Пожалуйста посоветуйте хорошего невропатолога .

Лукерья
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз

Пожалуйста посоветуйте хорошего невропатолога .

Непрочитанное сообщение Лукерья » 12 май 2012, 14:05

Здравствуйте!помогите пожалуйста, очень нужен хороший невропатолог.У моего друга был нервный срыв,(похоронил очень близкого человека).На нервной почве, все тело свела судорога, врачи со скорой помощи сказали что необходимо обследование у невропатолога.Но идти к кому либо не хочется.Может кто знает хорошего специалиста помогите пожалуйста.Буду рада любым откликам.

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Re: Пожалуйста посоветуйте хорошего невропатолога .

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 12 май 2012, 15:43

Да к любому идите для начала.
Высокая судорожная готовность мозга, выше порога противосудорожной системы мозга.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

Victorian
Семейное положение: в браке
Езжу на: KIA ceed
Благодарил (а): 1303 раза

Непрочитанное сообщение Victorian » 12 май 2012, 18:17

Попробуйте позвонить и проконсультироваться с хорошим невропатологом 8-928-144-26-82. Зовут Константин Николаевич.
Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.

Afrodia V
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Afrodia V » 26 май 2012, 23:14

Я считаю, что к ним лучше вообще не обращаться, ну не может быть врач невропатолог сам нормальным, будет только хуже, они вам выдумают болезнь за ваши деньги, которой и небыло никогда и начнут выписывать "чудо -лекарства" дабы добиться сего диагноза в карточке.Только время лечит душевные раны

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 27 май 2012, 19:05

Afrodia V
Для информации.
Психиатр
Психиатр — это врач. Он всегда имеет высшее медицинское образование. Он, в отличие от психолога, имеет право ставить медицинский диагноз и назначать фармакологическое (лекарственное) лечение. Современная психиатрия, особенно занимающаяся т.н. «пограничными» расстройствами (неврозы, расстройства личности и пр.) является интегральной специальностью, в которой, наряду с традиционными психофармакологическими средствами лечения, присутствуют и элементы психотерапии, в частности, рациональной, поведенческой и т.п. Ушли в прошлое времена, когда психиатром пугали людей, вследствие чего нуждающиеся из страха перед социальными последствиями («психиатрической стигмой») либо выраженными побочными действиями несовершенных лекарств избегали необходимой помощи.

Невропатолог
Невропатолог (сейчас его принято называть «невролог») — это также врач. Он занимается диагностикой и лечением расстройств, связанных с органическими поражениями центральной и периферической нервной системы. Психика человека, следовательно, не является для невропатолога объектом исследования. Лечение невропатологом психических расстройств оправдано в той мере, в которой в этих расстройствах задействованы органические поражения нервной системы, если таковые выявлены.
Психолог
Дипломированный психолог имеет высшее психологическое образование. О психическом расстройстве он судит по видимым и декларируемым пациентом его проявлениям, а также по результатам тестовых методик. Отечественные психологи, в основном, исходят из гипотезы об обусловленности расстройства нарушениями психических функций и качествами личности в целом. Области применения его знаний — психологическое консультирование здоровых людей в области семейных отношений, отношений типа начальник — подчиненный, родители — дети, супруги, взаимоотношений в бизнесе, проблемы общения, психология спорта, психология конфликтов, психология коллектива.

Психотерапевт
Психотерапевт — врач либо психолог, использующий в основном психотерапевтические методы лечения (гипнотерапия, рациональная психотерапия, поведенческая психотерапия, когнитивная психотерапия, семейная психотерапия, аутогенный тренниг и прочие виды психотерапевтических воздействий). Однако только врач, в частности психиатр, может называться психотерапевтом по закону в России.

Психоаналитик
Строго говоря, психоаналитик — это член или кандидат в члены Международного психоаналитического общества. В нашей стране психоаналитиком может называть себя и человек, закончивший месячные курсы и получивший свидетельство, в котором обозначена полученная специальность «Психоаналитик». Психоаналитик обычно имеет высшее медицинское либо психологическое образование. Иногда психоаналитик может иметь иное образование, например педагогическое или историческое, либо не иметь никакого официального образования. От всех других специалистов, занимающихся проблемами, связанными с психикой человека, он отличается тем, что безоговорочно руководствуется теорией о ведущей роли бессознательных влечений как в процессе развития психики, так и при ее возможных расстройствах. Клинический психоанализ — это психологический анализ, осуществляемый в форме специфически построенной беседы (по методу «свободных ассоциаций»).

