и поэтому скорость не поднимается.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 01 июн 2012, 06:51

Вызывает интерес
охреневший МТС:
как они воруют бабки,
с наглой мордой али без?

Отопленец

Непрочитанное сообщение Отопленец » 01 июн 2012, 15:16

Ответьте пожалуйста на главные вопросы .
Отопленец писал(а):Опишите подробнее пожалуйста , это с проводного модема или с USB ? Если с USB , то какая макс скорость и сколько денег хотят ?

Blooder86
Езжу на: Девяточка
Благодарил (а): 66 раз

Непрочитанное сообщение Blooder86 » 01 июн 2012, 15:21

месяц просидел на этом тарифе, ну 1Мбит видел, стабильно даже иногда держит...не ожидал)) usb лучше не видел..

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Отопленец, платишь 650р и тебе на месяц счастье) USB модем...я скорость больше Мбита с копейками не видел, меньше-да...

Bot_S_man
Езжу на: Shelby
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанное сообщение Bot_S_man » 01 июн 2012, 23:11

в мтс вообще политика не понятна))) "орут по тв" что зона покрытия выше))) а на деле...
был случай что при 98% антены скорость была 64-90кб/с при заявленных 3,2мб (280кб/с) - начал Я качать свои прова - мол все норм было а теперь несколько дней такая ерунда ( трафик не завышал) - деньги же заплочены! так и услугу предоставте. На что меня связали с "инженером" - что он мне ответил " официально в Новочеркасске 3G сеть не запущенна" 'это тестовый режим и все может быть :o .... в общем я понял что там держат нас за "стадо" тупое... я купил его через 1,5г как в городе появилось 3G во всех магазинах уже 2ое поколение модемов продавали)))) смысл так втюхивать то что еще "официально" не пашет - хотя в офисе сказали что "официально" еще в 09году пустили))) :)
вывод: USB modem - это не стабильная сеть - на радостях жизни. Да парой бывает по мах жмет а порой болты прописывает)
-сколько людей, столько и мнений.

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 02 июн 2012, 01:01

уровень сигнала на антенне и полоса пропускания канала (кол-во одновремённых юзеров) - две большие задницы

Вернуться в «Спутниковое ТВ и спутниковый интернет»