Детская жестокость

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Cyrax
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Re: Детская жестокость

Непрочитанное сообщение Cyrax » 26 апр 2012, 10:04

Да что говорить о детишках, если и взрослые так делают :evil: А малыши смотрят и думают, что это правельно. Жаль конечно общество, не любят животных, злые все, в моем детстве не было такого, всех кошечек и собачек домой ташили :)

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 26 апр 2012, 10:04

беладонна писал(а):Вчера любаша пришла со школы с разбитой губой, а златка - с синяком на животе. Представляете, как надо пнуть, чтоб синяк на животе был? Дети не рассчитывают силы.

вот так в современном мире решают проблемы)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Sparkle
Автор темы
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 26 апр 2012, 10:05

Sacret писал(а):А мы в детстве зинчиков скармливали кошкам - что это: жестокость к зинчикам или, наоборот, жалость к голодным кошкам? %)

думаю смотря что было целью: покормить кошку или убить букашку))
у нас в прошлую зиму завелась дома мыша. пока эту сволоту поймали, они мне перевела много крупы. вот поймали, муж держит в руках. стоим решаем, что с ней делать: убить, отдать коту на съедение и отпустить. А она сидит и глазками-бусинками на нас смотрит :) решили выкинуть на улицу, не смогли отдать коту. :roll:

SVO
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение SVO » 26 апр 2012, 10:05

len-ka писал(а): а потом этот мальчик вырастит и пойдет в полицию, бороться с преступностью с бутылкой в руках, метод на коте отработан...

...завидую людям прямолинейной логики..)
...жил по соседству со мной один мальчонка.. над каждым погибшим на дороге зверем чуть ли не рыдал, а в лихие 90-е, повзрослев подался в "бесединское коллекторское агентство".. системный сбой?..
...на форуме, как по жизни, есть ряд тем и пользователей, попадающих под единственный критерий - "похрен-каво-чаво-обсудить-и- ОСУДИТЬ".. отвесь, та самая мамашка своему киндеру подзатыльник прямо у банкомата, нашёлся бы мульон досужих горлопанов, раскладывающих на составляющие жестокость родительскую....
...приказа верить в чудеса не поступало...

Hunk
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение Hunk » 26 апр 2012, 10:09

SVO писал(а):...жил по соседству со мной один мальчонка.. над каждым погибшим на дороге зверем чуть ли не рыдал, а в лихие 90-е, повзрослев подался в "бесединское коллекторское агентство".. системный сбой?..

Согласен, что любовь и жалость к животным не гарантирует последующего человеколюбия... (я сам такой...)... НО. Может это просто разные вещи и надо прививать и то и другое....
Глупость это не отсутствие ума. Это ум ТАКОЙ (с)

Sparkle
Автор темы

Непрочитанное сообщение Sparkle » 26 апр 2012, 10:10

SVO писал(а):...завидую людям прямолинейной логики..)

а вы не завидуйте))) я знаю, что творит сейчас с этот детка :)
многие люди на столько примитивны что развиваются прямолинейно

SVO

Непрочитанное сообщение SVO » 26 апр 2012, 10:18

len-ka писал(а):а вы не завидуйте))) я знаю, что творит сейчас с этот детка :)

...я тоже знаю, "как нам обустроить Россию"..) знать мало... мож надо чёта делать?..

Sparkle
Автор темы

Непрочитанное сообщение Sparkle » 26 апр 2012, 10:21

SVO писал(а):...я тоже знаю, "как нам обустроить Россию"..) знать мало... мож надо чёта делать?..

ну да , ну да :)

SVO

Непрочитанное сообщение SVO » 26 апр 2012, 10:21

Hunk
...тоже пытаюсь сказать о широте понятия поднятой темы... многие просто пытаются навязать просто таки неотвратимую причинно-следственную связь одно от другого..

Sparkle
Автор темы

Непрочитанное сообщение Sparkle » 26 апр 2012, 10:27

SVO писал(а):
...тоже пытаюсь сказать о широте понятия поднятой темы... многие просто пытаются навязать просто таки неотвратимую причинно-следственную связь одно от другого..

