Когда лучше заводить детей?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
Я просто к тому что надо подходить более ответственно к тому кого мы хотим родить на этот свет - и папам и мамам. Папы как и мамы должны понимать что за тех кого они зачали они несут ответственность. А не так что семья не удалась, ну ничего, заведу новую, может, будет лучше. Я не говорю про отношения между мужем и женой и почему они не сложились.
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Давеча на встрече выпускников (10 лет) крутила я фаер для народа, дабы разбавить пьянку/тусовку/танцульки чем-то ярким, а барышни-ровестницы откомментировали выступление следующим образом: дескать от родила бы 1-2 младенцев и не страдала бы хренью всякой. А они на 15-20 кг меня больше, половина развелась и, кроме пеленок, ни хрена в жизни не видели. Это к вопросу о своевременности и целесообразности.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Фаер
ну ты же им ответила соответствующе и глянула презрительно?
Думаю, меня на встрече выпускников типа того ожидает) Поэтому не пойду 
ну ты же им ответила соответствующе и глянула презрительно?
Думаю, меня на встрече выпускников типа того ожидает) Поэтому не пойду 
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
-
Jenirs
- Контактная информация:
Мы с женой 4 года прожили, прежде, чем завели ребенка. И не потому, что не были готовы к этому морально или "притирались" к друг другу какое то время. Просто решили сперва накопить денег на квартиру. С ребенком бы было гораздо труднее... Мне кажется, что жилплощадь сейчас, это не последний вопрос, когда решаешь на счет будущего ребенка...
Слава Богу, все планы удалось осуществить. Егору 1.5 месяца)))
Слава Богу, все планы удалось осуществить. Егору 1.5 месяца)))