vergasi писал(а):И ПРЕДЪЯВЛЯТЬ!
Патроны? Сейчас любых митингов боятся.

vergasi писал(а):И ПРЕДЪЯВЛЯТЬ!

Lolix писал(а):а зачем вообще платить?
Антон писал(а):Lolix писал(а):а зачем вообще платить?
Не платить за коммунальные услуги - тоже не правильно. Вас связывают договорные обязательства, и вы должны их выполнять.
Другое дело как выполняет свои договорные обязательства вторая сторона - управляющая компания.
Лично я сейчас начал заниматься вопросом, чтобы перевести дом на оплату коммунальных услуг непосредственно поставщикам, а не через сомнительные УК.
vergasi писал(а):А ветка подключения домов горячей и холодной воды одна.
vergasi писал(а):Нам предложила другая компания,мы подписали новые договоры и всё,а с Жульремонтом-6 разорвали договор.
но "долги" так и висят, котельная опечатана и горячей воды нет и не предвидится до осени...vergasi писал(а):А эта компания (не буду ей делать рекламу) открыла счёт в банке и напрямую энергетикам,газу и теплосетям мы платим.Не компании.

marina+ писал(а):когда обещают горячую воду? или опять будем закаляться ?

A l e x писал(а):но "долги" так и висят, котельная опечатана и горячей воды нет и не предвидится до осени...

shmayster2009 писал(а):Я так думаю, что если КАИ на своём месте задержится - то воды не будет до осени.

Всешишкин писал(а):shmayster2009 писал(а):Я так думаю, что если КАИ на своём месте задержится - то воды не будет до осени.
Можно быть и КАИ и заниматься вопросами платежей ресурсникам...

Много чести...shmayster2009 писал(а): ЕДро не даст ему жизни,
Эт к Горводоканалу...shmayster2009 писал(а):а нам воды!