то есть, вы полагаете, что нет никакой, самой малейшей связи между убийством кота по средством забивания в лапы гвоздей, засовывания палки в задний проход и пинания ногами и тем, что недавно он отметелил свою любимую маман? :)
хотя да. наверное это совершенно не связанные два события :roll:
вообще к детям, как мне кажется, очень применима истина "что посеешь, то и пожнешь!" , для детей малого возраста не бывает случайных событий, всё откладывается в развитии психики...

SVO

Непрочитанное сообщение SVO » 26 апр 2012, 10:32

len-ka
...а вы тут совершенно в стороне естесна..
len-ka писал(а):кстати, последнего бабушкиного кота убил "мальчик " 10-11 лет, он забил ему в лапы гвозди, в задний проход засунул палку, а потом бил ногами! когда мы его отнесли в клинику оставалось его только усыпить.
больше моя бабушка не заводила котов, а когда вспоминала о своем Чубайсе плакала..
вот и думайте это детское познавание мира или первый шаг жестокости...

...о "санкциях" к этому самому "мальчику" ни гу-гу... не было таковых?..

Sparkle
Автор темы

Непрочитанное сообщение Sparkle » 26 апр 2012, 10:41

SVO писал(а):...о "санкциях" к этому самому "мальчику" ни гу-гу... не было таковых?..

бабушка попыталась донести до него, что он сделал. ей тогда было около 80 лет, божий одуванчик ещё верила с детей. он её послал на 3 известных буквы. Потом попытались поговорить с материю, она стала на нас нападать. Закончилось тем, что сосед объяснил, что если она не свалит ей же будет хуже ( они снимали дом), так что они переехали куда-то на Фрунзе.
кстати , у соседа тоже кошка тоже была забита.
там, куда они переехали, жила бабушкина знакомая. Она же рассказала, что истории с кошками на новом месте продолжилиль... + добавилось воровство по мелочи. затем "дружная семья" переехала куда-то в район пер. Широкий/Володарского. и вот совсем недавно я узнала о том, что сына стал покалачивать мать))))
СЖФ как деревня, все про всех знают))
что касаемо меня, то я даже не знала что сделать с ним, так как я за то, что бы наказание было пропорционально содеянному....

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 26 апр 2012, 10:52

направленная жестокость, а не детское отрывание зинчикам крылышек, это уже показатель.. мне кажется
хотя, мне и зинчиков и воробьев жалко было, когда соседские мальчишки из воздушки стреляли.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

SVO

Непрочитанное сообщение SVO » 26 апр 2012, 10:53

len-ka
...во-во, есть сосед - есть проблема, нет соседа...
...ладно бабушке 80, но дети-внуки то у неё есть... элементарно, с тем же владельцем забитой кошки вместе заяву в мусарню со справкой из ветклиники.. ток не надо, что типа "менты сами отморозки, им ничё не надо"...

Sparkle
Автор темы

Непрочитанное сообщение Sparkle » 26 апр 2012, 10:56

SVO писал(а):...ладно бабушке 80, но дети-внуки то у неё есть... элементарно, с тем же владельцем забитой кошки вместе заяву в мусарню со справкой из ветклиники.. ток не надо, что типа "менты сами отморозки, им ничё не надо"...

послушайте! не надо ля-ля у меня папу в августе 2010года убили! я по себе знаю какие менты отморозки :evil:
мы им имена, адреса, факты, а они дело закрыли за отсутствием состава ....+ пригрозили что бы не рыпались. Вы в каком сказочном царстве живете, что бы кто-то из милиции дело завел о забитой безродной коши?
да и вообще заниматься его перевоспитанием не моя задача, на то есть мать и пенитенциарная система
Зы: извиняюсь за резкость, это больная тема...
повторяю, я не настаиваю на том. что эти дети вырастут плохими. возможно существуют и такие, корыте сначала кошкам хвосты отрывают, а потом бабушек через дорогу переводят и котят домой тащат...
но я считаю, что детская психика как губка, впитывает всё и ни одно событие просто так мимо не пройдет.
просто прошу родителей лишний раз внимательно присмотреться к своим детям и направить их на созидательное познавание мира :)

Вернуться в «Родители и дети»