В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Afrodia V

Непрочитанное сообщение Afrodia V » 28 май 2012, 14:37

Фаер писал(а):Afrodia V
Для информации.
Психиатр
Психиатр — это врач. Он всегда имеет высшее медицинское образование. Он, в отличие от психолога, имеет право ставить медицинский диагноз и назначать фармакологическое (лекарственное) лечение. Современная психиатрия, особенно занимающаяся т.н. «пограничными» расстройствами (неврозы, расстройства личности и пр.) является интегральной специальностью, в которой, наряду с традиционными психофармакологическими средствами лечения, присутствуют и элементы психотерапии, в частности, рациональной, поведенческой и т.п. Ушли в прошлое времена, когда психиатром пугали людей, вследствие чего нуждающиеся из страха перед социальными последствиями («психиатрической стигмой») либо выраженными побочными действиями несовершенных лекарств избегали необходимой помощи.

Невропатолог
Невропатолог (сейчас его принято называть «невролог») — это также врач. Он занимается диагностикой и лечением расстройств, связанных с органическими поражениями центральной и периферической нервной системы. Психика человека, следовательно, не является для невропатолога объектом исследования. Лечение невропатологом психических расстройств оправдано в той мере, в которой в этих расстройствах задействованы органические поражения нервной системы, если таковые выявлены.
Психолог
Дипломированный психолог имеет высшее психологическое образование. О психическом расстройстве он судит по видимым и декларируемым пациентом его проявлениям, а также по результатам тестовых методик. Отечественные психологи, в основном, исходят из гипотезы об обусловленности расстройства нарушениями психических функций и качествами личности в целом. Области применения его знаний — психологическое консультирование здоровых людей в области семейных отношений, отношений типа начальник — подчиненный, родители — дети, супруги, взаимоотношений в бизнесе, проблемы общения, психология спорта, психология конфликтов, психология коллектива.

Психотерапевт
Психотерапевт — врач либо психолог, использующий в основном психотерапевтические методы лечения (гипнотерапия, рациональная психотерапия, поведенческая психотерапия, когнитивная психотерапия, семейная психотерапия, аутогенный тренниг и прочие виды психотерапевтических воздействий). Однако только врач, в частности психиатр, может называться психотерапевтом по закону в России.

Психоаналитик
Строго говоря, психоаналитик — это член или кандидат в члены Международного психоаналитического общества. В нашей стране психоаналитиком может называть себя и человек, закончивший месячные курсы и получивший свидетельство, в котором обозначена полученная специальность «Психоаналитик». Психоаналитик обычно имеет высшее медицинское либо психологическое образование. Иногда психоаналитик может иметь иное образование, например педагогическое или историческое, либо не иметь никакого официального образования. От всех других специалистов, занимающихся проблемами, связанными с психикой человека, он отличается тем, что безоговорочно руководствуется теорией о ведущей роли бессознательных влечений как в процессе развития психики, так и при ее возможных расстройствах. Клинический психоанализ — это психологический анализ, осуществляемый в форме специфически построенной беседы (по методу «свободных ассоциаций»).

Если бы меня интересовала подобная информация, мне не составила труда получить ее здесь,но толку ??? Все они не смогут решит данную проблему только усугубят

solnceVno4i
Благодарил (а): 3069 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solnceVno4i » 28 май 2012, 14:57

0718-800x533.jpg
Afrodia V писал(а):Если бы меня интересовала подобная информация, мне не составила труда получить ее здесь,но толку ??? Все они не смогут решит данную проблему только усугубят

я даже не знаю как еще прокомментировать... подозреваю, что Вы далеки от медицины
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네

you've shown me I have reasons
I should love myself

Afrodia V

Непрочитанное сообщение Afrodia V » 28 май 2012, 15:01

solnceVno4i писал(а):
0718-800x533.jpg
Afrodia V писал(а):Если бы меня интересовала подобная информация, мне не составила труда получить ее здесь,но толку ??? Все они не смогут решит данную проблему только усугубят

