Непрочитанное сообщение Копай » 14 май 2012, 14:20
У меня есть два родственника двоюродных. Жили они в сельской местности. Семья крестьян, впоследствии фермеры и т.д. Так вот, когда я приезжал на каникулы к бабушке в деревню, то и гуляли-общались мы вместе. Только я на каникулах, а эти два брата дома на хозяйстве. Батя и мать на чабарне. Если что-то дети не сделали днём, то влетало им не слабо от отца. Бил в основном кипятильником-это такой нагревательный элемент на длинном проводе, чтобы воду в ведре греть. Один раз я пришёл к им, а мой друг лежит дома на животе. Его батя отлупил пускачём от трактора. Это такой кожаный плетёный ремень, который наматывается на шкив мотора. Дёргая этот ремень, заводится мотор-пускач, а потом и сам основной двигатель. Кровавые следы на спине футболки чётко совпадали со шрамами разошедшейся кожи на спине. Это было наказание за то, что мы убежали купаться на канал, а у свиней в базу не почистили навоз.
Сейчас обоим братьям по 33-35 лет. Батю уважают, искренне любят и помогают ему. Хотя, сами вымахали бугаями, и батю могут свернуть в бараний рог, но боятся его как прежде и прислушиваются к нему.
Благодаря такому воспитанию, эти парни не спились в 90-е., не сторчались и не сели в тюрьму, как это произошло с 99% парней этого хутора. Те, кто не сели в тюрьму за наркоту и воровство, либо спились, либо завернулись от передоза, либо сгорели-утонули по синьке.
У обоих прекрасные семьи и дети. Переехали из хутора в Ростов и помогают родителям. Вот так вот.