Опасные водители: Собираем номера...

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

Obi Van
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Re: Опасные водители: Собираем номера...

Непрочитанное сообщение Obi Van » 31 май 2012, 09:56

Белый пыж 308 просто так, без поворотников (!!), не смотря ни в какие зеркала, с обочины резко выпрыгнул перед самым носом! :evil: Ох нехорошо будет если тоже самое оно исполнит перед фурой. :twisted:

R_girl
Езжу на: ix 35
Благодарил (а): 99 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение R_girl » 31 май 2012, 10:14

Obi Van писал(а):Белый пыж 308 просто так, без поворотников (!!), не смотря ни в какие зеркала, с обочины резко выпрыгнул перед самым носом! :evil: Ох нехорошо будет если тоже самое оно исполнит перед фурой. :twisted:

это не вчера вечерм было на галине? (часов в 8 )

Obi Van
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 31 май 2012, 10:38

R_girl
Нет. Сегодня было.
Вчера водитель громадной фуры на спуске Герцена сразу после арки ушёл в левый ряд дабы обогнать ползуще-плетущихся по его мнению в правом ряду. Как страшно было потом смотреть как возвращается назад в правый ряд на бешеной скорости (прямо то нельзя). Чувак отжёг! :crazy:

R303
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение R303 » 31 май 2012, 15:25

5 минут назад наблюдал на баклане мерин купе м493мм, играл в шашечки. В стиле ГТА...

lwolf
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение lwolf » 02 июн 2012, 00:52

Перехожу в опасные водители. Больше не пропускаю пешеходов.

Остановился пропустить девушку с ребенком...
phpBB [video]

Вижу несется сзади, хотел прикрыть своей машиной, он еще правее взял и чуть не сшиб девушку и ребенка, потом когда его оттормозил, доказывал, что они уже прошли и он поехал.

Бл.ть, а я просто остановился подрочить посреди дороги получается.

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Последняя попытка пропустить пешеходов....

phpBB [video]

Парнишка на 14ке такси- сразу же сообразил когда я ему моргнул, что я пропускаю пешеходов и остановился. Зато маршрутка County сзади решила, что я остановился просто вздрочнуть посреди дороги и на всех парах стала обходить меня справа. Поэтому перекрыл ему обочину теперь целиком. Уж пускай простят ее пассажиры за экстренное торможение меня и своего водителя толпоепа, который не умеет трезво оценивать дорожную ситуацию и летит за своими червонцами вытараща глаза

Антон
Воротничковый мангобей
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: LADA 210740
Благодарил (а): 599 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 02 июн 2012, 15:14

А где в тех местах пешеходный переход?
Кучка

A-Z
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение A-Z » 02 июн 2012, 20:04

Антон писал(а):А где в тех местах пешеходный переход?

Вот вот и к тому же ... постояв пару секунд на обочине пешики перешли бы дорогу и без твоего "геройства".
Дон-Киход блин ...

61rus
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 61rus » 02 июн 2012, 20:21

Продолжу тему о пропускании пешеходов
PS перед волгой еще ниссан стоит разбитый
Вложения
Безымянный.png

paul161
Благодарил (а): 96 раз

Непрочитанное сообщение paul161 » 02 июн 2012, 20:28

Антон писал(а):А где в тех местах пешеходный переход?

Антон смотался бы ты на молодежку и посмотрел бы, сколько там всего этих переходов! Сэкономлю тебе бенз, скажу что всего два, и...? Пешикам только по ним переходить дорогу? Если lwolf их пропускает и не создает позади себя аварийной ситуации, то что в этом плохого? Сам лично редко так пропускаю (там где нет перехода), но если есть возможность, то пропущу.

Vanechek
Иваныч
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанное сообщение Vanechek » 02 июн 2012, 21:55

Среди водил трамваев есть тоже опасные водилы ( они же тупые курицы) .
Еду вчера по ул. Г.Петровы вниз к троицкой, там знаете какая узкая дорога, еще и перед самой троицкой стоит автовышка, что-то там с проводами мутит, естественно чтоб ее объехать, нужно наполовину выехать на трамвайные пути попуиного направления. Вот и я съезжаю аккуратно, глянув в зеркало, трамвай сзади метрах в 50 и реально летит 40 км.ч. бл... тут и так чухнул пузом по рельсе ( кия машина оч низкая) , так эта курица давай давить на свой сука-противный звонок. Не выдержал, ору ху... ты сигналишь бл...., дай выехать с этих гребаных рельс. Кто выезжал такии образом знает, как не легко пересеч рельсу в попутном направлении, колеса выворачиваешь, а рельса-сука не дает выехать.... так она еще давай орать типа чО ты по рельсам едишь!!! Курица!!! Я че, должен был со скоростью звука перелететь вышку, разъе.ав все днище?!
Так что пользуясь случаем передаю привет директору трампарка, проводите хоть иногда проверку знаний своих кадров и их обучение. И пламенный привет курице-водиле того трамвая. В следующий раз где-нибудь на развилке передвину рельсы в другое направление ( В Магадан)

lwolf
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение lwolf » 02 июн 2012, 22:01

