, помню находил фирму которая может доставить из москвы в ростов все детали для пневмо подвески и установить их там же, я интересовался сколько будет стоить поставить на волгу ( ибо больше всего по форме похожа на асешайские лоуды ), сказали что если с возможностью езды на 3х колёсах и прыжками то будет около 150тыс.р стоить, в новочеркасске столько мажоров развелось, интересно почему никто не поставит себе на машину прогающую подвеску...Лоурайдеры или гидравлика в машине
Модератор: Rom80K
Лоурайдеры или гидравлика в машине
меня очень заинтересовала гидравлика на старых американских машинах, надеюсь когда нибудь смогу попрыгать по московской на машине или поездить на 3х колёсах
, помню находил фирму которая может доставить из москвы в ростов все детали для пневмо подвески и установить их там же, я интересовался сколько будет стоить поставить на волгу ( ибо больше всего по форме похожа на асешайские лоуды ), сказали что если с возможностью езды на 3х колёсах и прыжками то будет около 150тыс.р стоить, в новочеркасске столько мажоров развелось, интересно почему никто не поставит себе на машину прогающую подвеску...
, помню находил фирму которая может доставить из москвы в ростов все детали для пневмо подвески и установить их там же, я интересовался сколько будет стоить поставить на волгу ( ибо больше всего по форме похожа на асешайские лоуды ), сказали что если с возможностью езды на 3х колёсах и прыжками то будет около 150тыс.р стоить, в новочеркасске столько мажоров развелось, интересно почему никто не поставит себе на машину прогающую подвеску...- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
G-mel писал(а):ну у нас в городе машин которые стоят больше млн уже не сосчитать
Да, но ты думаешь что много солидных дядек, покупающих авто за лям-два будут себе делать такое, например на мерсы-пассаты?
Это удел спортивных авто, молодёжи. А скажи, много у нас в Новочеке молодёжи, у которой авто за лям?
/oo\
- Dark_Lord
G-mel писал(а):не смеши у нас в городе людей у которых авто за лям и больше хватает ,
Прочитай мой пост внимательнее. Думаешь, человек на мерседесе 500 будет ставить себе пневмо, чтобы гарцевать по московской вечером? Я написал, что людей, которых такое может заинтересовать и готовых поставить ЭТО на своё авто в Новочеке единицы. И не думаю, что это будет восхищать остальных. Скорее прикалывать. Всё естественно ИМХО.
Вот себе хочу LSD замутить. Мне такой стайлинг больше нравится.
/oo\
- Dark_Lord
G-mel писал(а):ну есть в фирмах по тюнингу и моддингу ставят ламбо двери, а есть просто в коробке продаётся комплект, типа собери сам
А, ну да. Так и есть. Просто думаю сам ниасилю. Хотя понимаю, что сложного ничего нет. Надо будет дополнительно дырки в кузове делать. Пускай лучше профи делают, тем более они дают гарантию.
/oo\
- Mirage
- Контактная информация:
Я как то хотел поставить эти петли.
НО, не много подумав, решил что это не нужные понты.
- ДА, красиво
- ДА, будет больше внимания привлекать
НО
- В гараже не удобно их открывать, 30% горизантального открытия мало, что бы вылазить и садиться в авто нормально
- В дождь, грязь ну и т.д. Всё будет течь на обшивку двери ну и т.д. вплоть не по голове
Ну и в итоге все это не стоит того чтобы выкидывать 32 т.р. на комплект плюс работа еще около 15т.р. Мое личное мнение.
Лучше вбухать в тормоза или подвеску раз уж такой маньяк автомобильный
И приятнее и безопастнее 
НО, не много подумав, решил что это не нужные понты.
- ДА, красиво
- ДА, будет больше внимания привлекать
НО
- В гараже не удобно их открывать, 30% горизантального открытия мало, что бы вылазить и садиться в авто нормально
- В дождь, грязь ну и т.д. Всё будет течь на обшивку двери ну и т.д. вплоть не по голове
Ну и в итоге все это не стоит того чтобы выкидывать 32 т.р. на комплект плюс работа еще около 15т.р. Мое личное мнение.
Лучше вбухать в тормоза или подвеску раз уж такой маньяк автомобильный
И приятнее и безопастнее 
тел: 8 (950) восемь 44 55 66 (андрей)