sheller писал(а):как раз про большую конкуренцию.
Согласен.
Senior писал(а):Парни - самое выгодное и пока ИМХО не особо развитое - Телекоммуникации и Связь....
а у нас это будет спросом пользоваться?Мужья на час(Настроим компьютер, починим кран, и т.д)
Стас писал(а):по начальным затратам это максимум 40 - 45 тыс долларов.
Стас писал(а):мне кажется, что наименее развитый сектор в Новочеке - это сектор развлечений. по-моему, неплохой идеей будет открыть нормальный клуб в городе (не кристало-капиталовская помойка!), чтобы была грамотная концепция, тематическое оформление, все культурно (фэйс-контроль с дрес-кодом), реклама хорошая, вечеринки разной направленности устраивать, пара танцполов с музыкай разной направленности, чилаут нормальный сделать, в общем все по высшему разряду.
у молодежи это просто должно пользоваться спросом, а конкуренция практически нулевая.
по начальным затратам это максимум 40 - 45 тыс долларов.
окупиться может достаточно быстро: через 2-3 года можно деньги уже вернуть.
доходность тоже достаточно солидная может быть. в общем в свое время я в это дело сам хотел вложится.
самая явная проблема, которая мне приходит на ум это явная сезонность такого бизнеса (то есть летом помимо непосредственно клубных вечеринок можно будет опенэйры устраивать, но народу в городе маловато, а вот зимой все в поряде будет).
в общем такая мысль. что-то вроде новочекского казантипа можно было бы устроить.
в принципе при граммотной раскрутке к нам бы могла вся область ездить
Vasek писал(а): По поводу инвестиций, 40—45 тыс, долларов — крайне мало (помещение без внутреностей). Мы планируем вложить гораздо больше.

Shadow Rebel писал(а):Господа, у кого-то из пишущих действительно такие деньги (свободные, хотя бы относительно) есть? Как я понял, Кай спрашивал о вложениях, которые реально сделать для "простых смертных".
Или я неправильно понял?
рынка этого в Нновочеке просто нет, а дело супер-прибыльное и спрос на все сто обеспечен.