«Ушёл по собственному желанию...»
- steve
- Контактная информация:
зарекся неписать в этой теме,
но тут пост собственно
о о нашем ТВ+)))
http://community.livejournal.com/nash_f ... mode=reply
но тут пост собственно
о о нашем ТВ+)))
http://community.livejournal.com/nash_f ... mode=reply
главное - хвост!
+)
+)
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Sickness писал(а):Вот ты и показал что уже обосрался,сцыкотно чтоль поговорить по нормальному?
А в Новочек приезжай,тебя сдесь уже ждут,так же как и Senior`a помидора!
Ёптыть! Да я только оттуда. В августе ещё на недельку приеду. Так давай от слов к делу - слехстнёмся! Выясним кто прав и виноват. Один на один, только ты и я. C говном и без говна - по желанию. Я всегда с радостью приветствую храбрых бойцов. Только ты расписочку мне предварительно напиши, что "сам", "добровольно" и "прошу никого не винить".
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- злобный вирт
Sem'jaza писал(а):Конечно, когда в ней начались разборки и угрозы, когда меня и моих коллег походя причислили в плохие люди, теме самое место в мусоре...
Тема оч актуальная. Не зря даже на её основе сюжет замутили на каком-то ТВ. (Тут ссылка была.) В плохие люди вас зачислили как раз те, кто сами плохи! А статья ваще отличная по всем параметрам. Просто определённая часть людей не совсем догоняет тему.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

злобный вирт
Конечно,тема актуальная,вот и сюжет сделали ещё какой-то.Очь острая тема.Но меня она уже не прет-мне нужно пожещще-вот бы про героиновые притоны,или детскую проституцию.Вот.И обязательно укажите там все фамилии и имена,я хочу знать,что эти люди жили рядом со мной!Я телек посмотрю,погорюю,и спать пойду.
Конечно,тема актуальная,вот и сюжет сделали ещё какой-то.Очь острая тема.Но меня она уже не прет-мне нужно пожещще-вот бы про героиновые притоны,или детскую проституцию.Вот.И обязательно укажите там все фамилии и имена,я хочу знать,что эти люди жили рядом со мной!Я телек посмотрю,погорюю,и спать пойду.
Хам,сын Ноя,брат jamai:)
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Sem'jaza писал(а):В мусоре?
Конечно, когда в ней начались разборки и угрозы, когда меня и моих коллег походя причислили в плохие люди, теме самое место в мусоре...
Заметьте, тут угрозы только в сторону тех, кто высказался против этой несчастной статейки...
Вас не причислял никто *в плохие люди*, не паникуйте. Просто общественность выступила против подобных *материалов* в прессе... которая и так оставляет желать лучшего, пресса-то...
А вашей редакции, впредь, пожелала бы не забывать об этике...
вместо *сенсаций*...Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
- ThE_BuTcHeR
- Контактная информация:

Ты бы не палился, вас того и гляди с битами под редакцией поджидать начнут...