Не матерных слов нет . У половины дети есть маленькие и жены. Которые тоже, бывает, переходят дорогу. В силу того, что пешеходных переходов раз два и обчелся - они часто переходят в неположенных местах. И все они, наверное, хотят, чтобы их пропустили. Почему то большинство моих знакомых притормаживает и пропускает. Теперь я понял логику тех кто объезжает слева и справа - "а где там пешеходный переход..." т.е элементарные понятия совести и уважения к тем же матерям с маленькими детьми или старушкам с костылями не имеют места в вашей логике. Поколение Pepsi&Jaguar.

Картинка выше - вообще поразила, точнее комментарии к ней. Это возле меги. Это еще не трасса. Там ограничение стоит. Это равносильно тому как ехать в городе по одной из улиц. По вашей логике - остановился пропустить пешехода - получи? Вам не кажется что это неверный ход суждений? Может быть правильно - не выдержал дистанцию и скоростной режим - разбил чужой авто - заплати? Так мне кажется немного вернее.

Я не хочу показаться правильным. Ни в коем разе. Я езжу порой так, что по существующим правилам ДД у меня права надо забирать три раза на дню (порой и тринадцать). Но моя логика - любое нарушение ПДД должно быть безопасным и не создавать препятствий другим участникам движения!!! Я не выйду никогда на встречку в закрытом повороте, и на оживленный перекресток не вьеду на красный etc. НО... Надо уважать других участников всегда. В том числе и пешеходов. Не превращаться тупо в быдло. И пропустить пешехода в отсутствие пешеходного перехода, это, не ДонКихотство, нет. Это элементарный уровень воспитания и самоосознания себя как человека разумного и социального а не животного в стаде подобных себе.

easy
Езжу на: оленях, на собаках
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение easy » 03 июн 2012, 00:06

61rus писал(а):Продолжу тему о пропускании пешеходов
PS перед волгой еще ниссан стоит разбитый

дык це ж боянищще с бородою до земли. Там потому и строят переход над дорогой, что бьются по пять раз в неделю и пешиков бьют. Сколько там такого было - не счесть. Самому там газель чуть тоёту в зад не запихала.

aNGEl
Апасный водитель КаМазды
Езжу на: Xu/2114/Orange
Благодарил (а): 441 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNGEl » 03 июн 2012, 00:15

lwolf писал(а):Картинка выше - вообще поразила, точнее комментарии к ней. Это возле меги. Это еще не трасса. Там ограничение стоит.

г. Ростов-на-Дону заканчивается на Алмазе, следите за знаками. А ограничение - да, стоит, связанное со строительством надземного пешеходного перехода.
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери
Изображение

A-Z
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение A-Z » 03 июн 2012, 00:25

lwolf писал(а):...они часто переходят в неположенных местах....
А что такое "неположенное место" ? Найди ка в ПДД и процитируй 8)

lwolf писал(а): И пропустить пешехода в отсутствие пешеходного перехода,..
ты действительно думаешь, что если бы ты не остановился, то пешеход ВЕЧНО бы стоял и не смог перейти? Отнюдь ... Сам много раз перехожу через дорогу - ну нет у нас (да и в Ростове) СПЛОШНОГО потока автомобилей, который не дал бы СПОКОЙНО перейти дорогу. Да, может и придется постоять с десяток секунд, а не переходить без остановки "как только подошел к дороге".
Можешь назвать место в городе, где перейти дорогу НЕВОЗМОЖНО скажем в течении 2-3 минут?
Почему то фраза "уважать участников движения" понимается некоторыми пешеходами в одностороннем порядке.

P.S.
lwolf писал(а):это, не ДонКихотство, нет
Во втором твоем ролике с 18-й секунды навстречу НЕТ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ (до самого конца ролика). Скорее всего и за тобой тоже не шла колонна. Так что .... "донкиходство" :wink:

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 03 июн 2012, 07:19

Какая знакомая картина с аварией около меги :) мне там тоже несколько лет назад хундаист в зад влетел, за то, что я пропускала пешеходов на пешеходном переходе :D Почему то некоторые тупые водители забывают, что там есть переход и могут проходить люди и несутся...

Вернуться в «Автофорум»