И идент новый какбэ намекает - семь ебэ нольPartyzanvv писал(а):vap писал(а):Да мне какбэ не киношки нужны, ну ты понял.Фёдор писал(а):Ничего там интересного нет!!!
Пентхаус и ЖКшка с дворниками рулят!

И идент новый какбэ намекает - семь ебэ нольPartyzanvv писал(а):vap писал(а):Да мне какбэ не киношки нужны, ну ты понял.Фёдор писал(а):Ничего там интересного нет!!!
Пентхаус и ЖКшка с дворниками рулят!

Да на триколоре, а по НТВ+ и везде, включая Ямал всё в норме.GenRen писал(а):Все ТНТ на триколоре? На Ямал 201(90.0°) стабильно +2, +4.

Partyzanvv писал(а):Ненси писал(а):куда дели канал тнт??!
Вместо ТНТ второй день голубой экран...Все бы ничего, но народ забадывает...

Фёдор писал(а):Триколор тв НД {рекламный} стал открыватся через шуру....

Это починяемо, в первую очередь шнуры конечно проверить.GenRen писал(а):Стал звук фонить сильно на GS-7300
Скажу по секрету, мы сами в режиме ожидания. Пока не прояснится ситуация с HD, советовать что-то не могу к сожалению. В данный момент в модуле работает 23,24 серия на линуксоидных ресиверах без проблем, у кого оплачен "Ночной", смотрят практически весь пакет. Однако весь бомонд притих, хороших прогнозов нет. К этому пока добавить нечего http://tricolor.spb.ru/product/trikolor-hd-testovoe-veshanie/, по цене оборудования к Partyzanvv.GenRen писал(а):Стоит ли брать с картой, или именно заточенный под трико будет лучше? Может на горизонте что-то лучше намечается, так подождать могу.
Фёдор, vap надеюсь вы в курсе.

Karver писал(а):Вот проблема приемник GS 8300 M, после сегодняшнего обновления, потерял возможность каналы местами менять. Раньше в меню "организация каналов", там на зеленую кнопку жмешь и можно переместить, а сейчас ниче не происходит.
IIAHK писал(а):В новой прошивку выпилили это функцию (маразм крепчает)
Как вариант решения использовать фаворитный список
В организации каналов будет пункт типо избранные выбираешь каналы как должны стоять , сохраняешь - выходишь из меню нажимаешь синюю кнопку на пульте (справ внизу самом ) выбираешь настроенный список и каналы будут идти там как ты указал - после выключения и включения ресака все так же сохранено будет.