я даже не знаю как еще прокомментировать... подозреваю, что Вы далеки от медицины

Да как раз таки очень близка, поэтому и не советую

solnceVno4i
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solnceVno4i » 28 май 2012, 15:09

Afrodia V
кто же Вы по образованию, если не секрет?
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네

I should love myself

Afrodia V

Непрочитанное сообщение Afrodia V » 28 май 2012, 15:23

solnceVno4i писал(а):Afrodia V
кто же Вы по образованию, если не секрет?

Вы считаете, что если у человека есть мед.образование то он уже вправе называться врачом? Не Дай Вам Бог попасть к таким врачам.(Акушер-Гинеколог)

solnceVno4i
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solnceVno4i » 28 май 2012, 15:39

Afrodia V писал(а):Вы считаете, что если у человека есть мед.образование то он уже вправе называться врачом?

нет, я так не считаю, ибо насмотрелась.
Afrodia V писал(а):Акушер-Гинеколог

это Ваше образование? уж простите, но в таком случае эти Ваши слова
Afrodia V писал(а):Я считаю, что к ним лучше вообще не обращаться, ну не может быть врач невропатолог сам нормальным, будет только хуже, они вам выдумают болезнь за ваши деньги, которой и небыло никогда и начнут выписывать "чудо -лекарства" дабы добиться сего диагноза в карточке.Только время лечит душевные раны

вообще не к месту. получается ситуация когда человек приходит к проктологу и говорит, что у него зуб болит :pardon:
как пример того к кому идти:
знаю человека, у которого на теле много очагов нейродермита. он пошел к дерматологу (ну а чо? на коже ведь), а тот ему и говорит: "зачем Вы ко мне пришли? Вам надо к неврологу (невропатологу), потому что это нервное заболевание". :pardon:
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네

I should love myself

Afrodia V

Непрочитанное сообщение Afrodia V » 28 май 2012, 21:03

solnceVno4i писал(а):
Afrodia V писал(а):Вы считаете, что если у человека есть мед.образование то он уже вправе называться врачом?

нет, я так не считаю, ибо насмотрелась.
Afrodia V писал(а):Акушер-Гинеколог

это Ваше образование? уж простите, но в таком случае эти Ваши слова
Afrodia V писал(а):Я считаю, что к ним лучше вообще не обращаться, ну не может быть врач невропатолог сам нормальным, будет только хуже, они вам выдумают болезнь за ваши деньги, которой и небыло никогда и начнут выписывать "чудо -лекарства" дабы добиться сего диагноза в карточке.Только время лечит душевные раны

вообще не к месту. получается ситуация когда человек приходит к проктологу и говорит, что у него зуб болит :pardon:
как пример того к кому идти:
знаю человека, у которого на теле много очагов нейродермита. он пошел к дерматологу (ну а чо? на коже ведь), а тот ему и говорит: "зачем Вы ко мне пришли? Вам надо к неврологу (невропатологу), потому что это нервное заболевание". :pardon:

Сами говорите НАсмотрелась,это профессия,и я только относительно невропатологов

KSENIYA YU
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSENIYA YU » 29 май 2012, 09:21

После консультации невропатолога и исключения органических поражений головного мозга, обратитесь в " центр неврозов"
Жизнь прекрасна и удивительна,когда правильно подобраны антидепрессанты.......

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 29 май 2012, 09:38

Виртуальная сущность писал(а):Высокая судорожная готовность мозга, выше порога противосудорожной системы мозга.

Единичная судорога не говорит о высокой судорожной готовности, такой диагноз может поставить только врач и то, после полного обследования мозга.
Для начала я думаю стоит сходить к любому неврапатологу и пройти обследование, чтобы выяснить если ли судорожная готовность мозга. Только таблетки при судорожной готовности можно пить годами и их нельзя сразу переставать пить, а то это провоцирует новые судороги...

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 29 май 2012, 09:49

я када читаю посты юзера афродиа 5, испытываю судороги мозга. то от женского лица пишет, то от мужского.

Вернуться в «Здоровье»