Как правильно закалить ребенка,или повысить иммунитет?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Re: Как правильно закалить ребенка,или повысить иммунитет?
OE35, все из перечисленного делаю.
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
-
OE35
- Забанен
iren57 писал(а):OE35, все из перечисленного делаю.
амиксин и мирамистин не помогли?
а хронического тонзиллита вам не ставили диагноз? тогда только гланды удалять, тк лечить их себе дороже

- iren57
- Контактная информация:
вот гланды могут быть вполне т к сама страдаю хроническим 

Я женщина творческая!
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Чеснок еще наше все)) и лук...постоянно сын просит чесноченную корочку...
Кстати насчет сада...это ведь адаптация и болезни в период адаптации тоже наработка иммунитета, а не его отсутствие.
Кстати насчет сада...это ведь адаптация и болезни в период адаптации тоже наработка иммунитета, а не его отсутствие.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
OE35
- Забанен
iren57 писал(а):вот гланды могут быть вполне т к сама страдаю хроническим
аа. ну так вот и ответ. Мне моя лор сказала дословно так: "Христа ради прошу, удали ты их к чертовой матери!"
тк лечить бесполезно, от них проблемы с сердцем возникают и стабильное ослабление иммунитета. тока я боюсь

- iren57
- Контактная информация:
А мне наоборот врач запретил, сказал, что удаляя гланды я открываю путь другим осложнениям, которые лечатся гораздо сложнее.
Я женщина творческая!
-
OE35
- Забанен
iren57 писал(а):А мне наоборот врач запретил, сказал, что удаляя гланды я открываю путь другим осложнениям, которые лечатся гораздо сложнее.
))) в нашем возрасте уже другим осложнениям трудно открыть путь))) значит, ваши гланды в нормальном еще состоянии. Иначе они превращаются в источник инфекции.

- iren57
- Контактная информация:
Сказано мне это было лет 10-15 назад разными врачами, поэтому я давно не рыпаюсь. А вообще, сколько людей-столько мнений, врачи не исключение.
Я женщина творческая!
-
OE35
- Забанен
iren57 писал(а):Сказано мне это было лет 10-15 назад разными врачами, поэтому я давно не рыпаюсь. А вообще, сколько людей-столько мнений, врачи не исключение.
10-15 лет назад, может быть, и не стоило. Хорошо бы сейчас обследоваться. У меня тоже сердце не беспокоило до прошлого года
Мой лор - самый лучший лор - Литкевич Л. Г.

У меня тоже ребенок постоянно болеет.Мы первый год в саду,и уже столько раз болели,я со счету сбилась.Только вышли после болезни,неделю проходили и сегодня темпа .я скоро сума сойду с этими бацилами.Так еще и мелкий подхватывает и так по кругу каждый раз
оксолиновую мазь используем,мирамистин тоже брызгаем перед садом.Но ничего не помогает.Воду с медом пьем постоянно,фрукты кушаем.все бестолку..
Свекровь настоятельно советует повысить имунитет с помощью тенториума.я что-то сомневаюсь в его волшебных свойствах..
взяла на заметку несколько рецептов от Ненси попробуем..
оксолиновую мазь используем,мирамистин тоже брызгаем перед садом.Но ничего не помогает.Воду с медом пьем постоянно,фрукты кушаем.все бестолку..
Свекровь настоятельно советует повысить имунитет с помощью тенториума.я что-то сомневаюсь в его волшебных свойствах..
-
OE35
- Забанен
Настасия писал(а):Свекровь настоятельно советует повысить имунитет с помощью тенториума.я что-то сомневаюсь в его волшебных свойствах..
свекровь, кстати, правильно советует (хотя я против всяких сетевиков). Вот как раз пару лет я их водный раствор прополиса в нос капала и не болела тогда. А потом... потом аллергия началась на прополис
кстати, как сейчас - не знаю. Но сушит слизистую носа очень сильно. И с медовыми/пыльцой препаратами надо осторожно. Особенно детям.- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Ну Тенториум-то тоооочно вылечит)))) Глупости! В тенториуме столько же меда сколько в любом другом сахаре...не майтесь дурью и не мажьте/кормите этой гадостью детей.
У моей мамы был отек Квинке после какго-то кремушка из тенториума...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Livadik
- Езжу на: МТЗ-40
- Контактная информация:
для ребёнка полезен такой вид закаливания как обтирание. Обтирать следует шею, грудь, руки и спину смоченным в теплой воде полотенцем. Вода поначалу должна быть не ниже 34 градусов. Затем, в течение 10-15 дней температуру воды следует постепенно понижать на 1 градус. Конечная температура воды, при которой проходит закаливание 23-26 градусов. Обливание - более сильная процедура. К ее осуществлению следует отнестись осторожно. Следует соблюдать рекомендации. Обливание можно проводить только тогда, когда кожа малыша согрета. Так, многие сразу же после улицы (в холодное время года) начинают закалять ребенка, используя обливание. Но, доказано, что такие дети начинают чаще болеть. Поэтому, после прогулки запрещается проводить водные процедуры! Температура тела должна вначале адаптироваться к комнатной температуре. После этого, проследить, чтобы ребенок принял теплый душ. Вот теперь можно проходить к самой процедуре.
Обливание осуществляется с использованием кувшина или таза (на ребенка выливают воду из этой емкости). Вначале поливают воду на спину, затем на грудь, живот и в конце на ноги.
Обливание первоначально проводят при температуре воды от 30 -35 градусов. Постепенно температура воды понижается на 1 -2 градуса (через каждые 10 дней) и доводится до 15-20 градусов.
Также как ребёнок так и взрослые могут принимать комплексные витамины 2 раза в год- осенью и весной. Проверено на себе. Вреда это не принесет, только пользу. Здоровья вам и мир вашему дому.
Обливание осуществляется с использованием кувшина или таза (на ребенка выливают воду из этой емкости). Вначале поливают воду на спину, затем на грудь, живот и в конце на ноги.
Обливание первоначально проводят при температуре воды от 30 -35 градусов. Постепенно температура воды понижается на 1 -2 градуса (через каждые 10 дней) и доводится до 15-20 градусов.
Также как ребёнок так и взрослые могут принимать комплексные витамины 2 раза в год- осенью и весной. Проверено на себе. Вреда это не принесет, только пользу. Здоровья вам и мир вашему дому.
Тазы не валят - пацаны недоумевают !
-
OE35
- Забанен
YONSHA писал(а):Ну Тенториум-то тоооочно вылечит)))) Глупости! В тенториуме столько же меда сколько в любом другом сахаре...не майтесь дурью и не мажьте/кормите этой гадостью детей.
я говорила ТОЛЬКО о прополисе (водном растворе)
какие-то баночки с
- iren57
- Контактная информация:
Пожалейте ребенка не слушайте свекровь. Можно в аптеке купить прополис или мед натуральный на пасеке. 

Я женщина творческая!